Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня всемирный день уничтожения военной игрушки

Добровольческое движение "Дорогами Добра" проводит социальную акцию "Переплавим пушки в мирные игрушки!". В 12.00 в сквере дома 26 по улице Опалихинской пройдет урок Мира под открытым небом. В качестве практического занятия ребята сломают свои военные игрушки, а вместо них получат сладости и мирные машины и куклы.
По словам психологов, мир сейчас переживает волну детского насилия. В Свердловской области за три первых месяца текущего года зарегистрировано 1431 преступление, совершенное несовершеннолетними. Акция направлена на воспитание в детях доброго отношения друг к другу и к окружающему миру. После окончания урока дети оставят свои рисунки на асфальте, посвященные миру на Земле.
www.e1.ru/news/spool/news_id-273015.html

Можно мне маруевскую игрущшку..привод...согласен на гэху

Мы пока Максу военных игрух не покупали.
Но чет сейчас озадачилась . Нужны подобные игрухи мальчишкам или же нет?

утописты)

Tarzan™
маруевскую игрущшку..привод...согласен на гэху

ниче не поняла:)

Lapka
утописты)

ну и фик с ними

Меня больше интересует, родители сами начинают покупать подобные игрухи своим детям или же детки сами просят?

у нас нет, но сонька играет как будто в меня стреляет.
да нормально это. опят же военные это только пистолеты-пулеметы. все остально просто машины, ну и что что тане, машина ведь.

Emma
ниче не поняла

Это дорогая игрушка, очень похожая на настоящую :) Мой муж тоже по таким убивается.

Ерунда все это!-имхо

Emma
Нужны подобные игрухи мальчишкам или же нет?

ну попробуйте не покупать.. сам попросит.. увы, мужчины тянутся к оружию.. Увидит у друзей или в магазине..
Ну вот мой ребенок с 3х лет не берет в руки машины... и сладости не ест.. на че ему там игрухи менять?

Астра
мой ребенок с 3х лет не берет в руки машины... и сладости не ест.. на че ему там игрухи менять?

там еще кукол предлагают :) к куклам-то он как относится????

Emma
к куклам-то он как относится????

нууу.. нашли мы как-то в свежекупленной квартире 2х кукол... расчленил их полностью

Астра
нашли мы как-то в свежекупленной квартире 2х кукол

бедные куклы, брошенные старыми хозяевами квартиры, надеялись, наверное, на лучшую жизнь, а сними так жестоко обошлись

ну дело ведь не только в "жестоких" игрушках... почитайе- ка сказки... где "коза набила брюхо волку камнями и в реку выкинула".... а телевизор.... есть и другие места получения негативной информации...

можно не покупать..
возьмет палку и скажет "пиф-паф" :)

кстати, а что про это думает армия и местные военные заводы? :)

Не смей драться, не смей.... - приговаривал папа, лупя сынка по попе%)
"Война - это плохо!" сказали деткам умные дятьки и раздали молотки......:)
Дурость какая-то.

котёнок
раздали молотки

видела сюжет в новостях и только за это глаз зацепился-"доброе" такое действо-мальчики с молотками%)

ага:) а еще дядька этотт сказал "нам бы не хотелось,чтобы эти дети в будущем при выяснении семейных отношений схватились за пистолеты и ножи..." %) За дословность не ручаюсь, но смысл был этот:) Не иначе как корреспондент СПЕЦОМ эту цитату выдернул, чтоб поржать%)

угу-мс.... это хорошо, если поржать:) а если они серьезно так думают?

Ну не покупала я до какого-то времени. Он играл чужими, да еще смотрел с завистью. И из палок стрелял. У мальчишек это в крови.

вы видели хоть одну девочку, смотрящую на рботающий трактор или бульдозер????
мой уже пялиться, ни за что не оторвать.... не играл ни одной машинкой...

Мария Ф У мальчишек это в крови

Меламори

:D Сразу вспомнила как моя доча в работающую стиралку часами смотрит :DСообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 17:00

Emma
расчленил их полностью

Из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?...

Кобра
можно не покупать..
возьмет палку и скажет "пиф-паф" :)

Мы с палками спать ложимся. Пистолеты из конструктора ваяли...
%)

Меламори
вы видели хоть одну девочку, смотрящую на рботающий трактор или бульдозер????

я двух видела - я и моя дочь. Ни одного механизма не пропускаем :):)

кстати на автоклубе хорошо по этой акции проехались.. на самом деле все в дестве в войнушки играли но чтото в Алькаеду не пошли работать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы