Онищенко назвал 60 лет предельным возрастом для рождения детей

Аноним 470: Валька Матвиенка пошла рожать уже, надеюсь? От онищенки, во генофонд, во дети будут!

Так ей уж 77. Пока вроде до 60, не до 80 продлили фертильность

Просто у нас старики одни во власти. А они очень хотят казаться молодыми и перспективными
Вот и всякие такие вбросы периодические
Что мол они и не старые нифига. И работать и рожать и вообще полны активностей

А что, прикольно. У ребёнка - пубертат, у матери - маразм.

Кстати, недавно читала про женщину которая родила тоже в шисят или около того. Очень тяжело ей на пенсию выживать. Девочка у неё Клеопатра, муж умер, тоже старичок был

После вбросов какого то депутата еще пару лет назад, что женщина должна до 20 лет родить парочку, воспитать, в 40 лет можно еще парочку, старшие то взрослые...а тут вон оно чо...в 60 оказывается на 3 заход надо идти

Родить в 60 может и можно, вопрос - зачем?

Благослови господь мою менопаузу

Лето: Благослови господь мою менопаузу

Успели…. Подсуетились

Аноним 45: Успели…. Подсуетились

Вооот, а я так злилась на ковид и его последствия дура

Представила деда 90 лет, который тягу к зачатию еще испытывает

Аноним 440: Создайте уже искусственную матку да штампуйте клонированием,

Ой. Не подсказывает идеи ни ему, ни фантастам
А то напишут и все сбудется совсем недалёком будущем.
ИИ возьмёт верх над человечеством.
А ведь не так давно в Антарктике были найдено послание из будущего.
Почему то я верю, что это правда.

Предлагаю пойти родить Мизулиной с Онищенко совместно, желательно сразу 3-х, ибо их возраст позволяет

Аноним 45: Представила деда 90 лет, который тягу к зачатию еще испытывает

Cabo Verde: Просто у нас старики одни во власти. А они очень хотят казаться молодыми и перспективными

Кашпировский после 85 ещё отцом стал

Cabo Verde: Так ей уж 77. Пока вроде до 60, не до 80 продлили фертильность

Ниче страшного, могла б и показать как надо. Раз первый ребёнок неудалый, перебежчик во вражескую страну.

Не знаю как ни крути в 40+ поздно. Даже в 35+ поздно, если только здоровье совсем отличное. Но это редко у кого бывает. Не зря по медицине до 35 лет рожать надо. Мы все не молодеем с возрастом.

Хурмa: Кашпировский после 85 ещё отцом стал

Имея дом в Калифорнии, а не хрущ в Екатеринбурге

Имрек: Имея дом в Калифорнии, а не хрущ в Екатеринбурге

Ну что вот вы? Дал бог зайку даст и лужайку. Что вы, тарелки супа лишней не найдёте? Макаршки вообще везде стоят одинаково. А счастье не в деньгах.

Не в нашей нищебродской стране рожать много детей . Где ни пособий,ни пенсий,НИЧЕГО. вообще рождаемость на инстинктах держится сейчас. Не будь их,давно бы все перестали рожать.
Если бы я не родила до начала сво,я бы сейчас и рожать не стала бы . Пусть мир над головой сначала обеспечат

Аноним 73: Сейчас и всех в 40 + начнут в ЖК уговаривать на роды...

так уже, в прошлом году на диспансеризации меня уговаривали еще ребеночка родить.... мне 48 было

Аноним 470: счастье не в деньгах.

А в их количестве? (С)

Аноним 440: Создайте уже искусственную матку

ussr: Не подсказывает идеи ни ему, ни фантастам
А то напишут и все сбудется совсем недалёком будущем.

уже в Китает есть такое, читала. пока, правда, в фазе экспериментов

TaNичК@:
7
TaNичК@
вчера в 12:54

ЭКО сделают принудительно 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы