Тема закрыта

Причина: 0

В Первоуральске на дискотеке в результате давки погибли люди

Кстати о проекте "снег" .Если кто помнит, что было на открытии этого клуба. Вход тоже был объявлен бесплатным,и быдлятина со всей округи поперлась бухая, собралась толпа. Я тогда была активным посетителем хороших клубов,и естесственно открытие легендарного места пропустить не могла. Блин нам с подругой, там чуть все ребра не сломали, ппц полный. Слава богу организаторы быстро свернули лавочку и сказали что больше никого не пустят.....А то могло кончиться тем же. %) %) %) Эти люди пытались выносить дверь всей толпой,хорошо что нам мозгов хватило уйти...Блин,вспомнить тошно...

Дед

Вы когда-нибудь будете писать не штампами, а своими мыслями? %) %)

Великий Пост на дворе, сидеть на попе ровно нужно, а не таскаться по дискотекам, так что вы хотите?

Сегодня узнала, что сегодня скончались ещё 2 человека :( , они находились в реанимации в тяжёлом состоянии

Дед
Это еще Ельцин подписал кредиты в Америке на развал России. Приватизацию и пр. Вот и на ликвидацию образования в России американцы дали деньги на 15 лет вперед. ЕГЭ состряпан на эти деньги.

Дед
гетто сокращенных с завода

так и есть

BUZZY из дома
Вы когда-нибудь будете писать не штампами, а своими мыслями?

если отражают точку зрения- почему бы и нет? для меня например эти цитаты очень важны
а по теме: сама из первика родом, была в голливуде раз 10...лет 8 назад наведывались...вроде все ок было...
так то творится там страшное- нарики моего папу у собственного подъезда чуть не убили- инвалид 2 группы сейчас- реально ,приежаю когда в гости - боюсь как стемнеет выходить, особенно с каляской, в подъезде где живут родители- наркопритон- и никто ничо не делает с этимСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы