Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня всемирный день уничтожения военной игрушки

Tarzan™
на самом деле все в дестве в войнушки играли

не спорю, все играли, но только такого обилия и разообразия военных игрух не было.
И еще, тогда играли "немцы vs русские", а сейчас как дети войну воспринимают и против кого воюют?
Надо ж знать, к чему готовиться, ребенок-то подрастает:).

Tarzan™
но чтото в Алькаеду не пошли работать...

но ведь она существует, кто-то же вступил в ее ряды. Или думаешь, там исключительно только те, кто в детстве не видел военных игрушек?:):):)

Axinia
Мы с палками спать ложимся. Пистолеты из конструктора ваяли...

в каком возрасте?
Сколько у меня есть времени, чтобы изучить ассортимент по военным игрухам?:)

Tarzan™
кстати на автоклубе хорошо по этой акции проехались

автоклуб - не показатель, кстати:)
ИМХО там все утрируется слишком:)

Emma
тогда играли "немцы vs русские"

ну почему? еще индейцы, пираты, мушкетеры, наполеон.. все, чио угодно

Emma

Детей воспитывать надо, а не игрушки отбирать...вот так надоют парням кукол вот по том поВайнера всякие уроды ходят. Агрессия и соперничество, это натура человеческая ее палкой в рамку не загонишь.

Emma
в каком возрасте?

Лет с двух. У нас как раз закончился период постройки гаражей и поездов из всег-чего-угодно (падушек, стульев, горшков- водин ряд). И началась войнушка. Стрелял из всего. Штопор, палки, совочки. Годилось все, что хоть мало-мальски напоминало дуло пистолета. А потом приехал дедушка из Маасквы и подарил пистолет(как я не сопротивлялась). Все - любовь внука была обеспечена. %)

Axinia
Лет с двух

т.е. у меня в запасе есть полгода:) понятненько:)

Emma
т.е. у меня в запасе есть полгода

что предпринимать думаете?

Кобра
что предпринимать думаете?

я ж написала:) - изучать ассортимент военных игрух:):):)
А если серьезно, буду просто ждать, когда ребенок сам дорастет до подобных игрух. А когда дорастет, то арсенал будет минимальный.

А у нас дедушка - конструктор-артиллерист.
К пацифизму не располагает

Tarzan™
вот так надоют парням кукол вот по том поВайнера всякие уроды ходят.

у этих уродов надо срочно провести дознание - чем они в детсве играли, чего было больше, кукол или пистолетов.
А если скажут, что в войнушку? то твоя теория по поводу кукол/уродов будет несостоятельна, к сожалению, или к счастью.

Кобра
А у нас дедушка - конструктор-артиллерист.

а у нас... нет такого дедушки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы