Швеция может стать первой страной, где коренное население окажется в меньшинстве из-за мигрантов

Татьяна Вакалюк: от этого рождаемость не зависит

ой ли. А сейчас почему дикий спад, хуже 90-х?

Татьяна Вакалюк: Или Вам везде важно сказать о том, какая именно лично Вы свободная?

вы уже беременна третьим? А для восполнения нации вам нужен еще 1 ребенок. Почему бросили Родину в опасности?

Кедровый орешек: вы уже беременна третьим? А для восполнения нации вам нужен еще 1 ребенок.

я родила уже троих для восполнения, спасибо за заботу.

Кедровый орешек: ой ли. А сейчас почему дикий спад, хуже 90-х?

потому что в возрасте рождений, как и во всех развитых странах, находится поколение, которым дети не нужны. И это показатель развитой страны как раз. Конфликт цивилизаций в этом и есть :)

Татьяна Вакалюк: Я лично о медведях говорю. Остроги ставили от них.

только от них? Вы в этом так уверены? Больше никого с набегами не было?

Кедровый орешек: только от них? Вы в этом так уверены? Больше никого с набегами не было?

где? Тут? В наших лесах?

Татьяна Вакалюк: я родила уже троих для восполнения,

нет, полезны для общества у вас только 2. Вам нужен еще 1 воспроизведенный полезный член общества. Не останавливайтесь

Татьяна Вакалюк: где? Тут? В наших лесах?

Прикиньте. Да.

Кедровый орешек: нет, полезны для общества у вас только 2.

этот вопрос нигде демографами не задается. О пользе для общества. Задается только вопрос рождений и восполнения.

Кедровый орешек: Не останавливайтесь

обязательно, только надо время лет на 5 хотя бы вспять повернуть, а то биология дело такое

Кедровый орешек: Прикиньте. Да.

Хочу знать, с кем воевала Екатеринбургская крепость за 300 лет своей истории... при отсутствии дорог и сплавной речки.

Татьяна Вакалюк

вам может историю почитать углубленно родного края? Особенно покорение Уральских земель. Много нового для себя узнаете.

Кедровый орешек: Почему бросили Родину в опасности?

ну и если Вы не в курсе, рождаемость от политики государства практически никак не зависит. Иначе государства бы умели ей управлять. Но - не умеют, ни одно еще не научилось. (И наше не исключение.)
Так что весь этот смешной пафос - он только пафос, хоть от свободных, хоть от одурманеных.

Кедровый орешек: Особенно покорение Уральских земель.

особенно земли Екатеринбурга, да :)
Не путайте с Тюменью :)
С кем же мы тут воевали.... Правда, мигранты, рождаемость и и проблемы Европы и тут ни при чем вообще. И моя фертильность, кстати. тоже. Но надо пафоса!

Татьяна Вакалюк: Хочу знать, с кем воевала Екатеринбургская крепость за 300 лет своей истории

да тайга тут была, пока Демидов рабочих не завез и завод не построил. Так? И в Пермском крае пустота была. Не жил никто

Татьяна Вакалюк: С кем же мы тут воевали....

и правда...коренные народы Урала стерты Татьяной из истории покорения Урала.

Кедровый орешек: и правда...коренные народы Урала стерты Татьяной из истории покорения Урала.

не Урала, а конкретно Екатеринбурга обсуждался Екатеринбург.
Абсолютно до нуля стерты.
Не обижайтесь, пожалуйста, но даже в радикальном отстаивании своих политических взглядов, наверное, не стоит доходить до абсурда. Тем более что Ваши взгляды вроде тут не тайна.

Татьяна Вакалюк: не Урала, а конкретно Екатеринбурга обсуждался Екатеринбург.
Абсолютно до нуля стерты.

Татьяна, на месте Екатеринбурга найдено поселение, которому более 3-х тыс лет. И после этого тут коренные народы жили

Кедровый орешек: . И никто мирно не собирался к Руси присоединятся.

История не ваш конек. Какая то украинская версия.

Украинцы, абхаза, грузины, башкиры, тувинцы, казахи . Эти народы добровольно перешли в подданство российской империи.

Сколько территорий Россия подарила ?

Кедровый орешек: Вы лично сколько Родине родили

Кедровый орешек: Рожайте

Кедровый орешек: вы уже беременна третьим?

Кедровый орешек: нет, полезны для общества у вас только 2. Вам нужен еще 1 воспроизведенный полезный член общества

Да у вас зацикленность на деторождении. Какая разница вам, кто сколько рожает. Хотите родить, но не от кого? Незакрытый вопрос?

Аноним 238: Какая разница вам, кто сколько рожает

да как обычно. сама родила, а другие должны разрешения спрашивать на роды у нее.
славянам нельзя размножаться "в этой стране", а мигрантам и подавно, потому что не фиг.
вот такая вот незамутненная демография от местных протестантов.

Кедровый орешек: . Вы лично сколько Родине родили?

А я например почкованием не размножаюсь и партеногенезом не владею.
Я готова родине родить еще, но мужа не выдали. Не берут замуж.
Мастурбеки с радостью бы , а своих нету.

Ещё и гинеколог в атеисты записала

Агава: сама родила, а другие должны разрешения спрашивать на роды у нее.

То что она относит себя к умным пробивным, я поняла. Только почему то её мозги никуда не утекли, видимо, есть изъян.
А вот разрешение на роды спрашивать... Она из какой палаты вообще. Ну если так переживает человек, я спрошу тогда

Так им и надо!

аноним13: Украинцы, абхаза, грузины, башкиры, тувинцы, казахи

Вот вы нихрена нации объединили. Покорение Урала: башкир, марийцев татар, коми-пермяки, удмурты.....коренные народы, которые заселяли Урал до завоевания Русью. К славянам отношения не имеют. И тут же украинцы. У вас точно все с историей хорошо? В это время Киев был славянским. Украинский народ выходец из славянской группы.

Аноним 238: Какая разница вам, кто сколько рожает.

у меня? Вы анонима 840 спросите. У него к российским женщинам вопросы, почему рожать не хотят.

Агава: да как обычно. сама родила, а другие должны разрешения спрашивать на роды у нее.
славянам нельзя размножаться "в этой стране", а мигрантам и подавно, потому что не фиг.
вот такая вот незамутненная демография от местных протестантов.

лизуны, такие лизуны. Может более вдумчиво ответы почитать?

Кедровый орешек: У него к российским женщинам вопросы, почему рожать не хотят.

Я вот ваши вопросы вижу на последних страницах. Что непременно надо троих. Вам надо если, что не рожаете? Есть доноры, эко и прочие фишки

Кедровый орешек: у вас лично есть глобальная цель возрождения русской нации? Вы эту цель успешно реализуете?
У меня такой цели нет. Рожайте. А я просто хочу достойно и спокойно жить.

Аноним 238: То что она относит себя к умным пробивным, я поняла. Только почему то её мозги никуда не утекли, видимо, есть изъян.
А вот разрешение на роды спрашивать...

люди читают жопой. Я просила вас спрашивать у меня разрешения? У вас поставлена цель на возрождение Русской нации? Почему тут люди могут указывать другим, что они мало родили и хотят для себя комфорта, но не озадачены великой целью возрождения и пополнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы