Тема закрыта

Причина: 0

Избиение ребенка

так вот все сердобольные тут видимо на форуме штаны просиживают. потому что вопить все горазды, а рядом что-то ни одной негодующей не оказалось.

koshka_ru
Эти дети беззащитны, за них некому заступиться, но вот если бы, например Jil , которая весьма решительна и за словом в карман не полезет, заметив такое безобразие, поговорила с этими людьми пригрозив им устроить неприятности, вот я уверена, они бы поостереглись бы бить ребенка чайником......

а вы бы восхваляли ее тут, и все были бы счастливы :love:

koshka_ru
Такое безобразие возможно только там где окружающие не хотят видеть, что происходит....

ну вон в Европе бдят за этим, что не помешало маньяку дочь свою 25 лет в рабстве держать и насиловать.

koshka_ru
если бы, например Jil , которая весьма решительна и за словом в карман не полезет, заметив такое безобразие, поговорила с этими людьми пригрозив им устроить неприятности, вот я уверена, они бы поостереглись бы бить ребенка чайником......

думаю что нет. Ибо тот же папаша весьма популярно объяснил ей куда она может идти и что он может сделать если она еще лезть будет. А потом на ребенке еще и отыгрался. Да и какие неприятности она бы им устроила? У того же Малахова вчера говорили, что приезжала опека по вызову. И что? отметили, что все в порядке, семья благополучная.

Я не призываю закрывать глаза на все это и равнодушными быть. Но вот в данном случае сотрясания воздуха точно ничего не даст. У себя в окружении детей с синяками не имею.

Гелла
все были бы счастливы

Конечно легче сказать мое дело сторона и закрыть на все глаза
Я так понимаю ваша позиция как раз ничего не вижу, никого не слышу, и не хочу слышать.....

koshka_ru
так понимаю ваша позиция как раз ничего не вижу, никого не слышу, и не хочу слышать.....

девушка, позиции Геллы в том-что все что происходит сейчас-просто сотрясание воздуха, которое ничего не даст! А люди внимание обращали-кто иначе в опеку сообщил?

Изyмрудная Лоза
У себя в окружении детей с синяками не имею

и то хорошо :)
но вот был топ про мамашу любительницу закаливания, тоже форумчанка забеспокоилась, познакомилась с мамашкой, поговорила, побывала дома, выяснила, что все нормально......ИМХО, так и должно быть.......

Изyмрудная Лоза
тот же папаша

Ну, все же мне кажется, так измываются трусы, над слабым и если они знают, что просто так с рук не сойдет, то немного по-придержат пыл....

Изyмрудная Лоза
кто иначе в опеку сообщил

врачи......потому как о подобных травмах обязаны сообщать....

Уральский Родительский комитет взял под контроль эту ситуацию. И как серьезная общественная организация написали письмо президенту РФ с просьбой наказать родителей по всей строгости закона. Под письмом подписалось 5000 человек наших единомышленников, в том числе Депутаты Гос.Думы РФ.

URSU
с просьбой наказать родителей по всей строгости закона

только наказывать надо во всех случаях, а не только в этом, а еще лучше предпринять какие-нибудь меры по предотвращению подобного беспредела

Уральский Родительский комитет написали обращение к президенту, под которым подписались 5000 человек, в т.ч депутаты гос думы, с просьбой наказать негодяев по всей строгости закона

URSU
просьбой наказать негодяев по

я поняла, но негодяев то больше чем эти двое....

люди - звери и это не исправить.

koshka_ru
но вот если бы, например Jil , которая весьма решительна и за словом в карман не полезет, заметив такое безобразие, поговорила с этими людьми пригрозив им устроить неприятности, вот я уверена, они бы поостереглись бы бить ребенка чайником......

вот например одна юзерша тут завела темку... о соседях, которые активно усыпляли реьнка. отгребла ото всех таких щей...

URSU
Уральский Родительский комитет написали обращение к президенту, под которым подписались 5000 человек, в т.ч депутаты гос думы, с просьбой наказать негодяев по всей строгости закона

хаха

Lapka Crocus speciosus
отгребла ото всех таких щей...

Вот я удивляюсь....У меня ребенок с шилом, и все время в синяках, синяки разные, и ни разу ни педиатр и никто другой не поинтересовался откуда......
В моем детсадовском детстве я не хотела идти в садик, ревела по-страшному еще в квартире....Так соседи поинтересовались, что с ребенком, и моя мама подробно отчиталась с предъявлением ребенка, причем несколько раз соответственно нескольким соседям...и причем отношения остались прекрасные...Если у меня все в порядке, я бы наоборот порадовалась, что соседи волнуются за МОЕГО ребенка......Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 18:23

У меня тоже вчера ребенок плакал первый раз гормко ночью, соседи постучали в батарею.. Но если бы пришли, я бы спокойно отнеслась, тоже бы спасибо сказала, что бдительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы