Тема закрыта

Причина: 0

...

КрОля
так и у нас умер уже :) его у нас уже второй раз похоронили в пятницу. Просто видимо народ где-то чего-то упустил из ранешних серий

аааааа, ну наслождайтесь романом с фармацевтом, к концу ваще прикольно станет...

У нас покаазали отрывки, полагаю он ей еще покажет где раки на горе зимуют :)

Очень сериал нравится!!1
Рекомендую)))
когда не успеваю посмотреть – записываю и смотрю, когда мне удобно)))

А где он на дисках продается?

Pearla
он ей еще покажет где раки на горе зимуют

не то слово....

только не рассказывайте что дальше!!!!!!
А где можно все серии с начала на DVD купить - чтоб качество нормальное было?

А расскажите мне вкраце, пожалуйста, чего вчера было, а то я с детскими соплями все пропустила :(.

Pearla
А расскажите мне вкраце, пожалуйста, чего вчера было

Тоже пропустила... Чего было-то???? Откуда взялся какой-то бомж у Солис???
А сериал супер. Я его еще в прошлом сезоне с удовольствием смотреть начала.
А время показа наоборот удобное. Мой деть как раз отрубается к 22 часам :)

У новой семейки (негры которые) в подвале парень сидел. Он сбежал отних и залез к Солис в дом. Ел мороженное, по всему дому тарелки оставил. Его Габриэль увидела, испугалась и свалилась с лестницы-в итоге выкидыш. А вчера его Майк заметил, поймал и сдал в полицию. А мамшка парню знак показала-молчи мол! (этот парень вроде убил кого-то)
Джулия выяснила, что ее папашка на самом деле хозяин какой-то лавки рядом с домом. По этому поводу она со своей мамашкой рассорилась.
Габриэль все по магазинам мотается, Карлос в тюрьме переживает из-за выкидыша. Бри разорвала помолвку с фармацевтом, потому что он ее заставляет кольцо носить и всячески давит на нее. Еще к Бри пришла бывшая невеста фармацевта и сказала, что он всякие гадости делает, если не выходит так, как он хочет (вчера вот машину знакомого Бри спалил).
Вроде все ;)

ой я тоже тааак обожаю этот сериал!!!! тоже только его смотрю, даже сон ребенка сдвинулся чуть из-за того, что мама в это время занята - смотрит сериал.. :D

Джулия - это которая?
а тот парен-негр убил какую-то девушку молодую, кем она его семье приходится не знаю, но они его в подвал засунули потому что он умственно слабоват и это по их мнению лучше чем его в тюрьму посадят...
а Габи стало быть не переживает из-за выкидыша?

сериал и правда офигительный))) спецом с велокатаний возвращаюсь домой к 10, чтобы его посмотреть)))

А мне так понравилось, когджа мамашка с 4-мя детьми купила белый костюм, и потом еще мужу клюшки для гольфа "с настоящим титановым покрытием" - чтобы думать и о себе тоже и "становиться немного лучше".
Ох как это жизненноооо!

ага! супер!!! мне тоже понравилось!!!
а какой парозит этот фармацефт!!!! мужа Бри укокал, сына в лагерь, психоаналитика с моста......воще какой-то больной!!!! машины взрывает, детектор лжи обмаывает............ужас!!!

Хи-хи. Вчера захожу в комнату, когда детей усыпила. А мой суженый сидит и смотрит его. Оказывается уже вторую неделю смотрит. А на меня ворчал за сериалы :D

:D :D :D
а у меня братам подсел - нравится ему когда там всех "колбасят" :meet:

Вивочка
Джулия - это которая?

Сори, ошиблась. Не Джулия, а Сюзан. Я ее имя все запомнить никак не могла. А фармацевт (как щас модно говорить)-жжет не па децки!

ага ага! воще гад!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы