Тема закрыта

Причина: 0

Смерть в колыбели....

В Калининградской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели трехмесячной девочки. Полина Иванова умерла после прививки — по дороге домой из поликлиники. Пока родители ждут результатов экспертизы и решается вопрос возбуждении уголовного дела, медики проводят собственное расследование.
news.ntv.ru/150172/

:( :(

и так бывает. Увы.

:shock: :( :( :(

:( :( :(

:( печально.
НО вот как НТВ мне не внушает доверея, любят они факты переврать, чтоб пострашнее было.

:( Вообще-то в пол-ках почти во всех объявы висят, сразу после прививок как минимум полчаса домой не уходить. Неспроста, видимо. А так уснул деть - пошли домой - пока спохватились - :(

вот и ставь после этого прививки!!!!!!!!

:(

Асира
вот и ставь после этого прививки!!!!!!!! ну давайте снова теперь за и против прививок биться будем. еще не известно ничего - после прививки - не значит из-за нее.

какой ужас, еще раз убедилась, что 18 февраля не пойду делать прививку

Нюкочка
ну давайте снова теперь за и против прививок биться будем

никто биться и не собирается. все уже давно для себя выводы сделали. у меня у самой трёхмесячный малыш, и после этого инцидента 100 раз подумаю на счёт прививок.
А бойню устраивать - увольте

скроюсь пока
почти во всех объявы висят, сразу после прививок как минимум полчаса домой не уходить.

впервые слышу, и не разу такое объявление не видела в поликлиннике.

скроюсь пока
Вообще-то в пол-ках почти во всех объявы висят, сразу после прививок как минимум полчаса домой не уходить

у нас тоже висит

Асира

опять 25 %)
Там еще 20 деткам ту же самую вакцину вкололи, у всех все норм.
Может скрытое чего-нить было :(

печально.
но видимо попали в тот самый процент побочных эффектов, когда возможен летальный исход.
это в инструкции должно быть нарписано.
проблема тока в том, что инструкций у нас никто никогда не спрашивает и не читает.

adelisha
что инструкций у нас никто никогда не спрашивает и не читает.

а что бы изменилось? 100% гарантии безопасности нет ни от чего.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 14:54

Нюкочка
после прививки - не значит из-за нее.

да.
сейчас разведут кипишь на пустом месте.

Асира

MORDOVKA
18 февраля не пойду делать прививку

Асира
после этого инцидента 100 раз подумаю на счёт прививок.

ну блин если это все таки СВДС, и если бы беда случилась после.. не знаю.. купания в ванне, купать бы перестали чтоли? никто ни от чего не застрахован. родителям малышки соболезнования

Нюкочка
после прививки - не значит из-за нее.

вот, официальная позиция нашей медицины.... ну подумаешь умер один из многих, и попробуй докажи.... %)

*Катыся*
Там еще 20 деткам ту же самую вакцину вкололи, у всех все норм.

.

Лисс
если бы беда случилась после.. не знаю.. купания в ванне, купать бы перестали чтоли?

если б после купания случилось, то купать было б уже некого!

А тут, я убеждена, это от прививки.ИМХО

Бука Букина
вот, официальная позиция нашей медицины это не офиц. позиция медицины, а простая логика. Сами же пишете - не известно до конца. что случилось. После этого - не значит вследствие этого.

Бука Букина
и попробуй докажи....

а тут доказывать нечего, это чистая математика

Бука Букина
А тут, я убеждена, это от прививки

Ну а я убеждена, что от прогулки. Вот просто стопроцентно, что это от нее, ведь ребенок умер именно на улице. Какие могут быть еще варианты, да?

Бука Букина
если б после купания случилось, то купать было б уже некого!

если бы эта несчастная лялька умерла после ванны,Вы бы своего ребенка перестали купать?Я это имела ввиду.

Клюква
А тут, я убеждена, это от прививки
Ну а я убеждена, что от прогулки. Вот просто стопроцентно, что это от нее, ведь ребенок умер именно на улице. Какие могут быть еще варианты, да?

вот-вот! +100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы