Швеция может стать первой страной, где коренное население окажется в меньшинстве из-за мигрантов

Бeтти:

А как они это делают?

Аноним 220:

У нас тоже в деревнях по 5 рожают и тоже не работают,т.к. негде.

Там новое поколение тоже думает, сколько школа стоит.

Аноним 412: Для многих мигрантов женщины это мусор, прислуга, инкубатор

Ну вот вы не инкубатор, поэтому вокруг и мигранты. Если бы русские рожали, то они бы и не приезжали.

Аноним 205: Расскажите нам, пожалуйста, как русские насаживают свой образ жизни, традиции этим народностям.

огнем и мечем. И вырезано было немало.

Аноним 810: Ну вот вы не инкубатор, поэтому вокруг и мигранты. Если бы русские рожали, то они бы и не приезжали.

у вас лично есть глобальная цель возрождения русской нации? Вы эту цель успешно реализуете?
У меня такой цели нет. Рожайте. А я просто хочу достойно и спокойно жить. С уверенностью в завтрашнем дне. Что мне мое государство за мои налоги не может обеспечить

Кедровый орешек: Что мне мое государство за мои налоги не может обеспечить

Ну , может, у Швеции получится))

Аноним 810: Ну , может, у Швеции получится))

лучше, чем у нас получается. Наши данные по демографии пару лет как засекречены. Думаете меньше приезжих, чем в Швеции? К ним умных и пробивных больше едет, чем к нам. В том числе наши умные мозги туда утекают, а не наоборот

Кедровый орешек: К ним умных и пробивных больше едет, чем к нам. В том числе наши умные мозги туда утекают, а не наоборот

Так я и говорю, есть куда податься)

Аноним 810: Так я и говорю, есть куда податься)

как замечательно сами граждане России способствуют населению страны. Сначала всех, кому что-то в стране не нравится отправляют в другие страны, следом называют их предателями, потом рыдаю о маленькой рождаемости. У вас с логикой все хорошо?

Кедровый орешек: потом рыдаю о маленькой рождаемости

Ой, а вы рожать хотите? Ну тогда , конечно, оставайтесь))

Аноним 810: Ой, а вы рожать хотите? Ну тогда , конечно, оставайтесь))

а готовых нароженых вам в стране уже не надо?

Кедровый орешек: готовых нароженых вам в стране уже не надо?

Которые вечно брюзжат и всем недовольны, но при этом ничего не делают для улучшения? ... не не надо. Это же как мигранты, только по другому.

Аноним 810: Которые вечно брюзжат и всем недовольны, но при этом ничего не делают для улучшения?

я так понимаю, что наши врачи, ученые, пилоты, учителя и тд стране не нужны, потому, что за их брюзжание и не согласие с политикой партии их просто закроют и надолго. Зато нужны пока согласные замоташки. Отличная цель на будущее. Вы лично сколько Родине родили? И что молча сделали для улучшения ситуации в стране?

Душно...

Кедровый орешек: Вы лично сколько Родине родили? И что молча сделали для улучшения ситуации в стране?

фигасе дискуссия ушла от шведских проблем

Из Копенгагена на поезде через пролив ездила в Мальме.
Как известно, в Дании мигрантов практически нет, тк никаких пособий, статуса, внж Дания не дает.
И вот после первой остановки поезда на территории Швеции: полный вагон женщин с закрытыми лицами.

Татьяна Вакалюк: на месте Екатеринбурга не жил никто.

А от кого обороняться тогда собирались, первый Екб - как крепость построен. Можете сами план посмотреть))

Понятно всё: А от кого обороняться тогда собирались

а от тех же, кто сейчас по парковкам в Ивделе ходит и машины громит. Русские везде начинали с острога.
(Вы ведь не спрашиваете, сколько раз стреляли пушки Нижегородского кремля, да? Пушки были, а стрелять не стреляли.)

Кедровый орешек: И что молча сделали для улучшения ситуации в стране?

Странный вопрос. А вы что, не "молча"? Охать на форуме, как вы это не молчать? Не считается, выхлопа ноль

Аноним 840: И вот после первой остановки поезда на территории Швеции: полный вагон женщин с закрытыми лицами.

так надо было у них поинтересоваться - наверняка они самые умные и пробивные :)

***все анонимы👀*: Вся африка, все отсталые страны поглотят те, которые развивали свое благополучие много веков.

В современном мире все гораздо сложнее, чем раньше отсталым странам удавалось

Аноним 238: Странный вопрос. А вы что, не "молча"?

Благодаря таким как вы и Хурма, охать громко в стране запретили. Можете сами попробовать, почувствовать. Поэтому очень интересно, как вы и аноним 840 предлагает что-то в стране менять. Поэтому у вас и спрашиваю, что такого выдающегося вы сделали в своей стране? Что изменили?

Кедровый орешек: Благодаря таким как вы и Хурма, охать громко в стране запретили

от этого рождаемость не зависит. Или Вам везде важно сказать о том, какая именно лично Вы свободная?
Интересно, и в темах о каких-нибудь выкройках тоже?

Татьяна Вакалюк: а от тех же, кто сейчас по парковкам в Ивделе ходит и машины громит.

Татьяна, новые территории славяне как занимали? Мирно и без бойни? Дань не платили, восстаний не было? Войны захватнические тоже мимо прошли? Мамай пришел на Киевскую Русь с целью захватить. После этого Русь пошла на захват соседних земель. И никто мирно не собирался к Руси присоединятся. Также, как Русь к Монголам

Кедровый орешек: Поэтому у вас и спрашиваю, что такого выдающегося вы сделали в своей стране? Что изменили?

Женщина, вы главное успокойтесь. Вот я - ничего. Но я и не собиралась, что я изменю. И отношусь к этому спокойно. А вас распирает, поэтому вопрос - а вы что сделали, только с результатом? Подозреваю, что ничего. Значит вы абсолютно как все. Ну кто то дома охает, кто то по форумам, кто то пусть будет просто думает про себя молча. Если это вообще брать за действие

Кедровый орешек: Татьяна, новые территории славяне как занимали? Мирно и без бойни? Дань не платили, восстаний не было? Войны захватнические тоже мимо прошли? Мамай пришел на Киевскую Русь с целью захватить. После этого Русь пошла на захват соседних земель. И никто мирно не собирался к Руси присоединятся. Также, как Русь к Монголам

я ничего не понимаю
Русь, Мамай - все замечательно, но при чем тут проблема поглощения существующего населения страны мигрантами, которых пригласили и которым платят пособия?
Я лично о медведях говорю. Остроги ставили от них. А Вы о чем подумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы