Швеция может стать первой страной, где коренное население окажется в меньшинстве из-за мигрантов

Аноним 238: Я вот ваши вопросы вижу на последних страницах. Что непременно надо троих.

я вам их задавала? Я их Татьяне задавала. Конкретному пользователю. У меня самой 3. И? Этой мой выбор. Рожать ради великой цели воспроизводства нации я не буду. Так понятнее?

Если ваш соперник ошибается, то невежливо ему об этом говорить

Пысы: для непонятливых и не желающих читать историю, пересмотреть "Россия молодая", всё разжевано

Кедровый орешек: Почему тут люди могут указывать другим, что они мало родили

Кедровый орешек: нет, полезны для общества у вас только 2. Вам нужен еще 1 воспроизведенный полезный член общества. Не останавливайтесь

И действительно почему
Я за вас прям забеспокоилась

Аноним 238: И действительно почему
Я за вас прям забеспокоилась

Именно те, кто за все это, почему-то имеют не полный комплект детей. В нашем правительстве точно также. Татьяну можете отнести к тем, кто полностью за любое решение правительства. Я с ней каждый раз шапки рву.

Сaш-ок: "Россия молодая"

да это только Колумб индейцев уничтожал, в нашей истории такого никогда не было .

Кедровый орешек:

Мне плевать на Колумба, со своим бы разобраться

Кедровый орешек: Рожать ради великой цели воспроизводства нации я не буду

Блин, а кто то для этой цели рожает что ли? Я таких не знаю. Все вроде для себя, ну для мужика там может. Для государства именно что, вот не слышала

Сaш-ок: Мне плевать на Колумба, со своим бы разобраться

и как? Вырезали все население поселений? Или шли с иконами на перевес и все падали нам на встречу без жертв?

Кедровый орешек:

Вы чётче выразите свою мысль, при чем тут шведы и Петр 1 иконы и так далее?

Аноним 238: Блин, а кто то для этой цели рожает что ли?

есть тут пара пользователей. И детей своих обещают до 25 лет подстрекать рожать, и всех не менее 3. Бабушка обещает помогать со всеми.

Сaш-ок: Вы чётче выразите свою мысль, при чем тут шведы и Петр 1 иконы и так далее?

Петр и завоевание Урал. Ну да, где-то рядом, буквально лет 200.

Кедровый орешек: Именно те, кто за все это, почему-то имеют не полный комплект детей

За что за все это? У вас зацикленность на чем то. Но вы к детям привязались. Почему, например, человек не может поддерживать правительство и иметь 1 ребёнка? Если вы об этом. И что вам вообще за печаль, кто кого поддерживает и сколько детей? Сами решат

Аноним 810: Если бы русские рожали, то они бы и не приезжали.

А может просто сделать так чтоб они сюда не приезжали?! Устроили им тут райскую жизнь вот им у нас как медом намазано, и пособия им, и тд и тп вот и расплодились уже, может пора как то завязывать с этим?! Учли бы уже опыт других стран !

Аноним 238: Почему, например, человек не может поддерживать правительство и иметь 1 ребёнка?

Потому, что данные люди с 1 ребенком рассказывают многодетным, как можно реализоваться, макарошки стоят одинаково, тарелка супа есть для еще 1 ребенка....Я не имею в виду лично вас, я делаю акцент на политику партии. Люди с зп больше 500 тыс не рожают больше 1, но пытаются стимулировать нищее население

Кедровый орешек: есть тут пара пользователей. И детей своих обещают до 25 лет подстрекать рожать, и всех не менее 3

До 25 бы родили, почему бы нет то, только квартиры не раздают, мужчины большинство не женятся и не хотят содержать молодую с будущими детьми. Жить на улице с детьми в нашей стране запрещено.
25 летние вынуждены бездетными ходить

Кедровый орешек: Петр и завоевание Урал

Ну вы качайте, качайте тему
Петр молоток, Урал стал становым хребтом по железу
ну это для тех кто не в курсе
И потом, вы от темы не отдаляйтесь, со шведов всё началось
Вы только от смеха трусы не обоссыте

Сaш-ок: Ну вы качайте, качайте тему
Петр молоток, Урал стал становым хребтом по железу

куда народы Урала делись? Какой ценой?

Кедровый орешек: макарошки стоят одинаково, тарелка супа есть для еще 1 ребенка..

На садик скидок нет, на контурные карты и атласы по истории за тысячу руб на каждого купи для бесплатной школы. Лыжи и коньки.
Можно как в СССР одни сапоги на двоих: сестры учились в разные смены. Одна ждала со школы другую, чтобы надеть сапоги и пойти в школу.
Ещё некоторые всю зиму в летних кроссовках ходят и осенней куртке- надел шерстяные носки и две теплые кофты и порядок. Раньше так было

Кедровый орешек: куда народы Урала делись? Какой ценой?

Напишите диссертацию, будет вам респект и уважуха

Mariwell:

Ты чо перед троллем распинаешься? Пусть сам выложится по полной

Сaш-ок: Напишите диссертацию, будет вам респект и уважуха

написаны, не мало. Можете почитать. Истребление было не хилое.

Кедровый орешек: написаны

От темы не отъезжаем

Сaш-ок: Напишите диссертацию, будет вам респект и уважуха

Пиз ь - не мешки ворочать

Сaш-ок: От темы не отъезжаем

уважаемый, все диссертации по завоеванию Урала и Сибири давно написаны. Можете поспорить с историками. Лавры Мединского меня не интересуют

Кедровый орешек: все диссертации

Всё высказанное отличное от начала темы - флуд и подлежит отправке в бан

Пысы: в качестве совета - создать тему: оттуда есть пошла Земля Русская!

Сaш-ок: Пысы: в качестве совета - создать тему: оттуда есть пошла Земля Русская!

и как к ней присоединили Урал, Сибирь и Дальний Восток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы