Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь что-нибудь слышал про дальнейший курс доллара?

voka

1. в марте до 10 р падет и 2. до 70 руб вырастет

одно другому не мешает. Сначала 2, потом 1, а потом еще че-нить.
Может свисните нам, когда баксы скидывать? :D
А вообще - пофиг.
Нет денег - нет проблем

voka
до 10 р падет

вот было бы супер

КоШШка
зверею, когда об этом думаю

оспидя, не думайте об этом.
вы же в Индию едите. Беоите с собой все обменяные баксы и поживите там с полгодика.
в непонятные времена лучше не делать резких движений, ИМХО, нервы целее будут, а это главное

1
Может свисните нам, когда баксы скидывать?

ага, свистите, все деньги просвистите :D

Серый еж
поживите там с полгодика

ни за что, это же Северный ГОА %) за полгода там можно спиться и снаркоманиться :D

КоШШка
за полгода там можно спиться и снаркоманиться

если поднажать можно и побыстрее :D :D ;)

Sanders
если поднажать можно и побыстрее

легко :D

КоШШка

ну если сильно задаться целью, спиться и снаркоманиться можно хоть где в предельно короткие сроки.
я вот как раз сейчас читаю:
"В заключение хочу донести до читателей бытовую информацию, мигом срывающую шоры заказушных и ангажированных публикаций: перелет из Дели в Даболим (аэропорт Гоа) и обратно (2000 км + 2000 км, авиакомпания SpiceJet, чистейший и новехонький Боинг, безупречный сервис) - 416 долларов на троих; такси от аэропорта до почти самой дальней точки побережья штата (выше Мандрема лишь Арамбол в пяти километрах к северу) - 21 доллар, проживание в уютной вилле (гостиная 30 квадратных метров, спальня, огромная кухня со всем необходимым от комбайна до холодильника и плиты, 10-метровая ванная комната, душ, автономный бойлер, спутниковое телевидение, вся необходимая мебель, кондиционер, мраморные полы, терраса) - 25 долларов в сутки (при желании можно жить в бамбуковых бунгало прямо в пальмовой роще на берегу океана - за 16 долларов в сутки); аренда новенького скутера Honda Activа (мне достался вообще еще не обкатанный) - 4 доллара 16 центов в сутки, обед на троих в ресторане на берегу океана (от супа/салата до мороженого) - 6 долларов, питание с рынка (все мыслимые и немыслимые овощи, королевские креветки и пр.) - 3 доллара с застолья (стряпаете, разумеется, сами)."
и думаю - на полгода как раз ништяк.
а за это время, глядишь и с баксом прояснится... :)

voka
до 70 руб вырастет

слышала тож. к апрелю вроде как. ну если по рублю в день прибавлять - как раз через 2 мес 70 и будет.

Серый еж

:D ............... так у меня дома еще трое оглоедов и черепашка :D .... а так бы - с удовольствием ;)

sv77
слышала тож. к апрелю вроде как. ну если по рублю в день прибавлять - как раз через 2 мес 70 и будет

круто бы было, поменять за 70 валюту обратно в рубли и на следующий день за доллар - 10 рублей

ЦБ установило на время стоимость бивалютной корзины на уровне 41руб. Как долго это будет продолжаться пока не понятно, сроки как обычно у нас не оговорены
На сегодняшний день ее цена 40,7р примерно, это значит что в ближайшее время особого роста не будет
прогнозы что доллар будет несколько снижаться, соответственно в рамках корзины евро сможет немного рости
Ну или наоборот, но врядли %)

главное угадать завтрашний курс, а от ведь можно

КоШШка
круто бы было, поменять за 70 валюту обратно в рубли и на следующий день за доллар -

90 рублей

Серый еж
главное угадать завтрашний курс, а от ведь можно
КоШШка
круто бы было, поменять за 70 валюту обратно в рубли и на следующий день за доллар -
90 рублей

это уже облом :D

Marsi
ЦБ установило на время стоимость бивалютной корзины на уровне 41руб. Как долго это будет продолжаться пока не понятно, сроки как обычно у нас не оговорены
На сегодняшний день ее цена 40,7р примерно, это значит что в ближайшее время особого роста не будет
прогнозы что доллар будет несколько снижаться, соответственно в рамках корзины евро сможет немного рости

на прошлой неделе он тоже стоял немного, сейчас опять растет... посмотрим

сплетня из разряда -" одни важные знакомые по секрету сказали": доллар будет расти до апреля и достигнет уровня 48 рублей.потом он резко обвалится (то ли Америка перейдет на другую валюту то ли че другое) и доллара не будет:-)))

Кенгуру
потом он резко обвалится (то ли Америка перейдет на другую валюту то ли че другое) и доллара не будет:-)))

именно так! и это не сплетня....
просто нашей экономике невыгодно рассказывать про планы америкосов насчет их валюты, потому что тогда у нас начнут резко избавляться от баксов..
а в америке реально уже более года разрабатывается новая валюта (уже даже реально можно на нее посмотреть на некоторых финансовых сайтах!), америкосы сейчас еще на баксе немножко поиграют и отменят его как класс... и накопления всего мира в долларах станут фантиками....
т.е. в америке скоро будет реальный наш 1998 год, когда люди проснутся однажды рано утром, а доллара больше нет.... ну и не только в америке, а везде, где люди затаривались долларами... а вот когда наступит такое утро, известно только очень-очень малочисленным избранным...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 22:02

Кенгуру
и доллара не будет:-)))

ога-га, Китайцы сбросят атомную бомбу на Америку, и доллара действительно не будет %)

а рубль останется? знакомые ниче не говорят? ;)

Парижанка
а вот когда наступит такое утро, известно только очень-очень малочисленным избранным...

:D Ну почему малоизбранным - теперь и вся ю-мама знает

КоШШка
ога-га, Китайцы сбросят атомную бомбу на Америку, и доллара действительно не будет

ага-ага... конечно.... сбросят как раз на деньгохранилище и все баксы пожгут....
а вот зря смеетесь...
разного рода аналитики готовят этот дефолт уже с начала 21 века... только никак не могут выбрать правильный момент...
долги америки уже зашкаливают триллионы долларов, плюс ненавистный всему миру новоизбранный президент, которого можно легко подставить таким образом, что он-де не сумел удержать финансовую систему.... и на тебе импичмент...

Adri
Ну почему малоизбранным - теперь и вся ю-мама знает

о чем? дата-то неизвестна... :D
может, это будет завтра, а может через еще пяток лет.... :P
а может щас Обама резко перепрыгнет через себя и че-нить придумает.. вдруг он Бэтмен...

Парижанка
ненавистный всему миру новоизбранный президент

чегой-то вдруг весь мир его так возненавидел?

Серый еж
чегой-то вдруг весь мир его так возненавидел?

ну вот мне-то лично по барабану...
а народ возмущается мол он не белый, все дела... :D :D :D

Капучино
А где то тут апрель мелькал - или это не про это? Я на е1 читала вообще про февраль-март...

ну мне седня вот народ, связанный по рукам и ногам работой с валютой (конкретно с евро) доверительно сообщил, что надо потерпеть только февраль-март, а дальше уже все будет хорошо, типа падать начнет...

а про доллары вот такого обнадеживающего мнения нет....

у банкиров тоже разные-разные пронозы, но про обвал вапще все молчат...
я так думаю, что все всё знают, но молчат специально, чтобы новой волны ажиотажа в банках не началось...

Парижанка
всё знают, но молчат специально

ну тот, кто знает, естественно молчит.
разболтаешь - не заработаешь.

Серый еж
разболтаешь - не заработаешь.

А как на этом можно заработать? Купить рубли или евро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы