Тема закрыта

Причина: 0

Евгения Добровольская родила четвертого сына

Нюкочка
простите. вы лично с ней разговаривали?

Интервью в последний момент не состоялось. Но, готовясь к нему, я перелопатила кучу инфы.

Машерочка
Интервью в последний момент не состоялось. это шутка? Но, готовясь к нему, я перелопатила кучу инфы

• я не верю не вам, а этой инфе :)

Чипа
да эт понятно, просто их щас развелось как тараканов. Расцвели на дешевых сериалах, что уже не различаю кто есть кто. Все как одна весьма посредственны кста.

Ну это точно не про Добровольскую - одну из ведущих актрис МХТ им. Чехова %) .
Кроме просмотра сериалов надо еще и театры посещать иногда %)
Видела её и в театре и в кино - очень нравится как актриса, ну и:

янтарь
вообще, сильная женщина

Про 4-го ребенка, правда, не верится чет...

4 сына это круто :) только вот от разных отцов :( т.е. семьи то у нее нормальной не было..надеюсь сыновья не смотря на это смогут себе нормальные семьи найти

Nastyushina mama
одна из ведущих актрис МХАТа так то ;)

посмотрела фотку тока так и вспомнила!

Эгоиста
хотите упрекнуть меня в невежестве?

а меня не парит. Видит бог не моя вина что щас в кино не снимается тока ленивый независимо от того есть талант или нет:(

Чипа
а меня не парит. Видит бог не моя вина что щас в кино не снимается тока ленивый независимо от того есть талант или нет

Мангуста
Кроме просмотра сериалов надо еще и театры посещать иногда

кася попова
Имя отца третьего сына, Яна, актриса скрывает.

Ярослав Бойко (женатый, что меня недавно и возмутило) в караване историй в прошлом году интервью с ней было %)

Мангуста
Кроме просмотра сериалов надо еще и театры посещать иногда

сериалы мне смотерть некогда , я на ю-маме шпиолюсь день и ночь :D , а вы я подозреваю каждую сб-вск в Москву во МХАТ летаете? ;) Кстати может быть и цены на московскиЯ театры знаете?;)

Нюкочка

• я не верю не вам, а этой инфе

Я Вас извиняю.

Nastyushina mama

да-да...а вы давно во МХАТЕ были? :D

Чипа
а вы я подозреваю каждую сб-вск в Москву во МХАТ летаете?

Нет не каждую. Но, когда бываю в Москве - всегда посещаю, да :)
А еще у нас в городе бывают - о ужас /шепотом/ гастроли ;)
Не, меня просто задело, что вот так не знаю актрису - ей стока ярлыков навесили

классная тетка!
гениальная актриса!
и самое интересное, что она все молодеет и молодеет :)

Машерочка
Я Вас извиняю. а я уж реветь пошла

papуля
и самое интересное, что она все молодеет и молодеет

ей стареть-то некогда, детей растить нужно ;)

MAgnolia
в караване историй в прошлом году интервью с ней было

читала, поразилась ее храбрости, упертости. очень разочаровал М.Ефремов, человек-неадекват какой-то %)

Потрясающая актриса и похоже великолепная женщина и мать:)
Молодец.

Чипа
да эт понятно, просто их щас развелось как тараканов. Расцвели на дешевых сериалах, что уже не различаю кто есть кто. Все как одна весьма посредственны кста.

так то добровольская имеет звание народный артист России. она сильная театральная актриса, иногда снимается в худ. фильмах. к сериалам отношения не имеет

Nass
Амалия Мордвинова-Гольданская и какая-то еще фамилия у нее, тоже вон троих родила.

тоже 4-ого малыша ждет :meet:

MAgnolia
Ярослав Бойко (женатый, что меня недавно и возмутило) в караване историй в прошлом году интервью с ней было

тоже читала это интервью, но, насколько помню, она говорила что отец сына женатый, но конкретно имя этого женатика она не называла:)

Чипа
Расцвели на дешевых сериалах

Добровольская не сериальная. Она хорошая актриса. :)

Nastyushina mama
одна из ведущих актрис МХАТа так то

www.mxat.ru/actors/dobrovolskaya/

я ее не узнала на этой фотке :D

Дождинка
Добровольская не сериальная.

Подозрение сериалом считается
ну очень клевый сериал

Ну не знаю, времени на детей у нее все равно нет
в том же караване она сама признавалась, что перед старшим сыном у нее до сих пор комплекс вины, когда он совсем кроха был, он маму не видел практически, из-за чего он до сих пор ее сильно ревнует ко второму сыну.
Но надеюсь, что ее последняя любовь будет долговечной и счастливой, и ее новый мужчина сделает так, чтобы она могла больше времени детям уделять, а не вкалыватьСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 03:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы