Тема закрыта

Причина: 0

Смерть в колыбели....

Блин,чего на врачей то бросаться и обвинять их?они имхо тут ни при чем!и прививка тоже здесь ни при чем!ну бывает такое трагическое стечение обстоятельств.ну никуда от этого не денешься!...сами подумайте сколько потенциальных жизней спасло прививание.а % таких трагических последствий значительно мал...нам просто всегда удобнее кого-нибудь обвинить,правда?чтоб спокойнее что ли жилось.а то что это СДС лучше и не думать,потому что обвинять тогда некого будет.

Если не дай бог случится дтп и маму с ребенком возвращающихся с прививкой сбивает машина тоже прививка виновата в их смерти????

www.e1.ru/news/spool/news_id-298798.html
В Свердловской области годовалая девочка замерзла в коляске
В городе Верхняя Пышма Свердловской области передано в суд уголовное дело в отношении женщины, которую обвиняют в причинении смерти по неосторожности своей малолетней дочери и в неисполнении родительских обязанностей.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по области, 12 октября 2008 года в домике, расположенном в коллективном саду "Надежда" Сысертского района Свердловской области, женщина 1975 года рождения уложила спать свою малолетнюю дочь 2008 года рождения в коляску, одев на нее только распашонку и укрыв тонким материалом. Утром 13 октября девочка скончалась от общего переохлаждения.

В ходе следствия установлено, что на иждивении женщины находились еще двое несовершеннолетних детей: Никита 2006 года рождения и Станислав 2004 года рождения, которых мать лишала питания и необходимой одежды. Помимо этого женщина вела асоциальный образ жизни, систематически злоупотребляла спиртными напитками, распивая их в присутствии детей со своим сожителем. Решением Сысертского районного суда в отношении двух сыновей мать лишена родительских прав.

Все неоднозначно
Свердловская область

:(

Все неоднозначно
Решением Сысертского районного суда в отношении двух сыновей мать лишена родительских прав.

Вот раньше надо было... Все-таки что творится последнее время, народ как с ума посходил:(

Я тоже не ставлю младшему ребёнку прививки, у старшей было осложнение из-за стремления врача не выбиваться из графика прививок (не стали ждать месяц после выздоровления, а я врачу поверила). Изучая вопрос о прививках, убеждаюсь, что моему ребенку их пока делать не надо. Сторонники прививок, скорее всего, просто не желают признавать, что подвергают своих детей реальной опасности. СВДС - удобный диагноз для списания всего подряд. Американская статистика по СВДС показывает, что более 2/3 случаев являются удушением во сне из-за плотного материала подушек, сна на животе.

Алёнья
Я тоже не ставлю младшему ребёнку прививки, у старшей было осложнение из-за стремления врача не выбиваться из графика прививок (не стали ждать месяц после выздоровления, а я врачу поверила).

Врач какой-то странный... Нас перед всеми прививками смотрят: горло, носик, ушки, спрашивают про жалобы, сама дома температуру проверяю. По-моему, даже легкое недомогание считается противопоказанием, например, когда зубы режутся и температурит ребенок из-за этого. Или нет? Здесь у вас самый обыкновенный недосмотр врача был, с ним и надо было разбираться, а не с прививками.

Вам повезло с врачом. А в основной своей массе именно стараются побыстрей закрыть графики по прививкам. и как правило осмотр детей происходит на уровне , "Покажи горлышко " и всё.

не знаю - мы часто болели и на прием вызввали к заведующей поликлинники - она посмотрела карту - дала бесплатно анализы на имунограмму и инфекции- медотвод на все прививки - на полгода - мы отставали потом в графике аж на год - в общем хорошая женщина - но она по образованию иммунолог. поликлиника на визе - 11 больницы.
И еще я поняла что умершему малышу всучили аж три разные вакцины одновременно - мамы надо просто быть осторожнее и настаивать на медосмотре - за недельу о прививки понаблюдать за малышом самой - мерить каждый день температуру утром и вечером и не делать несколько прививок подряд %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 11:31

Pondryulka Bonda 007
малышу всучили аж три разные вакцины одновременно

ага, их по графику так и ставят :(
геппатитВ и АКДС с полимиелитом.
Ну ладно, последние две так и ставят парно всегда, а геппатит то зачем к ним парилепили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы