Таксист в Москве заставил пассажирку рыдать из-за ее рейтинга в приложении

4, 83.

В мае одному занизила оценку, высадил за квартал от цели. Лень было крутиться по односторонке
Тут же на следующем заказе поставила пять пареньку, помогшему с багажом и вежливому.
Сказал, что предыдущий в ответ занизил мне. Посмеялись.

Бизнес и комфорт никогда не заказываю. Музыку любую прошу сделать потише и приоткрыть окно.
На рынке невест точно не котируюсь, пенсия) вопросов не задают, просто везут.

Прямо завидую людям, у которых проблем нет кроме как рейтинг в яндексе..
Я свой вообще не знала, пока меня таксисты спрашивать не начали, почему у меня рейтинг низкий, вроде вежливая приличная девушка. А я как бы знаю почему так, летом видимо помутнение какое то было у водителей. Трое пытались подкатить, за что были поставлены на место. Я такси вызвала, а не тиндер. Один очень обижено сказал, что для таких как ты, водитель не человек и поставит мне за это единицу.

Раньше, у меня был рейтинг 4,9-5. Но один кисловодский таксист мне его испортил, тк я задумалась о чем-то очень важном в тот момент и случайно хлопнула дверцей сильнее чем надо. Он оскорбился и полдороги долбил меня по этому поводу, потом замолчал, но когда я стала выходить, снова начал выступать о моем недопустимом поведении,это был уже перебор. Мы взаимно поставили друг другу низкие оценки.

Потом я снова наработала высокий рейтинг. Мне кажется (но могу ошибаться), что высокую оценку ставят тем, кто дает чаевые, а я обычно даю. Не даю только когда за короткое расстояние несоразмерно высокая цена.

Аноним 909: Главное чтобы не додумались жизнь людей поставить на рейтинг, вот где ж..па тогда будет

Я думаю это в перспективе будет :( , как в Китае например сейчас

Посмотрела.
После командировки в Калининград у меня рейтинг вырос))) ну там мне постоянно до Комфорт+ повышали на халяву, и такие водители все обходительные были, отзывчивые, мне рассказывали, показывали, отвечали на все вопросы, с багажом помогали. МилАши просто…
Но чтобы рыдать из-за комментов левого человека. Вышла бы из такси да отзыв накатала о неподобающем общении. Вот ведь проблема

Olga_v_ekb2: Молодая девочка, может чувствительная, расплакалась на оскорбления. Как-будто бы вы по молодости и юности никогда не плакали в ответ на грубости.

Вспомнила себя в юности - тоже могла от несправедливости расплакаться. То что сейчас всё на камеру, ну, примета времени, что уж. Взрослые-то женщины снимают любую ерунду, а здесь девчонка молоденькая. Кто-то аж целую новость из этой ситуации соорудил.
Таксист - обыкновенный хам.

Аноним 586: мне как то оценку снизили, топому, что я

не поддержала беседу таксиста на счет того, что Путин у него лично все украл и он то точно знает, как управлять страной, но некогда - надо спешить на следующий заказ

Мне также водитель сказал- 4.6)))) ниже, только у наркоманов... говорит, специально поехал на меня посмотреть... Это комфорт класс был. Я свой рейтинг не отслеживала, сама всем 5 ставила... Он сам объяснил- я вызываю эконом, обычно. Нерусские приезжают, они низкий балл и ствят- им Яндекс промокоды даёт в утешение))) этим и пользуются

Аноним 917: Нерусские приезжают, они низкий бал и ствят- им Яндекс промокоды даёт в утешение))) этим и пользуются

Да, я тоже слышала уже не раз, что от заниженных оценок клиентам что-то там прилетает, и водители этим промышляют.

А ну вот, нашла статью на эту тему
Плюс еще отличникам не попадают двоечники в обе стороны.
Поэтому, чем бюджетнее тариф, тем разношёрстнее публика, тем больше шансов нарваться на таких вот водил, кто может мухлевать.

Ну и Яндекс до конца утверждает, что водитель не видит сразу ваших оценок, хотя изначально в статье писали обратное. Те если вы поставите 1 за реальные косяки, он в ответ вам может из мести влепить 1 и тоже испортить рейтинг. И это никак не проверяется и не корректируется.

Мое мнение, что если реально назревает спор или конфликт, сразу включать хотя б фронтальную камеру. Чтоб все разговоры записать и было что предъявить оператору когда будете жаловаться.

А я в последний раз в поездке из аэропорта укачалась в такси, плюс было накуренно, успела выбежать и минут 5 блевала, пока таксист багаж доставал, рейтинг 4.86. Мне как-то все равно, пользуюсь такси редко, не люблю. Всегда приезжают, у них конкуренция.

Аноним 381: Так вызовешь такси, а к тебе фиг приедет что-ли?

Ну вы вроде взрослый человек, а такую фигню пишите, тоже разгонять стали где не надо.

Нашла свой рейтинг 4,89
Какая-то собака снизила, хотя всегда вежлива, по телефону не болтаю, но ездят иногда подростки через мой аккаунт и бабушке вызываю.
Незнаю может тут что - то не то

Нашла на Яндекс информацию,что на рейтинг влияют последние 40 оценок
Но почему-то я не вижу кто какую оценку поставил, они же видят что я ставлю, уж если рейтинг - то сделайте всё прозрачно, чтоб я знала кто это такой чувствительный

О! У меня как-то рейтинг уронил один гость из Азии. В общем. Заказала такси, едем, все нормально. Встаём в пробку. Ну, встали и встали. Доехали. Он давай с меня требовать 300 р доплатить за пробку наличкой. Ну я вежливо сказала, что в приложении цена указана. Потом смотрю, он мне рейтинг уронил. Ну, я написала в поддержку. Там попросили видео. А откуда оно у меня? Я не ожидала такого поворота. Ну и вот. Все на тормозах, а я с рейтингом 4, 75. Сейчас уже 4,86

Аноним 841:

Сообщайте в поддержку.

О, прям "Чёрное зеркало" в реальность выходит уже

Аноним 86: Я когда увидела, что у меня рейтинг не 5, то крайне удивилась. Это где я так накосячить то успела чихнула чтоли где-то и не извинилась. Ржали так с подругой , перебирая варианты за что какой то нежный таксист мог поставить не 5

А чаевые вы всегда оставляете?

juliajones2000: А чаевые вы всегда оставляете?

За что, простите?

Аноним 86: За что, простите?

И после этого вы спрашиваете, а почему не 5 рейтинг?:)

juliajones2000: Вот и я бы вам 1 поставила и не поморщилась

Вонано чоо.. А просто вызвать такси, выйти во время, спокойно доехать без претензий, оплатить по указанной стоимости уже считается дурным тоном?

У меня такой же рейтинг как у Кристины. До этой новости я не знала что это плохой
Но мне пофиг. Такси приезжает всегда и быстро, больше мне ничего не надо.

Аноним 310:

Действительно, что делать нечего откликаться на какие-то мифические оценки.
Ещё не хватало, что бы этот рейтинг со мной обсуждали и меня стыдили как кошку засранку.
Не хотите не визите. Можете вообще возить только с рейтингом 5. Ваше право.
Если бы мне сказали, что у меня рейтинг хуже, чем у наркоманки, я бы спросила могу ли я тогда ширнуться тут у него по быренькому, раз уж нечего терять.

juliajones2000:

Какие чаевые? Вы шутите, давайте всем будем оставлять. Ладно - официанты, ок.
Но такси, доставщики, что это за х- ня вообще. В пятерочке кто-то даёт на кассе, может водителю автобуса, кондуктору, бухгалтеру в управляйте? Почему им нет?

И как после такой темы отказываться от личной машины?
Ну уж нет, спасибо. Ненавижу на такси ездить.
У нас ещё почему-то комфорт и комфорт плюс как в других городах эконом

juliajones2000: И после этого вы спрашиваете, а почему не 5 рейтинг?:)

У меня рейтинг 5,0, никакие чаевые никогда не оставляю.

Аноним 691: Но такси, доставщики, что это за х- ня вообще. В пятерочке кто-то даёт на кассе, может водителю автобуса, кондуктору, бухгалтеру

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы