Будьте осторожны: в Екатеринбурге массово воруют телефоны в общественном транспорте

Аноним 77: В конце беседы про между прочим спросили, а не хочет ли внук сходить на СВО?

Надо было у полицейских спросить , не хотят ли они туда сходить

Шквaркa: Надо было у полицейских спросить , не хотят ли они туда сходить

Так может потому их и нет, что туда ушли, где больше платят

Я когда была нищей матерью одиночкой лишилась кошелька в трамвае. И испытала чувство глубокого морального удовлетворения. Денег в кошельке не было совсем, на поездку последнее выгребла, сам кошелек был рван и страшен. А человек старался, вытаскивал.
У меня кстати одноклассник этим промышлял. Полное де..мо. Такой биомусор не нужен.

February85: в 81 автобусе тоже воруют телефоны утром в час пик

И в 82

Аноним 128:

Я тоже держала сумку у ног в давке, в троллейбусе... В итоге, зажали со всех сторон, пошевелиться не могла, вытащили всю зарплату новогоднюю... Тогда наличку сняла. Запомнила на всю жизнь...

После вот такого чувствуешь морально изнасилованным.У меня дважды воровали вещи из сумки в общественном транспорте.Зажимают со всех сторон и проходу не дают, а потом выпускают, когда получают чужую вещь.

Во внутреннем кармане куртки/пальто/пиджака только держать((
Так и ездила всегда

Буквально вчера в 42 автобусе на Бардина у женщины вытащили. Буквально за одну остановку, и салон был не битком. Зашли в передную и заднюю, пока кипишем на задней площадке отвлекали внимание, на передней "работали"

Аноним 54: Молодежь как куры глупые, стоят на остановке в телефоне, потом просто пихают в карман куртки и заходят в транспорт. Мы ездили так - сумка в руках плотно прижата на уровне груди, а то порежут. Все ценное ближе к телу.

Сама ты кура глупая. Неужели в своей стране молодежи надо стоять и прижимать все ценное поближе к себе, не имея,возможности безопасно и спокойно пользоваться своими вещами. Видимо такую страну мы и хотели для наших детей. Хотя о чем я... Судя по поздравительной вчерашней, все по плану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы