Тема закрыта

Причина: 0

Поймай педофила

Мамуля двух отпрысков
так вот его как раз поймали родители

Без шума и пыли,между прочим

Ответ Фан-фану . Вы не правы когда оскорбляете людей! Это про бандюков! На календаре два директора школ , два помошника депутата Гос.Думы РФ, и один прокурор! У нас у всех одна гражданская позиция -Защитить детей! Хотелось бы посмотреть на ваше прекрастное лицо . Редактор сайта Вас не будет допускать к общению ,потомучто вместо того чтоб задуматься над проблемой которая как снежный ком катитьсь и под угрозу ставит наши семьи и детей вы занимаетесь болтологией

фонд УРК
Это про бандюков! На календаре два директора школ , два помошника депутата Гос.Думы РФ, и один прокурор!

Это о чём-то говорит что-ли? Хабаров тоже депутатом был.Кстати у вас характерная аббревиатура- УРК. урка,нет? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 12:58

Спасибо за поддержку! Не дай бог у вас когда нибудь дети попадут в такую ситуацию!

фонд УРК
Вы не правы когда оскорбляете людей! Интересно, Фан фан ведь тоже обращалась к вам за помощью, видимо Вы так ей помогли, что она в таком "восторге" от Вас. А я так и не услышала про Ваши цели и задачи, контакты и т.д. Какие то скрытные, что ли? Боитесь не соответствовать своему ОФ "УРК"? Ответьте на мои вопросы, по моему они вполне нормальные для обыденного гражданина, может я тоже хочу поучаствовать, чтобы развеять мнение ФанФана.

Родительский комитет Екатеринбурга вводит награду за педофилов15. 10 [13:48]

В Екатеринбурге объявляют охоту на педофилов. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев.

Он сообщил о том, что объявляется акция под названием "Награда за голову педофила". По словам Неталиева, весной нынешнего года 5 тыс. родителей подписались под обращением, которое было отправлено руководству страны.

"Мы получили формальные ответы. Власть предложила наказывать самих родителей, ввести комендантский час для детей, научить детей самообороне, не доверять взрослым, бросить родителям работу и стать телохранителями. Также член Общественной палаты Кучерена предложил в присутствии адвокатов убеждать педофилов добровольно сделать себе кастрацию. Нас не удивляет, что после таких предложений педофилия начинает превращаться в эпидемию", - отметил Валерий Неталиев.

По его словам, комитет предлагает учредить награду в 100 тыс. руб. за каждого пойманного педофила. Кроме того, как подчеркнул Неталиев, предлагается выплачивать по 500 тыс. руб. родителям или другим гражданам, убившим педофила или нанесшим ему тяжкие телесные повреждения.
"В комитет входят разные люди. Есть чиновники, есть депутаты, есть предприниматели. Они предложили организовать такие награды из числа взносов", - сказал председатель екатеринбургского городского родительского комитета . Первую награду в 100 тыс. уже получил екатеринбургский студент Евгений Ивин, который весной этого года на Компрессорном задержал педофила.

Валерий Неталиев добавил, что сейчас комитет ищет контакты Александра Кузнецова из Санкт-Петербурга, который подозревается в убийстве педофила.
_http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.66.ru%2Fnews%2Fsociety%2F24521%2F&text=%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3%20%F4%EE%ED%E4%20%D3%F0%E0%EB%FC%F1%EA%E8%E9%20%D0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9%20%EA%EE%EC%E8%F2%E5%F2&qtree=gldmCT6BygJOeSniz2%2FDTFk%2FnweifjRbXV54xv7%2Ff537LeYZvrrLkM4Ztlg%2BN8sR4IPTxnSJ5ZI7JBmkzIZLiVScH9vXau8kufstp0cTus6CaZ6vaIj1T6XC9DhX78j8PRTI0zTI%2B21YNXi9jnHYAhv5UZUeYOPXMcil2fhTrrgjeglZrYkF7yuXwNrLxL2EiJbQwKgrK3FWlrjDCYVjbRCtEAxyat4nts2Bj%2Bo9VBzp1sdyAW5mGDPRDvfx6eQTCoU4hBPc1XXd%2FzUJZbdWt%2Fu0dH0JUFqetqTM7W5248Pz9UMc%2Fc3iB94%2FizcaG9t7%2FvO5E2jDIDmfGW0xp5D3IVpEfczwYWvDGqF%2F45gcHUNb%2FmXk2%2FqJDvz0zox3kvWGWVYCHq6iKALLbVItVhpZs9IXUvTolvoFrVDwgvjtiZGL4IDGbCcXPaVmPZDao0k8jtXuF9goJdNiAUiZRtDR6n60QiSUJNz3kUr4Gf2WsyPYdhe5r8hUVT1y9wnz8%2F7lddekNPgyWPz0t7jGvyVWlntYvwUtHqVGd012Jg9oNlPjOas3tX3StpDH602%2FO28ckei8CmK18RXqG9SY84wH8A8JPB6GQLZb%2B37IKw2wAiYn7BU2OIUmAYtnqlSbIs6D

эх,у нас в городе нет такого..... Я одного знаю. Очнень не ровно дышит к маленьким девочкам лет особенно 9,10.

M@R@Y
эх,у нас в городе нет такого чего нет?

M@R@Y
Я одного знаю

Может он подойдет под педофила? Вам денежки дадут.

блин...поправьте тему!

Нет такого,чтоб за это деньги давали. И как доказать это... Хотя я точно знаю, и ещё некоторые. Он торговал по выходным черепашками, и крысками. К нему всегда много детей прходили,а он к ним приставал,и домой к себе звал.... В соседнем доме живёт. Вижу каждый день его.

M@R@Y
Нет такого,чтоб за это деньги давали.

Я уже писала

МОДУSS
По его словам, комитет предлагает учредить награду в 100 тыс. руб. за каждого пойманного педофила. Кроме того, как подчеркнул Неталиев, предлагается выплачивать по 500 тыс. руб. родителям или другим гражданам, убившим педофила или нанесшим ему тяжкие телесные повреждения

Но как этот родительский комитет найти незнаю-не дают контактов

МОДУSS
По его словам, комитет предлагает учредить награду в 100 тыс. руб. за каждого пойманного педофила. Кроме того, как подчеркнул Неталиев, предлагается выплачивать по 500 тыс. руб. родителям или другим гражданам, убившим педофила или нанесшим ему тяжкие телесные повреждения

Что за бред %O . Награду за убийство %) . А если... Ой,ошибочка вышла. Что то я сомневаюсь, что это правда. у нас же не самосуд.

Это не награда за убийство, уже тыщу раз обсуждалось. Эти деньги дают на адвокатов тому, кто убил педофила. Не специально, естественно. Я вот убью если что..Если моего ребенка коснется-могу убить педофила в припадке ненависти.

Инь
в период кризиса + повышения недовольства властями (монетизация льгот, отсутствие садиков, расслоение общества, экономическая задница и т.п.) наше внимание переключают на "безопасные" для власти проблемы. Сейчас вот идет охота на педофилов. А что, тема животрепещущая, волнующая многих, однозначно осуждаемый образ врага. Если в охоте на гомосексуалистов еще могут быть противники, то тут - вот. отлично, новая национальная идея. Теперь всех россиян объединяет не только гордость за победу в ВОВ, но и ненависть к педофилам.
Из правильной вещи делают манок. Любая история с педофилами тиражируется СМИ с полного одобрения властей.
Ну что ж, раз народу для консолидации нужен образ врага - пусть это будут педофилы, - лучше, чем евреи, велосипедисты или "убийцы в белых халатах". Просто есть чувство, что мной пытаются манипулировать, направляя мой негатив в нужную сторону.

Инь
Дело хорошее - против педофилов воевать.
Только патрулировать улицы - боюсь, больше показухи, чем пользы. А под это дело (не знаю, УРКи или нет) цинично протащат нужных людей в нужные места

Инь
я вам говорю - из хорошего дела творят политическую акцию.
а вы мне - на себя-то посмотри!

Вот слово в слово подтверждаю свою позицию %)

фонд УРК
Ответ Фан-фану . Вы не правы когда оскорбляете людей! Это про бандюков! На календаре два директора школ , два помошника депутата Гос.Думы РФ, и один прокурор! У нас у всех одна гражданская позиция -Защитить детей! Хотелось бы посмотреть на ваше прекрастное лицо . Редактор сайта Вас не будет допускать к общению ,потомучто вместо того чтоб задуматься над проблемой которая как снежный ком катитьсь и под угрозу ставит наши семьи и детей вы занимаетесь болтологией

Прямой вопрос, очень требующий ответа: Вы от депутатов и чиновников детей защищать не планируете? Это не провокация!!! А то до выборов мы (депутаты) сама любезность: "Меморандум о совместных намерениях подпишем", "юриста предоставим". А после выборов - откровенное "А кто Вы такая, чтобы нашу встречу организовывать?"

Или еще: вместо того, чтобы хотя бы современные постройки зданий садиков детям внрнуть - депутаты регистрируются на мамских форумах и с большим и светлым желанием помочь предлагаю программу "доступных миников"!!!

Вот я лично до Вас после нашей родительской кампании дойду с официальным запросом на общественное участие в реальных проблемах СИСТЕМЫ. Вот тогда и будете хвалиться своей активной гражданской позицией и помощью детям!!!

фонд УРК
Редактор сайта Вас не будет допускать к общению ,потомучто вместо того чтоб задуматься над проблемой которая как снежный ком катитьсь и под угрозу ставит наши семьи и детей вы занимаетесь болтологией

Что, со своими правилами в чужой монастырь? %)

МОДУSS
Кроме того, как подчеркнул Неталиев, предлагается выплачивать по 500 тыс. руб. родителям или другим гражданам, убившим педофила или нанесшим ему тяжкие телесные повреждения.

У Вас точно один прокурор??? Это его идея - призывать к УБИЙСТВУ??? Я сегодня же напишу письмо в госдуму с приложением всех Ваших форумных приключений только на основании вот энтого призыва!!! Ужас, итак общественность никому и ничему не верит - так еще и борцы с активной гражданской позицией юеспредельные лозунги кидают

M@R@Y
Я одного знаю. Очнень не ровно дышит к маленьким девочкам лет особенно 9,10.

Если б я того знала отрубила бы все выступающие части тела.Даже рука бы не дрогнула

фонд УРК
Спасибо за поддержку!

Не надо на правду обижаться.Здесь,на форуме,люди взрослые-битые жизнью,в большей части адекватные(я не о себе).Просто делаешь дело-делай.И не надо PRить никого.Добрые дела делаются молча,без претензий на признание,славу,если хотите.Я лет 10 назад принимал козла,который пытался девочкам 10-11 лет предъявить свою писю,при том что у самого 2 дочери .В РУВД мне сказали-заявлений умотацца.Чё же я не пошёл к Шеремету и не начал блажить....бла бла.

Шафран
10.04.2009 16:47Поймай педофила
Шафран

Вам огромное браво :clap: :clap: :clap:

бен ганн
Без шума и пыли,между прочим

Это точно собрались и выловили гада, повезло, что жо...у на британский флаг не порвали

бен ганн
Я лет 10 назад принимал козла,который пытался девочкам 10-11 лет предъявить свою писю,при том что у самого 2 дочери .В РУВД мне сказали-заявлений умотацца.Ч

А что за история-то? Рассскажи поподробнее?

\~Лия\~
А что за история-то? Рассскажи поподробнее?

1 сентября (девочки с бантикаме,все такие красивые) возле "Буревестника" подошли 3 девчёнки 10-11 лет."А вон тот дядя нам предлагал писю потрогать,она у него 12см"... Пусть пидор скажет спасибо ,что не огрёб по-полной на месте...А в РУВД нинаю,чё с ним сделали,но судя по первому впечатлению- :( :D

бен ганн
Пусть пидор скажет спасибо ,что не огрёб по-полной на месте...

не отлупили его?
Подонок конечно( тоже слышала в школьные годы про дяденек, которые предлагали за шоколадку девочкам показать попу.

Мне вот интересно, все так хорошо рассуждают, что педофилия - это зло, надо их ловить.
А вот реально, если на улице мужчина или женщина волокут ребенка, а ребенок ревет, кто-нть подойдет и спросит ребенка: "Кто этот дядя/тетя?". Я говорю о детях уже умеющих говорить. Кроме педофилов есть же еще и похитители детей, в т.ч. на органы(

Обидно, то что раньше такие из тюрьмы живыми не выходили, а сейчас их в общие камеры не садят, сейчас трупы на руки родственникам выдают и по каждому криминальному смертничку проверка, гласность блин, а начальнику тюрьмы лишние головняки не нужны, вот и изолируют их от зэков, а они на свободу с чистой совестью и выходят.

\~Лия\~
А вот реально, если на улице мужчина или женщина волокут ребенка, а ребенок ревет, кто-нть подойдет и спросит ребенка: "Кто этот дядя/тетя?". Я говорю о детях уже умеющих говорить. Кроме педофилов есть же еще и похитители детей, в т.ч. на органы

думаю что не подойдет никто, потому что во-первых верят взрослому, а во-вторых ребенок и наврать может, и истерики на ровном месте закатывать. У самой дочь валялась регулярно на асфальте с криками какая я плохая и чтобы я уходила

Изyмрудная Лоза
думаю что не подойдет никто

Дак о каком предотвращении преступлений тогда может идти речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы