Тема закрыта

Причина: 0

На Урале грузчик "Мегамарта" убил девушку из-за собаки в продуктовой тележке

vavelka
Вполне возможно, что грузчик и девушка сильно и публично повздорили, а через какое-то время даму нашли с ранением в грудь. Вот журналюги и сложили одно к одному. А человек может быть и не при чем!

вот и я о том
правда, журналюги тут особенно ни при чем. че из прокуратуры сказали - то и передают (за некоторыми ислючениями). Факт что грузчика задержали. Факт что девушка умерла. Остальные факты доказывают.

asa
замечания делала и буду делать, а в таком обществе жить не хочу..

asa
еще убил ли ее грузчик или нет, надо доказать, нож до сих пор не найден...

Калинка
Убил или не убил - это только суд докажет.

Ну я бы не питала иллюзий насчет того, что кто-то станет заморачиваться доказательствами, установлением истины и прочим. Если человек уже задержан и это всего лишь сотрудник клининговой компании (т.е. не ВИП, способный раздуть скандал и привлечь внимание), то на верьезное разбирательство можно не рассчитывать. Не ношли нож? - да какая беда, их в большинстве случаев не находят. Это ж придется признать, что с задержанием погорячились, показания свидетельские опровергать... - не, на это рассчитывать тут не стоит. А раз в суд приехал под стражей - сядет с очень, очень вероятностью.

asa
замечания делала и буду делать, а в таком обществе жить не хочу..

Вот честно - прекрасная позиция, но... с ней можно долго и не прожить в этом обществе помимо своего желания. Вы же не можете знать, чего там в голове у тех, кому вы делаете замечания. В данном случае была группа барышень - ладно, им еще можно попытаться что-то сказать. А группе подвыпивших и разбушлатившихся юношей?.. Тут дело тем и отличатся, что жертва - не тот, кто делал замечание. А обратных случаев как раз полным-полно.

Че-то я получаюсь опять пессимист(

asa
такое чувство что для последних оппонентов в норме катать собачек в тележке для продуктов, это ж вы типо так веселитесь)))

Учитывая, что это мамский форум, многие здесь наверняка хоть раз, да сажали в продуктовую тележку ребенка.

Magma
Грязь, микробы - тоже самое, однако встречается повсеместно.

+1000
И наверняка многие мамаши огрызаются, если по поводу ребенка в тележке им сделать замечание. Так что - их теперь всех убить?!

Может, это только в Каменске такие все нервные?
Да нет, в том-то и дело. У нас тоже любителей "пришибить и замочить" за любой пустяк - хватает...
И оправдание всегда найдут - кризис, война в Ираке, начальник с***чь, жена запилила...
Свинья грязь найдет. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы