Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь что-нибудь слышал про дальнейший курс доллара?

Парижанка
долги америки уже зашкаливают триллионы долларов, плюс ненавистный всему миру новоизбранный президент, которого можно легко подставить таким образом, что он-де не сумел удержать финансовую систему.... и на тебе импичмент...

и что, если они валюту поменют, то уже и не должны что ли всему миру будут?!....бред! и неужеди не будет возможности обменять старые доллары на их новую валюту?! тогда им точно бомбу сбросят!

Парижанка
ну вот мне-то лично по барабану...
а народ возмущается мол он не белый, все дела...

это поэтому от возмущения все продавцы сувениров на инагурации делали большие деньги на изображении черного Обамы?!

Капучино
А как на этом можно заработать?

наример так:
поменять за 70 валюту обратно в рубли и на следующий день за доллар - 10 рублей

Серый еж
день за доллар - 10 рублей

А птом его отменят и куда с ним за 10 руб?

Капучино

читай внимательно!
у вас сейчас есть доллары.
если сегодня доллар стоит 70 руб и вы знаете, что завтра будет 10, то продаете, например, 100 долларов сегодня и получаете 7000 руб.
а если вы не знаете, что завтра доллар будет по 10, а думаете, что он будет продолжать расти, то оп-па просыпаетесмь завтра и можете за свои 100 баксиков только 1000 руб поиметь.

Капучино
Правда у меня нету долларов..

:D хорошо вам, переживать не надо ;)

Капучино
Правда у меня нету долларов..

я сразу догадалась ;)

КоШШка
хорошо вам, переживать не надо

Да ладно :) , я бы с кем нибудь с радостью разделила его переживания... :D
А у меня вот блин рубли и куда с ними теперь ? Мне надо через 2 мес. обставлять квартиру - боюсь что все вырастет и мне не хватит даже на диван...

КоШШка
переживать не надо

а вот это не от наличия/отсутствия долларов зависит ;)

по теме: предсказать точный курс доллара не берусь, потому как нет у меня понимания для чего девальвировался рубль. С одной стороны раздали всем бабла в рублях (конкретно банкам), те втарили на них доллары, в связи с чем курс попер вверх (спрос-предложение), потом побежали физлица за тем же самым и еще ценник раздули. Что имеем - полное втухание банков, которые нараздавали кредитов в рублях (обратите внимание на котировки акций сберчика %) )с одной стороны, а с другой - скоро госбабло нужно будет отдать, т.к. дали его на полгода ;) вот тогда банки скинут баксы, следовательно цена теоретически должна начать снижаться, потом физики схватятся за головы и тоже побегут сбрасывать валюту....вот и считайте... но это если следовать логике... а в действиях Димы с Володей я лично пока её не вижу. Гораздо логичней было бы дать сдохнуть нежизнеспособным структурам, чем разбазаривать средства стабфонда, который на фоне девальвации вообще реально похудел и хз кому и на что его вообще сейчас может хватить.

КоШШка
ога-га, Китайцы сбросят атомную бомбу на Америку, и доллара действительно не будет

китайцы скорее замочат америкосов и расселятся на их территории, потому как облигаций американских у китая как у дурака фантиков :D и сумма бабла по этим облигам раз в 5 превышает стоимость американдии со всей инфраструктурой :D

Indigо
и, в принципе, становится понятно... какие фамилии будут у самых богатых семей России в ближайшие 10 лет

оно и сейчас понятно)))) поднимите августовский номер ФОРБСа (или июльский, или РБК блин, склероз ), там статейка про Банк "Россия"
:D :D :D

не будет скоро доллара вообще

Злобная Барби
китайцы скорее замочат америкосов и расселятся на их территории, потому как облигаций американских у китая как у дурака фантиков и сумма бабла по этим облигам раз в 5 превышает стоимость американдии со всей инфраструктурой

:D

Indigо
и, в принципе, становится понятно... какие фамилии будут у самых богатых семей России в ближайшие 10 лет

:D

юморим все, доржемся короче....

КоШШка
юморим все, доржемся короче....

не, ну а чо - плакать чтоли? :D

Капучино
Мне надо через 2 мес. обставлять квартиру

ожете все кпуить- и оставить в агазине- за небольшую доплату- ожет товар у них держаться ;)

Аналитики банковские считают, что от текущих уровней скорректируется до 33-34 руб за долл.,
а потом вырастет до 44 (средняя по году будет 40 руб за долл.)
Вообщем, если и выходить из баксов, то только с тем чтоб в ближайшие 2-4 недели, откупить дешевле, так как скорее вверх, чем вниз.
Хотя никто ничего не гарантирует, да и прогнозы дело неблагодарное.

вчера Кудрин заявил что доллар вряд ли поднимется выше 40 рублей...

аноним
вчера Кудрин заявил что доллар вряд ли поднимется выше 40 рублей...

:D :D :D а вы бы на его месте что сказали? что контролировать валюту не можете? вас бы порвали :D
щас время уплаты налогов начинается ;) банки должны начать сливать валюту, следовательно курс доллара дожен подвалиться, однако... такое ощущение, что америкосы на своих торгах *опу рвут, чтобы бакс не упал, а зря, потому как пока они свою бумажку не девальвируют спроса на американские товары не будет, следовательно, подъема производства тоже...тем самым кризис еще усугубится %)

Злобная Барби
Злобная Барби

Можно для бестолковых еще раз ?
Как вот это связано?

Злобная Барби
щас время уплаты налогов начинается банки должны начать сливать валюту,

И еще

Злобная Барби
пока они свою бумажку не девальвируют спроса на американские товары не будет,

почему?

Капучино
Как вот это связано?

налоги то в рублях платят ;)

Злобная Барби
а вы бы на его месте что сказали? что контролировать валюту не можете? вас бы порвали

да я про Кудрина закинула удочку чтоб посмотреть кто-нибудь ему еще верит? :) и вобще правительству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы