Тема закрыта

Причина: 0

Поймай педофила

\~Лия\~
Ну дак может они расскажут? Был же в этой теме представитель этого общественного движения.

хотел бы... подробно рассказал, если есть чего рассказать... а он только лозунг написал и смылся...

название у топа прикольное. "Поймай педофила и получи в подарок магнит на холодильник! Приз за двух педофилов - сумка-холодильник!" А вообще, идея благая, конечно, только не очень понятно, как реализовывать будут. У школ дежурить, подозрительных лиц высматривать? До дом всех провожать? Нипанятна.

Halloween
«педофилия обычно наблюдается у лиц с психастеническим, истероидным, астеническим типами расстройств личности, с акцентуациями характера тех же типов и синдромом зависимости от алкоголя. Причинами этих девиаций могут быть психосексуальный инфантилизм, сексуальные фрустрации, снижение сексуальной функции, сексуальные фобии». На том же материале им был проведён системно-структурный анализ сексуального поведения мужчин с психическими аномалиями, который позволил утверждать, что психологический и социально-психологические его компоненты нарушены вследствие наличия у мужчин черт характера, вызывающих негативное отношение у женщин, и несоответствия ролевых позиций. [15]

Угу,у Ломброзо тоже теория была :agree:

jersan
подходит такая тётя или две-три... на рукаве повязка "Наша задача недопустить совершения преступления сексуального характера

кто помешает педофилу закосить под них? %)

Кобра
ходить по улицам и "выявлять" это скорее показательная акция

да

Мамзель
тогда сделайте что-то или скажите, что сделать!

Хоть вопрос не ко мне,ляпну. Любая охрана напоказ-она именно напоказ,ибо наблюдатель со стороны просчитывает её на счёт 1. Ловить педофила надо на "живца",простите за цинизм.Кроме того..сексотов кто-то отменил? Можно много говорить об этом... Способов умотацца.

\~Лия\~
А сейчас к чему призывают по сути? Урви, обмани, ухвати кусок пожирнее и тащи скорее в нору себе, пока не поймали, никто никому ничего не должен, опять же толерантность и прочее

ВАм браво!

FanFan
Вот еще пример.
Общественный фонд "Уральский родительский комитет"
Вглядитесь в эти лица. Бандюки чистой воды.
Заявляю, потому что пришлось столкнуться. Вспоминать неприятно. Можно только догадываться о их целях.

Прикрепленные файлы:

Оригинал (4893.2 Kb)

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 21:05

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 21:09

Асира
подходить и спрашивать - "Ты педофил?"- "нет? ну извини!"

Неуместная шутка, у нас в том году на Посадской объявился педофил, насиловал детей, так вот его как раз поймали родители , которые организовали дежурства по району возле каждой школы, если вдруг нужна будет помощь мой муж не задумываясь пойдет, не вижу в этом ничего смешногоСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 11:09

Речь про выявление таких лиц шла провести рейд 1-поквартирный обход потомучто когда освобождаються, как практика показывает они не проживают по тем адресам по которым должны находиться, а подживаються к какой -нибудь даме без прописки и потом совершают преступление,при чем даже в других районах и городах нашей области.В данном рейде необходимо выяснить их местонахождение через их родственников.За полгода единомышленниками Уральского Родительского Комитета пресечено 4 факта покушения на детей. 2- нами организованы мобильные группы которые объезжают периметры школ утром перед тем как начинаються уроки и после уроков. Данные действия согласованы с администрацией и управлением внутренних дел.Наши сюжеты по рейдам можете увидеть по обласным новостям и по шеремету на следующей неделе,а лозунги нам не какие не нужны у самих дети растут и если мы сейчас не будем этим заниматься то в дальнейшем пострадаем от рук выродков

Считаю если люди из этой организации помогут хотя бы одному ребенку они уже не зря существуют!!!!!!!

За пол года до выступления Президента РФ 16 марта, Фонд Уральский Родительский Комитет организовал президенту обращение с 5000 подписей поддержать инициативу по ужесточению наказания срок за педофилию от 8-20 лет,и лишить их права на условно-досрочное освобождение! Сегодня этим негодяям дают сроки максимум 3 года да еще и отпускают по УДО ,это не справедливо! Такие преступления считаються особо тяжкими, а законны не работают ! Теперь нас услышали и законадательная власть и исполнительная . Будем ждать изменения по ужесточению наказания от них, а пока будем работать это наша гражданская активность!

фонд УРК
ужесточению наказания срок за педофилию от 8-20 лет,и лишить их права на условно-досрочное освобождение

будем надеятся, что получится....

В личку вы не отвечаете, может быть здесь расскажите где вы находитесь? Цели, задачи Вашего фонда? Контакты прямые. Я, конечно не против, что общественный фонд занимается этим благим делорм, но мне кажется, что это задача правоохранительных органов, а этот фонд наверное что то может и другое сделать, например проблема АКТУАЛЬНЕЙШАЯ с садиками. Это все таки ближе даже к названию, так как пока ничего не знаем о Вашем Фонде. Будьте добры, расскажите о своем Фонде, нам хочется узнать, а то пока с Вами "неудачно" повстречалась Фанфан. Может это пиар своеобразный?

педофилы - это очень плохо.

Но я каждый раз, когда читаю подобное, думаю:
в период кризиса + повышения недовольства властями (монетизация льгот, отсутствие садиков, расслоение общества, экономическая задница и т.п.) наше внимание переключают на "безопасные" для власти проблемы. Сейчас вот идет охота на педофилов. А что, тема животрепещущая, волнующая многих, однозначно осуждаемый образ врага. Если в охоте на гомосексуалистов еще могут быть противники, то тут - вот. отлично, новая национальная идея. Теперь всех россиян объединяет не только гордость за победу в ВОВ, но и ненависть к педофилам.
Из правильной вещи делают манок. Любая история с педофилами тиражируется СМИ с полного одобрения властей.
Ну что ж, раз народу для консолидации нужен образ врага - пусть это будут педофилы, - лучше, чем евреи, велосипедисты или "убийцы в белых халатах". Просто есть чувство, что мной пытаются манипулировать, направляя мой негатив в нужную сторону.

Инь
есть чувство, что мной пытаются манипулировать

+...., но опастность то же есть причем реальная....

фонд УРК
Наша задача недопустить совершения преступления сексуального характера над ребенком

фонд УРК
Ситуация очень тяжелая.

ну вот, о чем я и говорю.
"Мы не пашем, не сеем, не строим - мы гордимся общественным строем"

jersan
оюсь, что это как всегда только лозунги красивые

jersan
ведь сам президент очень озабочен вдруг стал этой поблемой... точно так же как он озабочен "помощью материнству и рождаемости", "доступным жильём", "заботой о пенсионерах и инвалидах"... ну и толку то от этой заботы? один звон...

Кот Бегемот
"Поймай педофила и получи в подарок магнит на холодильник! Приз за двух педофилов - сумка-холодильник!"

:D :D :D

МОДУSS
Вот еще пример.
Общественный фонд "Уральский родительский комитет"
Вглядитесь в эти лица. Бандюки чистой воды.
Заявляю, потому что пришлось столкнуться. Вспоминать неприятно. Можно только догадываться о их целях.

Прикрепленные файлы:

К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил
Мертвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил.

Дело хорошее - против педофилов воевать.
Только патрулировать улицы - боюсь, больше показухи, чем пользы. А под это дело (не знаю, УРКи или нет) цинично протащат нужных людей в нужные места

koshka_ru
+...., но опастность то же есть причем реальная....

Знаете, когда смотрела по телевизору, казалось так далеко все это, страшно но далеко, и вот в один день нам позвонили в дверь (поквартирный обход) прямо за нашим домом изнасиловали девочку, в школу шла, вот тогда стало страшно....

Инь
наше внимание переключают на "безопасные" для власти проблемы

А вы сами не можете переключиться на

Инь
отсутствие садиков

например?
Вас никто не тянет в эту организацию, люди делают дело и спасибо им.
А вы что сделали полезного?

я вам говорю - из хорошего дела творят политическую акцию.
а вы мне - на себя-то посмотри!

*J&G*
А вы что сделали полезного?

поверьте, сделала, сколько смогла. Иногда просто из желания что-то сделать лучше. Я считаю, что заплатить за старушку, считающую в магазине копеечки, - важнее, чем кричать "защитим старушек" и делать монетизацию.

Поквартирный обход будет проводиться только у тех граждан у которых родственник педофил, и то только в том случае если после его освобождения он не будет обнаружен по адресу где он прописан ,но не в коем случае не у простых граждан. В2009году освободиться в свердловской области 12500 человек представьте себе сколько среди них людей освободившихся по этим статьям.

Инь
цинично протащат нужных людей в нужные места

Аналогично с фондом "Город без наркотиков" и иже с ними .С Джерсаном соглашусь-нехрен промоакции устраивать,делайте засады,патрулируйте школы,дрочите ГУВД-больше пользы будет.

фонд УРК
фонд УРК

А вам, уважаемый,неплохо бы закончить хотя бы среднюю школу (для того,чтобы люди понимали,что вы пишете).Сорри за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы