Тема закрыта

Причина: 0

Талантливую девочку до смерти затравили в школе

А ведь и у нас на сайте была исповедь такой вот девочки-изгоя. Не смогла найти.

Мама Мышка
Никто так и не понял, ПОЧЕМУ она это сделала...

у меня есть такая история. девочка из двора. ей было 14, мне в то время 16. тоже неясно, видимо решила родителей попугать.

Радость на 1000 лет
А она сияла до последнего, храбрилась.... чтобы родителей не расстраивать...и угасла

у вас хорошая фантазия. у меня бы рука не поднялась так кощунствовать.

теперь по теме: имхо чтото умалчивается. или как уже сказано сильная незрелость. песни может и пела хорошо, а вот наказать других через свою жизнь - сильно глупый поступок. даже для ребенка.

Кобра
тяжелее всего будет родителям, когда будет лезть в голову мысль, что упустили они сами

вот их жалко, да :(

Я по образованию педагог,но вот из-за таких .... Так и не смогла работать в школе..несчастный ребенок..но родители,по ходу дела,то ли без глаз,то ли без головы вообще..

zalidu.co.cc

Сайт памяти о достойном человеке.

Сделан для выкладывания инфы и сбора мнений.

Lapka Crocus speciosus
видимо решила родителей попугать.

смотрела передачу про самоубийства, так врач, что по таким вызовам ездит, сказал, что чуть ли не в половине случаев это показуха, расчитанная на "попугать", А попугать не удается, так как или дозу лекарства не рассчитают, или время, когда прийти другой человек должен, или еще что. В результате человек хотел попугать, а не получилось-умирать по-настоящему приходится, спасти вовремя не успевают.

Изyмрудная Лоза
сказал, что чуть ли не в половине случаев это показуха, расчитанная на "попугать",

так и есть, как сдесь.
"я их накажу, они поймут, что я все типа искупила, а потом все будет хорошо". никто не думает умирать по настоящему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы