Тема закрыта

Причина: 0

На Урале грузчик "Мегамарта" убил девушку из-за собаки в продуктовой тележке

столько неточностей - и в одном первом посте. Девушке было 33. Убил или не убил - это только суд докажет. Нож, насколько я знаю, до сих пор не нашли. Вина мужчины не доказана.

Оборотень Uma
результаты амнистии я так понимаю начинают проявляться

он был судим за ДТП, но очень давноСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 23:11

Я вообще не понимаю, как можно на слова, любые слова, отвечать ножом. Если считаешь, что слова ранят, так рань СЛОВАМИ в ответ. Ну или плюнь ей в лицо, если уж так невмоготу.
Псих этот грузчик. По его действиям об этом можно судить.

Муся
Псих этот грузчик. По его действиям об этом можно судить.

я еще раз повторяю: НЕ ДОКАЗАНО что это был он. Может мимо проходившик гопнек ткнул девушку заточкой, а СМИ пока об этом не прознали? Ведется следствие, ждите суда.

asa
а на тему распущенности - замечания делала и буду делать, а в таком обществе жить не хочу..

а если замечания не помогают,бери нож и режь всех подряд. %)

я разве сказала что Я так готова сделать??? вы мамаша не путайте, сделать замечание и ударить ножом - маленько разное - не находите? если вам нравится есть продукты из телеги в которой возили собак и прочую живность - да ради бога, я вот не на помойке живу чтобы так себя унижать, а по теме - читайте внимательно - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА БЕСЦЕННА...

asa
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА БЕСЦЕННА

впрочем, как и любая другая

asa
ЖИЗНЬ

господи... какая патетика.
убийство чтото новое в истории жизни на земле? нет.
один чекнутый мочканул другого чекнутого. причем инфы точной нет.

Sanders
как и любая другая

а вы мясо не едите, травку не кушаете, лен на трусы не губите :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 23:51

asa
вы мамаша не путайте,

я тебе не мамаша. и ничего не путаю,уж поверь. и я не говорила что мне нравится. Я лично продукты из тележки не ем. я их домой несу и мою с мылом. воспользуйтесь советом на досуге. телеги и без собак всякой заразы полны.

Не удержалась

asa
а на тему распущенности - замечания делала и буду делать

а в ответ на благородном французском вы услышите :"простите, мадам, я так больше не буду, исправлюсь, был нре прав" :D
Святая наивность.

Lesli
Мы не узнаем, как все было на самом деле. Мы можем только строить предположения. Я знаю что словами можно довести человека до иступления, до состояния аффекта. Даже здорового нервами человека. Никто не знает, ЧТО именно произошло... Но компанию пьяных девиц, корым море по колено, и в кайф поглумиться над пожилым дядькой оч хорошо себе могу представить... Впрочем, с тем же успехом могу представить и неадекватного шизофреника на месте сотрудника...

+1

Кот_Шрёдингера
это его не оправдывает

и это тоже, но толку от наших слов нет, хотя... не надо грубить людим, чтоб не напороться на больного, который может схватиться за нож

asa
а совочек рядом лежал, тоже хотель ей больно стукнуть по голове,

нервы лечить надо %) может у нее зрение плохое, не увидела? сказали бы с улыбкой и все, что вот он совочек

asa
а на тему распущенности - замечания делала и буду делать, а в таком обществе жить не хочу..

какая же это распущенность, ну выпила девка, ну повеселилась. делов то. Что за тяжелое советское прошлое в вас говорит? Тяжело вам живется наверное, всем замечания делать. Проще надо быть и добрее

asa
а в таком обществе жить не хочу..

вы видимо хотите жить в обществе, где все преступления оправдываются словами: жертва сама виновата

прочитала все что тут наотвечали, повеселилась... такое чувство что для последних оппонентов в норме катать собачек в тележке для продуктов, это ж вы типо так веселитесь)))
sexy lady - а хлебушек вы тоже с мылом моете? свои фобии полечите, и не тыкайте незнакомым дамам...
быдло получило то, что заслужило.

asa
а хлебушек вы тоже с мылом моете?

А вы хлеб из пакета в тележку выкладываете? %O

asa
такое чувство что для последних оппонентов в норме катать собачек в тележке для продуктов, это ж вы типо так веселитесь)))

Ага, а для вас норма- ножичком махать, а это вы типо так веселитесь? %O

asa
если вам нравится есть продукты из телеги

asa
в норме катать собачек в тележке для продуктов, это ж вы типо так веселитесь)))
sexy lady - а хлебушек вы тоже с мылом моете? свои фобии полечите, и не тыкайте незнакомым дамам...

Я в телеге вожу детей. В уличной обуви. Не думаю, что собака грязнее. Не вижу ничего страшного в катании собаки. Хлеб в телегу без пакета не положу никогда.
а быдло... промолчу.

МаRI™
решается вопрос об его аресте.

то есть они еще не решили арестовывать его или отпустить? %)

Инь
Не думаю, что собака грязнее.

она скот по определею и место ей соответствующее.
хотя пускают карманных в рестики. но помоему это тоже дурдом.

asa

%) а если завтра кто-то решит, что быдло это вы?

Я понять не могу людей, для которых сделать замечание человеку лично - это ужас-ужас, а плакаться в форуме о том, что вокруг "все уроды и быдло" - это нормально.

честно говоря, ваще не понимаю ,что тут можно обсуждать...
грузчик защищал свою жизнь? жизнь своего ребенка?
пьяная девушка с собачкой хотела его убить, напала ?
и видимо это не первый случай нападения девушек на бедного грузчика , раз он на работу носит нож с собой,ага?

asa
замечания делала и буду делать, а в таком обществе жить не хочу..

лучше сразу ножик;)

Wine альтернативная
а если завтра кто-то решит, что быдло это вы?

ну судя по высказываниям - недалеко осталось-то %)

еще раз говорю: ножа не нашли до сих пор. То, что это сделал именно он, еще не доказано, и будет ли доказано - неизвестно

Эдда
После прочтения статьи ни на момент не стало жаль ни того, ни другого... встретились два "одиночества", стоящие один другого. итог - две загубленных жизни...

+1 Один другого стоит.

Калинка
То, что это сделал именно он, еще не доказано

Вполне возможно, что грузчик и девушка сильно и публично повздорили, а через какое-то время даму нашли с ранением в грудь. Вот журналюги и сложили одно к одному. А человек может быть и не при чем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы