Тема закрыта

Причина: 0

Избиение ребенка

[cit]Изyмрудная Лоза
Смысл то не уловила чтоли? Почитай внимательней!

я к сожаленью далеко от этого мальчика, но буду помогать другим!
я говорю по поводу обсуждения, смысл в том чтоб говорить об этом надо и добиваться чтоб увеличили наказания для таких уродов! Это не понятно чтоли?
Как без обсуждения будет это проиходить?

koshka_ru
Не могу больше по телеку этот ужас смотреть,

у телека есть волшебная копочка "выкл". Нажмите ее. И будет Вам счастье!

voka
но буду помогать другим!

делай добро и отпускай его в воду (с)

Jil
делай добро и отпускай его в воду (с)

вот такое ощущение, что лишь бы за что то зацепиться и из массы выделиться
в таком вопросе наоборот сплоченность какая то нужна, все мамы или настоящие или будущие, а вы ,,,,,,
,,,,,,, зачем такие темы заводить и т.д.

voka
сплоченность какая то нужна,

собраться в стаю и кудахтать... весьма эффективно...

voka
смысл в том чтоб говорить об этом надо и добиваться чтоб увеличили наказания для таких уродов! Это не понятно чтоли?

и Вы уверены, что это прекратит практику избиения детишек?
общество у нас равнодушное! и жестокое! и теледибилизатор этому способствует! какие смачные передачи по ящику!!!! 9.5, черезвычайне происшествие,.... сериалы - прелесть! бандитский петербург, адвокат, слепой,.... и далее по тексту.
среди подобной моральной чернухи избитый тебенок смотрится как часть калейдоскопа, яркая картинка для поднятия рейтинга! так что выключите уже телевизор и начните оглядываясь по сторонам помогать тем, кому помощ необходима.

voka
в таком вопросе наоборот сплоченность какая то нужна, все мамы или настоящие или будущие, а вы

ну так идите сплотитесь! я не вижу в теме ни одного поста типа "а давайте сделаем то-то и то-то"

а таких сопливо-голосящих тем зато мульенские тыщи тут %)

Jil
собраться в стаю и кудахтать... весьма эффективно...

вот только это и могут

Jil
собраться в стаю и кудахтать... весьма эффективно

если кудахтатьи можешь тогда конечно!

Гелла

Кста, а вы то что нить предложите, вот вас тут и не хватало как раз!
Не даром наверное "представитель", ну вот таких умных людей и ждем!
Наведи порядок!

voka
Jil
собраться в стаю и кудахтать... весьма эффективно
если кудахтатьи можешь тогда конечно!

Хотя по сути с кудахтанья всегда и начинается все! Нет чтоб нормально вместе правда какую нить пользу придумать и продвинуть , просто хотя бы даже написать, дак нет все из себя корчат не понятно что!
Тетеньки будте добрее! :)

voka Хотя по сути с кудахтанья всегда и начинается все!

voka просто хотя бы даже написать

большое заблуждение. Я могу просто выйти на улицу и громко высказаться - пользы будет ровно столько же, сколько от этой темы ;)

voka
Смысл то не уловила чтоли?

Девушка, не тыкайте мне! Мы с вами на брудершафт не пили.

voka
увеличили наказания для таких уродов! Это не понятно чтоли?
Как без обсуждения будет это проиходить?

Для увелечения наказания надо изменять Уголовный Кодекс, поправки в который утверждает ГосДума. Просто так вы УК РФ не поменяете и обсуждением в форумах НИЧЕГО для этого не сделаете. ИЗменение закона-долгий и трудоемкий процесс, который отвас НИКАК не зависит!
А ублюдки над детьми издевались и будут издеваться к сожалению. И об основной массе этих зверств вы не узнаете никогда. Да и про этого мальчика, если бы папа не банкир у него был, а обыкновенный инженер и СМИ бы не встряли, вы бы тоже не услышали.
Никто не говорит что надо быть черствыми и глаза загрывать. Но просто так воздух сотрясать красивыми словами, чтобы потом забыть про все то-тоже не надо.

voka
Нет чтоб нормально вместе правда какую нить пользу придумать и продвинуть ,

Придумайте-кто мешает-то? А какую именно пользу тут придумать можно?

voka
просто хотя бы даже написать

куда и кому?

voka
Наведи порядок!

мы с Вами брудершафта не пили кажись.

voka
Кста, а вы то что нить предложите, вот вас тут и не хватало как раз!

так, я не поняла, вы будете мои фразы мне же и возвращать? тогда диалога не получчится, а получится тупое повторение Вами моих слов.
хотя от курицы иного ожидать не стоит...

voka
Нет чтоб нормально вместе правда какую нить пользу придумать и продвинуть ,

нук думайте, милейшая, думайте! йопамать, где тут мысль-то в этом топе, а? %) только визги "ах, ох, какие же сволачи, доколе, кто виноват" %)
фигли вы меня просите придумать что-то? какой смысл, если разруха в головах, а я не Зевс-громовержец - взять и эти головы с плеч посносить?
вы, мамаша, в своей жизни для начала разберитесь. бабушку-соседку спросите,может ей хлеба нужно купить. инвалида через дорогу переведите. малышу мячик из лужи выудите. детям-сиротам башмачки новые купите. это будет реальная помощь и улучшение этого жестокого мира.
а на сидя форуме волосы на жопе рвать и неумело хамить - тьфу. вы даже этого не можете.

Гелла
визги "ах, ох, какие же сволачи, доколе, кто виноват"
фигли вы меня просите придумать что-то? какой смысл, если разруха в головах, а я не Зевс-громовержец - взять и эти головы с плеч посносить?
вы, мамаша, в своей жизни для начала разберитесь. бабушку-соседку спросите,может ей хлеба нужно купить. инвалида через дорогу переведите. малышу мячик из лужи выудите. детям-сиротам башмачки новые купите. это будет реальная помощь и улучшение этого жестокого мира.
а на сидя форуме волосы на жопе рвать и неумело хамить - тьфу. вы даже этого не можете.

мне непонятно совершенно, если вы против таких тем - зачем вообще вступаете в беседу? кто вас на это толкает???
непонятно %)

Larina
мне непонятно совершенно

я не ставлю своей целью что-то вам объяснить

Larina
если вы против таких тем - зачем вообще вступаете в беседу?

я лично против таких тем как таковых в принципе. вы только подумайте - какой прок от этой темы? А сколько народу РЕАЛЬНО РАССТРОИЛОСЬ, причем народу самого слабого и незащищенного - беременных и кормящих женщин. Мне кажется это тоже самое, что обсасывать чернуху всякую - кто кого как убил и расчленил

Гелла
я не ставлю своей целью что-то вам объяснить

:D :D :D

Меня в таких новостях всегда удивляет одно - глебов агеевых в любую детскую травматологию страны ежедневно поступает не один и не два. Родители калечат детей постоянно, а столько шума - именно из-за одной истории...

koshka_ru
как так можно поступить с ребенком

потому что приемный

аноним 22
потому что приемный

ой да прям... родных у нас не калечат и не убивают, ога...

Jil
я лично против таких тем как таковых в принципе. вы только подумайте - какой прок от этой темы? А сколько народу РЕАЛЬНО РАССТРОИЛОСЬ, причем народу самого слабого и незащищенного - беременных и кормящих женщин. Мне кажется это тоже самое, что обсасывать чернуху всякую - кто кого как убил и расчленил

mashuk
Меня в таких новостях всегда удивляет одно - глебов агеевых в любую детскую травматологию страны ежедневно поступает не один и не два. Родители калечат детей постоянно, а столько шума - именно из-за одной истории...

вот мне показалось это или нет, что эта тема (про издевательства над детьми) в последнее время как -то очень активно муссируется на телевидении в частности. Вот как госзаказ какой-то пошел. каждый день новые случаи, в разных регионах... Вот как быдто нам тему для выплеска эмоций дали, как будто нас от чего-то другого важного отвлекают.... Как в анекдоте про Сталина: Так я и думал, по первому вопросу возражений нет...
все ИМХО

mashuk
глебов агеевых в любую детскую травматологию страны ежедневно поступает не один и не два. Родители калечат детей постоянно, а столько шума - именно из-за одной истории...

такое ощущени, что народ этого и не понимает и серьезно считает, что это единичный случай.
Люди, вам легче станет, если я скажу, что в Ирбите за истязания над приемной дочерью мамашка осуждена была?

думаю, важно обращать внимание на чужих детей тоже, по возможности, ведь многие видели, что дети с синяками ходят, что их в наказание на мороз в домашней однжде выгоняют.....и никто ни то что в опеку не сообщил, никто не подошел к этим "родителям" и не поинтересовался в чем дело.....Да, у нас считается дурным тоном интересоваться делами соседей, а уж сообщить в опеку и вовсе за донос посчитают, но по мне лучше быть доносчиком, чем у соседей покалечат детей.....Такое безобразие возможно только там где окружающие не хотят видеть, что происходит....

Эти дети беззащитны, за них некому заступиться, но вот если бы, например Jil :) , которая весьма решительна и за словом в карман не полезет, заметив такое безобразие, поговорила с этими людьми пригрозив им устроить неприятности, вот я уверена, они бы поостереглись бы бить ребенка чайником......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы