Тема закрыта

Причина: 0

"Нехорошие" учебные заведения

А русские что, поголовно? :)
Хорошо, дворник у нас таджик-гастарбайтер. Трезвый, вежливый и трудолюбивый.

Кобра

Да ради Бога, в погоню за званием миссис толерантность, закрывайте на всё глаза. Тем более если вас это непосредственно не касается. А так вам написали, какие вещи присутствуют в определённом учебном заведении. Ну и не верьте, ну и живите с уверенностью, что это всё слухи и наглая ложь.
Мне вас в чём-то убеждать нет никакого резона.

Не надо никаких званий.
Просто неприятно, когда людей оскорбляют ни за что.

Инфа, если честно, ни о чем. Работала в одном из указанных учебных заведений. Разные там ребята. Есть просто замечательные, умненькие, трудолюбивые. А есть тупые, лодыри, и будующие жители колоний. Как и везде. Как и в учебных заведениях здесь не указанных. Такие детки вполне могут оказаться учащимися даже самых пристижных и благополучных школ и колледжей. Прсто еще не попались.

в каждом заведении найдется по хулигану. а практически из каждой школы, каждого вуза и даже садика вышли с виду нормальные люди. впоследствии ставшими убийцами, ворами и т. п.
так что перечисленный здесь список заведений - фигня полная.

ДоВесны
Вы общаетесь с достаточно культурными и образованными людьми, а не с гастарбайтерами со стройки. И то, что сделает гастарбайтер, вряд ли совершит человек, который состоялся в жизни.

ой ли, у нас квартиру таджики ремонтировали, очень даже культурные ребята, сама по работе сталкиваюсь с другими иностранцами, очень трудолюбивые люди, улыбчивые, без хамства, сама родилась в Таджикистане и скажу, там, в отличие от Урала, очень добрые и вежливые люди и ни один пенсионер в автобусе не стоит, ему всегда уступят место и помогут сумку донести и т.п.

так что не надо тут демагогию разводить по Сортировке, я в свое время в 10 вечера на Уралмаш случайно попала, вот это был шок...а тут так, цветочки

ну для кого-то инфа бессмысленная, кто-то и сам понимал, что местоположение школы сказывается на учениках... каждый сделал свой вывод. я уже сказала, что мне стало немного спокойнее, что школа моей дочери не в списке.

мама
в каждом заведении найдется по хулигану.

и чаще всего они местных коренных национальностей. Приезжие спокойнее себя ведут.

Из нашего микрорайона попала школа 163. Дык и понятно - все наши дворы там. Недано с милицией общалась - говорят "хорошо что я не на визе живу" и "почти каждый день в Ваш дом вызовы", "наркоманов тут много". Дык откуда в этой школе другие дети будут? Мы не пошли в эту школу, хотя весь двор дружно пошел в нее %), даже те кто задумывается о своих детях %)

Уральская юр академия - попала , это от нас недалеко. Но вот если честно, то подозреваю что преступления у людей которые там учатся немного не того формата как в учебных заведениях недалеко от ТР. Хамло, с коорым иногда пересекаются дорожки чаще всего оказывается русской золотой молодежью...
... но если честно, то я на Таганке себя чувствую нехорошо... и в этом году мы встречали НГ на площади 1905г, и вот если честно была неприятна поражена поведением "гостей столицы"... при том что достаточно много народу праздновали на улицах... и очень бросалась разница в поведении в нехорошую сторону именно у восточно-китайско-корейских народов. Хотя среди этих же национальностей знаю замечательную семью художников, профессора физика, историка, геолога.... люди просто замечательные... но таких примеров куда меньше, чем опыта, приобретенного при работе в строительной компании... :( при общении в массами формируется стойкий образ равшаноджамшудов. :( и не всегда это смешно и безобидно к сожалению.

Бестия@
там понимаете что твориться

и что?

Натали (Nataly)
очень интересно, а что там творится? ну правда

ага. мне тоже Очень интересно ;)

Таганай
и что?

Беспредел, иерархия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы