Тема закрыта

Причина: 0

"Нехорошие" учебные заведения

ГУВД области обнародовало список учебных заведений, учащиеся которых попались на совершении преступлений.
Список областной, здесь выложу только городской список - ибо мнооого букв.

Сегодня в пресс-службе ГУВД области озвучили список тех учебных заведений, чьи воспитанники попали в милицейские сводки как подозреваемые в совершении преступлений за два с половиной месяца 2009 года.

Екатеринбург — школа №149, профучилище (ПУ) №66, школа №163, школа №193, школа №87 (участник школы проходит как подозреваемый по делу о налете на зал игровых автоматов на улице Зенитчиков, 20), ПУ №20, УКТиП, колледж предпринимательства и социального управления, лицей №1, школа-интернат №2, школа №164, автодорожный колледж, техникум ремесленников и предпринимателей, ПУ №127, школа №29, школа №123, техникум автоматики, школа №21, ПУ №71, Уральский финансово-юридический институт, Уральская государственная юридическая академия, архитектурно-строительный колледж, школа №1, школа №190, ПУ №4, колледж имени Ползунова.

:D :D :D :D :D

почему-то такая реакция........ :meet:

я в двух из этих заведений училась, и ничего, в преступлениях не замешана :)

Будущая мама
я в двух из этих заведений училась, и ничего, в преступлениях не замешана :)

вот-вот....
так глупо,причем тут преступники и где они учились... %) :D

Генриховна
техникум автоматики

Я там училась, 2 года назад выпустилась, техникум и правда криминальный, тем более что находиться на сортировке, там понимаете что твориться, тем более "Таганский ряд" (рынок) рядом :(

это просто список. для информации. лично мне кажется, что это о многом говорит. школа моего ребенка там не фигурирует - и меня это успокаивает.

а если б фигурировала, то что?
всем срочно бросать, например, колледж Ползунова? :)

Генриховна
это просто список. для информации. лично мне кажется, что это о многом говорит. школа моего ребенка там не фигурирует - и меня это успокаивает.

Ни о чем это не говорит. И почему отсутствие школы ребенка должно успокаивать, не понимаю.

Генриховна

отсутствие её в этом списке,типа исключает возможность вашего ребенка попасть в не правильную компанию или то что в этой школе не учатся хулиганы,так сказать?????????????? %)

с одной стороны, меня порадовало, что в этом списке нет школы моего сына. а с другой, это ещё ничего не значит :D

Бестия@
тем более что находиться на сортировке, там понимаете что твориться, тем более "Таганский ряд" (рынок) рядом

очень интересно, а что там творится? ну правда?
в то живу на Сортировке и знать не знаю, что под носом "творится".
А Таганский здесь причем, он как влияет на воспитанников учебных заведений? ась?
ну вы-то наверняка на Манхетттене живете :D , вам оттуда виднее

Кобра
всем срочно бросать, например, колледж Ползунова?

ужос!!! Чтож я раньше-то не знала. Надо было палюбому ноги уносить из

Генриховна
Уральская государственная юридическая академия

а я не знала и училась :D :D :D :D :D

Натали (Nataly)
может поразборчивее к знакомствам относиться?

Знакомыми они были когда училась, но выпустилась от туда 2 года назад!

Натали (Nataly)
и потерпимее быть? потолерантнее? не?

Это Вы вообще про что? К кому МНЕ быть терпимее? :)

Натали (Nataly)
и все-таки как наличие "Таганского ряда" влияет на воспитанников учебных заведений?

Влияет тем, что чурок (прошу прощения за столь резкое слово) там тьма, некоторые учащиеся, ребята очень дерзкие и невоспитанные, тем плохо влияют на обычный люд!

ПредупреждениеСообщение было изменено модератором 17-03-2009 в 18:20

Спокойнее, дамы!

я в е-бурге родилась и всю жизнь прожила здесь, но на виз меня судьба не заносила...
после единичной поездки в район ТР (и это я ещё на сам рынок не заходила) я просто в шоке была.. я понимаю, что не всё так страшно, но видимо в тот момент просто звёзды так сложились...
во-первых такое ощущение, что я уже не в россии, ну вообще русских лиц почти не видно.
во-вторых, те русские, которые встретились, были просто реальным быдлом. Причём ситуация была такая, что два русских мальчика лет по 10, по которым уже тюрьма плачет просто, просто жёстко чморили нерусского мальчика.. Честно скажу, я припухла и искренне недоумевала, как могут нормальные люди в этом районе жить...

а кто-то и про наш Уралмаш думает, что тут по ночам стреляют и медведи по улицам ходят :)

ДоВесны
после единичной поездки в район ТР

просто съездите второй раз. :)
поймете. что там как везде :)

ДоВесны
два русских мальчика лет по 10, по которым уже тюрьма

я плакаль :)

Кобра
я плакаль

да вы их просто не видели, а так юмора бы в фразе было поменьше... Так что я с Бестия@ согласна...

Ага, и на сортировке ни разу не была :)

Ну а по теме... Я б не хотела, чтоб деть учился с людьми, воспитание которых позволяет обзывать других чурками и быдлом :)

Кобра

Что Вы мне пытаетесь доказать? Я вроде более-менее ясно сказала, что это была отдельная встреча. Или вы утверждаете, что этой ситуации не было?

Кобра

Если бы вы хоть сколько-нибудь близко и достаточно часто встречались с нерусскими, я почти уверена, что толерантности бы у вас поуменьшилось. И дело не в национальности, а именно в поведении гастарбайтеров.

ДоВесны
Если бы вы хоть сколько-нибудь близко и достаточно часто встречались с нерусскими

А вы думаете не встречаюсь?
и по работе общаемся регулярно, например, с таджикскими квалифицированными специалистами. И лезгин у нас программистом работает. Дай бог многим здешним до них... Во всех смыслах.

А таджики и проч., кто сюда едет, наверное все поголовно

Кобра
квалифицированные специалисты

? Вы общаетесь с достаточно культурными и образованными людьми, а не с гастарбайтерами со стройки. И то, что сделает гастарбайтер, вряд ли совершит человек, который состоялся в жизни.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы