Тема закрыта

Причина: 0

Про плесень кто нибудь смотрит, на 1 канале?

Nik&Nika
Какая-то плесень, в моей квартире, без спроса

:D

Деньга
а если она заползет мне куданить пока я сижу в ванной и устроит летальный исход???

:D ползающие грибы...я ж говорю нинада лизать плесень :D

Nik&Nika
Какая-то плесень, в моей квартире, без спроса......

бардель ей богу! :D

Nik&Nika
в моей квартире

не она в твоей, а она тебе разрешает рахаться в её квартире :D

Nik&Nika
Плесень размножается половым способом...

гляди ка плесень, а толк в сексе знает :D

Деньга
если она заползет мне куданить пока я сижу в ванной и устроит летальный исход???

ну всё летальный исход органа в который заползла обеспечен - зашить и забыть.
А я в ванной эту дрянь доместосом пугаю, отмываеццо хорошо.

Деньга
из ванной такая ору: Приходите, приходите!!!!

надо не так. Лучше : Пирааааажки горячие, каааампот... Не проходите мимо, пирожкиииии горячиееееее, кампооооот...

Ну блин:( Просмотрелааааа

ТОВАРИЩИ, а уже кончилося все? Мы просмотрели?

посмотрела...интересные картинки. Но абсолютно ничего нового...для выпускника биофака :)

Жмурик
не она в твоей, а она тебе разрешает

И думает - "Вот, плесень!" :D

Это бы все было смешно, если бы не было так грустно. Но дома сжигать, чувствую, никто почему-то не побежит......

Pippit
пирожкиииии горячиееееее

с чёрной плесенью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шишка Еловая

да, все кончилось:(

Шишка Еловая

я ещё нет, через часик приблизительно буду смотретьЮ по МСК времени у меня всё

Nik&Nika
И думает - "Вот, плесень!"

ога и еще придумывает чем бы нас вывести так чтобы раз и навсегда... :D

мы скачали, посмотрели.. да впечатляет..страшно конечно.. но что делать бояться тоже нельзя для здоровья плохо :D

Деньга

с чёрной плесенью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошее предложение а главное эксклюзивное для рынка, предлагаю быстро всё в гос. органах зафиксировать и продавать идею американцам :)

а между прочим, у меня есть опыт борьбы с грибками в идеальных лабораторных условиях... дезинфицируешь стены, дезинфицируешь, бактерицидкой боксы прожигаешь, а они все равно вылазят. полной стерильности боксов не удается добиться никогда.

Фильм посмотрнела раньше основного показа. Смысл в том, что если в жизни человека что-то не так, или в доме проблемы - повляется плесенью Гармония в жизни должна быть и страх перед неизвестнгостью отсутствовать.

пирожкиииии горячиееееее
с чёрной плесенью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/cit]
:clap:

сЮрная
т.к. начала фильма не видела: сыр с плесенью (там же специальная) - тоже смертельно вреден?

сЮрная
а вино? а дрожжи?

Ева*
Это бы все было смешно, если бы не было так грустно.

ну люди с этим не первое тысячелетие живут, я так подозреваю, чего же нам убиваться то почём зря?

сЮрная
сЮрная
т.к. начала фильма не видела: сыр с плесенью (там же специальная) - тоже смертельно вреден?

сЮрная
а вино? а дрожжи?

всё что не делается приведёт к смерти, жизнь вообще болезнь с летальным исходом всегда, так что ешьте сыр спокойно:)

Pippit

погодите, вы не смотрели еще :D может похлеще меня впечатлитесь))

Акшири
страшно конечно.. но что делать бояться тоже нельзя для здоровья плохо

Точно! Фильм посморели. Вроде, бояться надо, а нельзя.....
Нафига смотрела? %)

сЮрная
погодите, вы не смотрели еще может похлеще меня впечатлитесь))

смотрела я уже его:) про воду тоже смотрела... Эххх я про чо тока не смотрела, про всю эту жуть, но на утро уже как то не так страшно, а потом и вовсе забываешь:)
Пока я тут болтала у меня в ванной чуть вода эту самую плесень не помыла добравшись почти до края %)
Вот соседей я точно больше боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы