Тема закрыта

Причина: 0

Про плесень кто нибудь смотрит, на 1 канале?

Indigо
Жизнь - это единственное заболевание передающееся половым путем со стопроцентным летальным исходом!

:D :clap:

Машерочка
А фильм "Великая тайна воды" этой же съемочной группы смотрели?

;) :) классный фильм, я б еще посмотрела, кто нибудь знает где скачать его?

Деньга
а если она заползет мне куданить пока я сижу в ванной и устроит летальный исход??

Ладно если просто заползет, так ведь она еще и изнасиловать может, сказали что в плесени нашли грибки муж и жен пола, представляете мужского пола грибок у вас в ванной .... :D %) :D

Комсомолка
Вроде, бояться надо, а нельзя.....

Чую я просыпается во мне агент Малдер!
Люди, это все правительственный заговор. Они нам теперь всякие такие штуки показывать будут , что б от кризиса отвлечь и люди "не лезли на баррикады"(с)!

Ну всё я смотрю, пля, про лепру страшно.

Бука Букина
Ладно если просто заползет, так ведь она еще и изнасиловать может

Ушла такая в ванну, вышла довольная, а муж и не чухнул :D

паржала над вами написанным :D

о фильме - класссс, мне всё понравилось, плесень форева)))

Бука Букина
Ладно если просто заползет, так ведь она еще и изнасиловать может,

так это надо сохранить и вставлять в темы про недо....п :D
В таких фильмах всё утрируют, выжимку делают самую жуткую + музыку под стать и мона шифер потерять если впечатлительный черезчур

Indigо
Жизнь - это единственное заболевание передающееся половым путем со стопроцентным летальным исходом!

Лена, привет! ты как всегда в точку!!

Смотрела раньше, впечатлило на следующий день пошла всю квартиру мыть %) Чтоб этой штуки не заводилось :)
Мне вот интересно как они взвешивали "грибницу" у опенка...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 22:09

MarLap
как они взвешивали "грбницу" у опенка

я тоже много думала %) выкапывали или методом расчетов?
при то как мы америкосам с пенецилином насрали улыбнуло (а че они нам первые не дали )

Pippit
В таких фильмах всё утрируют, выжимку делают самую жуткую + музыку под стать и мона шифер потерять если впечатлительный черезчур

:D короче из этого фильма можно сделать вывод, что всем 3,14дец и причём уже завтра :D

MarLap
Мне вот интересно как они взвешивали "грибницу" у опенка...

расчитывали:) взяли часть взвесили, обмерили площадь и расчитали:)
Не понимаю людей которые едят заплесневелое Сразу всё выкидываю.

Жмурик
короче из этого фильма можно сделать вывод, что всем 3,14дец и причём уже завтра

точно :D

Pippit
Сразу всё выкидываю

а пенецилин..в тему кризиса..эконимия ведь :D

Pippit
так это надо сохранить и вставлять в темы про недо....п

если в следущий раз будут жаловаться в ТД женушки на нед**б - так сразу к плесени их отсылать :D

Лампа
а пенецилин..в тему кризиса..эконимия ведь

лучше не болеть

Pippit
лучше не болеть

а чтобы не болеть с плесенью нужно жить дружно! :)

Мне понравился фильм!!! :)
Большое спасибо создателям, а то живем и не знаем даже, что вокруг происходит!!
Побольше бы таких познавательных фильмов

вчера смотрела этот фильм понравился

Solma
Большое спасибо создателям, а то живем и не знаем даже, что вокруг происходит!!

Я б предпочла не знать! :D

leffe
а чтобы не болеть с плесенью нужно жить дружно

судя по фильму её надо не бояться, пойду щас в ванную и громко скажу: а я тя не боюсь :P и всё, кого я не боюсь, пусть меня бояццо :D

Pippit
Не понимаю людей которые едят заплесневелое Сразу всё выкидываю.

Точно. Мне моя бабушка как-то сказала: "Тут только сверху у варенья плесень, можно убрать и съесть. Зачем столько сахара выкидывать?" При минимальном намеке на плесень на любом продукте выкидываю сразу и без сожаления.

Solma
Побольше бы таких познавательных фильмов

А их полно. Каждый день смотрю. Просто показывают их утром или ночью глубокой. Когда большинство или на работе, или спят. А вечером и в выходные зато сплошной дом-2. А про плесень мне только реклама понравилась, а сам фильм не впечатлил.

я забыыыла про показ (( интересененько пишете....

BUZZY из дома
я забыыыла про показ

скачай в инете есть и озвучка лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы