Тема закрыта

Причина: 0

Недоглядели, я так давно не хохотала

Капучино
Собачку жалко

ага, лежала ведь и терпела пока ее разрисовывали :)

улыбнуло с утра :)

Дусёчек
Понравилось, где мальчик воду льет!

Ага, это ж еще надо успеть так зафотать)) Дед-то последнюю миллисекунду сидит с безмятежным лицом и ничего не подозревает :D

Так..... я как поняла :Дедушку никому не жалко, жаль нет фотки через секунду, вот бы поржали..... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 10:41

Мамуля двух отпрысков
дяденьку , которому битой досталось

Мне кацца, это фотошоп. Причем, не самого хорошего качества

Как я поняла :мальчик в прокладках- вне конкуренции :D :D :D

Meduza
Жалко лялю, которая в микре застряла

да уж, эта ситуация не смешная, а реально опасная :(

Galatea

да уж, эта ситуация не смешная, а реально опасная

Еще страшно: мальчик со скейтом, а последняя фотка вообще не понравилась, не люблю детей с пивом, дико раздражает, когда взрослые дают мелким пиво попробовать

Rebeline
Я как-то открывала бутыль с водой 19-литровую. Когда открыла пробку, позвонил телефон. В кухне был ребенок, на столе стояла пачка с 50 пакетиками чая... ну че, в тот день у нас было мноооого чая - 19 литров

:D
а мой любит мои тампоны находить и в унитаз спускать :) и смотреть как они разбухают :)
а еще пару лет назад они из себя мумий делали - обертывались туалетной бумагой оба ну или обертывали это бумагой мягкие игрухи - пару раз отчитала - перестали - ну а вообще попу вытираем когда - весь туалет завален обрывками :) - нравится видимо ее потрошить

просто супер! смешно. особенно лялик, который расписал собачку мой старшенький года в полтора собаке скормил килограмм дрожжевого теста. и весело хихикал когда собачка начала пукать.

:D жесть

diminamama
собаке скормил килограмм дрожжевого теста

вроде могла что похуже быть... заворот кишок, например

Мы тут на днях проснулись когда нас дочь старательно вареньем обмазывала ) Кот уже был готов, она тоже ) вся постель, мы с мужем, кот, дочь, ее постель - все дружно молча отправились в ванну.. а дочь сказала только "С добрым утром )"

:D :D

Вот мое "не доглядение" :)
В первом случае все печенье было закусано, в втором это все дело было обнаружено не сразу, т.к. чайником редко пользовались, а тут вскипятили! и чай наливать начали, а там какието ошметки полились... Зато потом вся спираль была идеально чистая :D Так ;) что пользуйтесь вафлями "Ананасными"!;)

смешно
но бОльшая часть фотографий специально подстроена ну и фотошоп тож есть

MarLap

:D :D :D :D :D Про чайник с вафлями

Лампа
но бОльшая часть фотографий специально подстроена ну и фотошоп тож есть

Самые прикольные фотки не подстроенные

Rebeline
ну че, в тот день у нас было мноооого чая - 19 литров

надо было фоткать и в этой темке выложили бы!
А самая жесть - с краской и кожаным диваном

Дааааа. Диван очень хороший был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы