Тема закрыта

Причина: 0

Маршрутки - общественный транспорт

Одни маршрут №14 уже снизил цену. Кто что слышал про этот закон?

Слышала, что маршрутки теперь приравнены к автобусам и что они не имеют права брать за проезд более 11 рублей, но это с 1 апреля, так что пока езжу на маршрутке за 20 рэ.....

Но кажется мне что маршрутки цены или не снизят или вообще ездить по городу перестанут...... мое мнение........... %)

интересно, кто-ниюудь тогда на автобусе будет кататься?

Ольгуня
не снизят

Если закон вступит в силу, то снизят ;)

Ольгуня
вообще ездить по городу перестанут

Не думаю, щас кризис на дворе, представте сколько народу и предприятий без выручки останутся?!

Ольгуня
что маршрутки теперь приравнены к автобусам и что они не имеют права брать за проезд более 11 рублей

Не перестанут, это их хлеб. Я на маршрутках не езжу, но на месте тех кто ездит, начала бы давать 11руб уже с сегодняшнего дня и ни копейкой больше и попробуй не довези

luna1982
интересно, кто-ниюудь тогда на автобусе будет кататься?

Я езжу что приедет первым - если автобус № 28, то в него упаду, если маршрутка то туды :)

Бестия@
то снизят

уже нашли лазейку в законе..

А такое вообще законно - диктовать цену частникам? Может, принять закон, чтоб парикмахеры стригли за рупь или молоко было по рублю за литр?

*J&G* Не перестанут, это их хлеб

Уйдут с рынка вот и все. Никто не будет работать себе в убыток. Муниципальный транспорт живет на дотациях, частникам доплачивать никто не будет.

Поэтому есть шанс оставить города вообще без маршруток.
А на тех, кто готов заплатить побольше, но ехать побыстрее и покомфортнее как всегда срать !!!

Nameless
Уйдут с рынка вот и все. Никто не будет работать себе в убыток

да прям... какой там убыток? просто прибыль поменьше;)

Аз есмь ®
уже нашли лазейку в законе..

какую?

Кобра
А такое вообще законно - диктовать цену частникам? Может, принять закон, чтоб парикмахеры стригли за рупь или молоко было по рублю за литр?

мне тоже это не понятно
автобус-то берет количеством.. а маршрутка - они, думаю, только -только окупают себя с небольшой прибылью

Девушка
Одни маршрут №14 уже снизил цену

они не снижали, у них такая и была цена.

Яблоко
да прям... какой там убыток? просто прибыль поменьше;)

При уменшении стоимости провоза в 2 раза и разгуле халявщиков ???
Не смешите мои тапочки. Сам по себе перегон Газели по длинному маршруту стоит около 100р, а ведь надо еще и зарплату платить .

Ничего, скоро потеплеет, достану с балкона велосипед.. а к осени они уже поймут и все вернут

Nameless
но ехать побыстрее и покомфортнее как всегда срать !!!

для это есть обычные такси...

Мамзель
автобус-то берет количеством.. а маршрутка - они, думаю, только -только окупают себя с небольшой прибылью

+++++++++
Утром на зоологической загрузилось 15 чел и они же вышли на УПИ(кирпичи то бишь :) )и что? это выгодно?

Duti
какую?

там разрешено брать доплату "за комфортность"... Т.е. повесил занавески на окна, или повесил телевизор - можешь брать доплату.

Аз есмь ®
Т.е. повесил занавески на окна, или повесил телевизор - можешь брать доплату

:D счас в маршрутках коврики лежать будут и кофемашина

Аз есмь ® для это есть обычные такси...

Да меня как-то и маршрутки вполне устраивали, 5 минут я и подождать могу. Главное - сидя и без бомжей.

А вот назад... да... лучше от подъезда до подъезда.

Аз есмь ®
разрешено брать доплату "за комфортность"

ну тогда точно ниче не поменяется в стоимости маршруток. :D под комфортность что угодно подвести можно.

двзп
под комфортность что угодно подвести можно.

;)

Duti
коврики лежать будут

резиновые. На сиденьях....;)

Duti
кофемашина

Газель перекрасят в кофейный цвет..;)

Я честно гоовря на автобусах вообще практически не езжу, даже если приезжает первым, все равно жду маршрутку. А если все-таки залезу в автобус, то потом локти кусаю, считая маршрутки нас обогнавшие.

Аз есмь ®
для это есть обычные такси...

Предлагаю такси приравнять к марштруткам и запретить водителям брать больше... ну ладно 20 рублей, пусть жируют! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы