Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Почему провалился? По-моему совсем наоборот. Мне очень понравился. Да и рейтинг вроде хороший у него.

а мне сериал нравится, это вообще единственный, который я смотрю.

Вот. И я говорю. Хороший сериал. Как кино снят. Живенько так. Красиво.

ооооооооооооооо, я ааааааааааааааааааабажаю этот сериал!!!!

в прошлый раз его в нормальное время показывали в воскресенье с 5 часов, а в этот раз действительно неудобно мы как раз усыпляемся, но я постараюсь все равно со след недели подсесть на новые серии :)

Да, я тоже удивалась что он у нас - по словам рейтингующих - не пользуется популярностью. Это как раз то немногое что стоит посмотреть. Правда, время опять корявое выбрали - молодой маме вот ни в воскресенье столько часов подряд не найти, ни в будни (как сейчас поставили, когда деток спать укладывают %) )

Ну они видимо считают, что наши "пролетарии" ни за что не будут смотреть эту буржуазную фигню чиста из классовой ненависти %) вот и поставили в такое дурацкое время тогда.

забавный сериальчик..Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 15:09

а у нас его летом не показывают.... у актеров отпуска... уже сказали, что с августа все обратно на съемки вернуться, так что с сентября опять пойдет...

Cериа классный! А вот время и правда неудобное- дите купать и спать надо укладывать. Смотрю по диагонали..

когда и по какому каналу идет?

Стс, в 22:00 с понедельника

а мне нравится!!!! очень!!!! особенно миссис Солис и Сьюзи с большой дочкой.....и очень переживаю и сочувствую той с 4-мя детьми-пацанами....!.....ну как она ловко крысу домой притащла, чтоб заставить мужа убираться...!!!!супер! я б недогадалсь! :clap:

Слушайте, я предыдущие серии по диагонали смотрела...Скажите, из-за чего Бри с мужем разводиться собиралась?

Изумрудная лоза
из-за чего Бри с мужем разводиться собиралась?

Муженек любил экстремальный секс,а точнее садо-мазо, и потихоньку занимался им с соседкой, а Бри узнала.

а что там вчера было? - пропустила:(

КАТРИН
Муженек любил экстремальный секс,а точнее садо-мазо, и потихоньку занимался им с соседкой

Это с какой соседкой? с Иди что ли?
чего вдруг они передумали разводиться?

не, не Иди.. Там была такая дамочка, к ней вся улица ходила... хм... зарабатывала она так, ну и из любви к искусству. А разводиться передумали - ну типа муж с сердцем слег, дети потребовали, чтоб Бри его после больницы домой забрала.. ну и типа так пошло...

КрОля

а что, у вас Бри только разводиться думают??? ниииииифига как вы там отстаете... у нас это уже год назад показывали...

ну так у нас пока закупят... не, разводиться думали они еще давно, в первом сезоне, его показывали осенью вроде прошлой. А сейчас все повторили заново и начали второй сезон показывать...

КрОля
А сейчас все повторили заново и начали второй сезон показывать...

у нас ее муж умер уже даааааавным давно....

КрОля
ну так у нас пока закупят..

ага, у вас там фильмы в кино с переводом начинают показывать раньше чем у нас...

так и у нас умер уже :) его у нас уже второй раз похоронили в пятницу. Просто видимо народ где-то чего-то упустил из ранешних серий :)

Калифорния
у нас ее муж умер уже даааааавным давно....

У нас сейчас как раз его вторые похороны в разгаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы