Таксист в Москве заставил пассажирку рыдать из-за ее рейтинга в приложении

Аноним 284: У нас ещё почему-то комфорт и комфорт плюс как в других городах эконом

Ооо. я тут тоже комфорт плюс заказала, а приехала лада приора с жутким запахом пота.

juliajones2000:

Рейтинг 5. Езжу часто. Ни разу не оставляла чаевых. С чего? Есть тариф, есть цена. Хотите больше - ставьте другой ценник. Отношения с таксистами никогда не выясняю. Для этого есть поддержка.

Olga_v_ekb2: Как-будто бы вы по молодости и юности никогда не плакали в ответ на грубости.

На камеру? Неа. И стыдно бы было на показ такое

juliajones2000: И после этого вы спрашиваете, а почему не 5 рейтинг?:)

У меня рейтинг 5 и тоже никаких чаевых, никакой болтавни. Здрасьте/до свидания. Всё. Никогда ни на что не жаловалась в поддержку. Почему-то у меня всегда всё ок.

У меня 4,65
Вот это номер. Все время было 5.
Езжу частенько,всегда здравствуйте-до свидания. Молчу в телефоне всю дорогу…А еще прям до подъезда не прошу довозить,потому что хрен выедешь потом.Им удобнее делаю.Вот гады.

4.7 Знаю, из-за чего низкий:
Все пишу в поддержку, если машина воняет, мигранты в телефоне переписываются или трындят,
Не доезжают до точки подачи
Также поскольку район отдалённый, вангую, что и он влияет.
И ваще пофигу.
Такое высказывающее тело получило бы дополнительную жалобу в поддержку, а мне промик

tiun1982: стыдно бы было на показ такое

Стыдно когда трусы видно.

У всех разный порог восприимчивости и разная реакция на стресс. Слезы тоже реакция на стресс.
А девушка именно его и испытала, когда какой-то незнакомый мужлан начал ей оскорбления сыпать.
Это мы в свои 40-50 лет уже опытные тетки, и можем когда надо и ответить как следует, и вообще более стрессоустойчивы к подобному хамству.
Но у многих такая стрессоустойчивость приходит с опытом.

Девочка может тупо испугалась, она ж машине с ним, мало ли что ему в голову придет. Вот и начала запись.
А тут ее некоторые женщины как только не приложили.

А то, что это животное себя так ведет, дак нормально?
Я писала выше, он бы мужчине- пассажиру в жизнь бы подобные речи не стал двигать. А то можно и в хлебало отхватить. А на девочек то они горазды рот открывать.

Tыц: Но почему-то я не вижу кто какую оценку поставил, они же видят что я ставлю, уж если рейтинг - то сделайте всё прозрачно, чтоб я знала кто это такой чувствительный

Таксисты тоже не видят, тут только сопоставить можно, после какой поездки рейтинг снизился.

У меня 4.65 причем не понимаю почему. Я езжу молча, ноги отряхиваю, дверьми не хлопаю. Здравствуйте- до свидания, пожалуйста, блин. Вызываю не к подъезду, там выезд неудобный, а выхожу с чемоданом к торцу дома за калитку, там удобно подъехать. Стою готовая уже, никто не ждет меня. Чемодан сама запихиваю и вытаскивают, что не так-то. Причем спрашивала про мои грехи в техподдержке Яндекс. Они ответили, что не видят и это общий рейтинг. Причем я сама всем 5 ставлю. Сволочи.

juliajones2000: чаевые вы всегда оставляете?

Я как человек оставляющий чаевые скажу, что далеко не все водители их заслуживают.
Причем я заказываю только комфорт+, чаще бизнес ( тк рабочий счёт привязан или если вечером одна еду). Ну и детский тариф ессно. И даже в комфорт + не всем хочется чаевые оставить. Всякие водители бывают.
Бизнес почти всегда без проблем поездки. Бывало вообще очень выручали, когда с ребенком к ним просилась когда детских рейсов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы