Тема закрыта

Причина: 0

Меня ограбили))))

Подсчитал, с Пассата 2 раза снимали переднюю шильду и 1 раз отрывали заднюю..)))

Вандалы!!! )))) Сочуйствую..

есть такие падонки они их собирают) гадыыы

а может эти падонки как раз затаривают

EHOT место где лейбы дают по по 500 рублей

;)

У нас такой один подонок где-то рядом жил. Идешь так мимо стоянки, а у них всех лейбов нет.

Заказал из Москвы. 1500 руб.

Прям, как в анекдоте: "Я галстук за $500 купил!" - "Ну ты лох! За углом такие же по $1000!" :D
Эт я по-доброму, на самом деле. :)

Что характерно, во Владивостоке много Роверов...с левым рулём. Странно.

АстраПрогноз™ Заказал из Москвы. 1500 руб.

Кажись переплатил... У меня приятель по 850 покупал на Кунцевском авторынке... В следующий раз че украдут (ттт) скажи по чем в Москве отдают - проверю...

Вы предлагаете ему смотаться на Кунцевский авторынок?:D

АстраПрогноз™ ...приезжаю из суда к офису, стоит машина на улице, а на багашнике роверову лейбу какие-то ханыги оторвале...плакаль....посочувствуйте....

...И ваще, главное - чтоб в суде не ограбили...

ну это еШо ни чо, лейбу-то когда...желаю что б на это горести и закончились, ттт :)

Астра Вы предлагаете ему смотаться на Кунцевский авторынок?

Как же вы агрессивны! Хотя может просто добро смеетесь и я неправ... :)
Нет. Я как "БДУ" периодически предлагаю приятным мне людям помочь достать то, что мне легче чем им... И если он в Инет-магазине заказал по этой цене, то мне ничего не стоило (тем более я живу недалеко от Кунцева) скататься туды...

А мне народ периодически привозит ч-нить с Украины, из Якутии, пересылает с Владика...

как вы добры :meet:

Люблю людей... И много свободного времени... /лень что-то стало работать/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы