Тема закрыта

Причина: 0

ну наконец! Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах

Tony-n
вы мешаете своими орами о дискриминации.

Tony-n
это вам только кажется. вы не поверите, но вы пахнете, если живая, а если мертвая, то пахнете еще сильнее.

:) даже уже без комментариев, просто смех :)

Дождинка
и не надо мне говорить, мол ходите в кафе для некурящих, это уже дискриминация и нарушение моих прав, что еще за заведения для негров????!!!!!

в таком случае это и нарушение наших прав... и не вижу причин не закурить если хозяин кафе мне это дозволил ...если это запрещено- то ессно я не стану курить в таком заведении и пойду туда где можно ...на самом деле заведений для курящих гораздо меньше чем для некурящих - что мешает вам посещать последние? принцип?

МишАнинаMama
щас и на вас "накинутся" всем скопом ))держитесь, наше дело правое

да правое ваше дело ...правое ..успокойтесь уже ....
но мы как курили так и будем это делать ... у нас свой "клуб по интересам" и мы всегда будем отстаивать право на курение ... вылетать покурить в космос у нас к сожалению нет возможности ... поэтому всегда были есть и будут вокруг курящие люди ... и тем или иным образом мы будем мешать тем кто нашей любви к сигаретам не разделяет ...считаю дисскусию бессмысленной ...

Анюта83
в таком случае это и нарушение наших прав... и не вижу причин не закурить если хозяин кафе мне это дозволил ...если это запрещено- то ессно я не стану курить в таком заведении и пойду туда где можно ...на самом деле заведений для курящих гораздо меньше чем для некурящих - что мешает вам посещать последние? принцип?

Видимо да, да и зако подвернулся вовремя.

%) Ой че сейчас будет. Агрессивно настроенные некурящие вооружившись новым законом будут носиться с фотоаппаратом по подъездам и подворотням и шугать куряк :( Куряки будут долго терпеть оскорбления и гонения, потом им это надоест и начнется гражданская война.

Дождинка
одежда после соседства с таким курильщиком потом все равно отвратительно воняет

нда. Я вот летом в транспорте вообще ездить не могу, потому как дезиком пользуются далеко не все.
По мне так пусть лучше дымом, чем потом...
Вкусы у всех разные. Или Вы сейас всех из трамвая-троллейбуса погоните, кто оскорбляет ваше нежное, не испорченое куревом обоняние.

И вообще за что бьемся? Кто то из курильщков так сильно против этого закона? Чет не заметила. Подъездных подростков здесь не наблюдаю, а кроме них ничьи права сильно и не ущемили.

ИМХО Кстати курильщики здесь более миролюбивы.

Анюта83

Tony-n
вы мешаете своими орами

где я орала?
это вы доходите до исступления с отстаиванием своих прав курит всегда , курить везде до дней последних...

Анюта83
но мы как курили так и будем это делать ..

да ради бога :)

Tony-n
но вы пахнете, если живая, а если мертвая, то пахнете еще сильнее. зато я пахну лучше. У меня не воняет табаком от одежды и свежее дыхание. И мне не грозит рак гортани или легких, как курящим.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:27

Дождинка
И мне не грозит рак гортани или легких, как курящим.

а рак мозга??

Анюта83

вы зря меня успокаиваете :) я спокойнее многих тут писавших

ikin8
И вообще за что бьемся? Кто то из курильщков так сильно против этого закона? Чет не заметила. Подъездных подростков здесь не наблюдаю, а кроме них ничьи права сильно и не ущемили.

тоже не поняла, чего некоторые так взъелись :)
спокойной ночи, девочки! и не нервничайте, это все- суета(законная )

МишАнинаMama
тоже не поняла, чего некоторые так взъелись

а взъелись после всяческих оскорблений курильщиков и угроз физической расправой ;) :D
нам не менее рьяно доказывают что мы дегенераты :D

ikin8
ИМХО Кстати курильщики здесь более миролюбивы.

неужели? ;)

Дождинка
неужели?

мы никого не обещаем прибить ;)

Анюта83
мы никого не обещаем прибить

и не обнюхиваем никого :)
И кафешек для нас мало. :(

Анюта83
мы никого не обещаем прибить

просто обещаете сбросить с антея :D

ikin8
и не обнюхиваем никого

я тоже. оне сами воняют :(

ikin8
кафешек для нас мало.

откройте свое "Только для курящих" ;) Создайте по городу сеть. Будет пользоваться спросом. :)

И вообще... ваше негативное влияние на тварей Божьих....

Дождинка

:D :D :D

Дождинка

Все п...ц приехали, мы еще и котов курить научили, бл....дью буду, к этому я не причастна %O

Дождинка

это не я, это не я :D

и не я ! мой не курит! только валерьянку жрет.

Дождинка
просто обещаете сбросить с антея

Анюта83
а взъелись после всяческих оскорблений курильщиков и угроз физической расправой
нам не менее рьяно доказывают что мы дегенераты

да ладно, пофлудерствовали мы, не подумали, что с утра придут обиженные на всезх курильщиков дамы и воспимут все всерьез :D

таааааааааааааакс девачки! выдохнули! че за крики и ругань?
никто не воняет-кто курил будут курить-кто не курит-будут возмущацо... ща производители в госдуму бабала отсыпят-и все устаканецо. че развели тут ромашку-курить не куритью. успокойтесь уже. без вас все решат. нашли из за чего с...ацо

udaff_ka

ага пришел. :D вишь чего натворл, с предложением с онтея кидать дэвушек, а у них. большинства, по крайней мере энцефалопатия беременных и послеродовая депрессия :) хотя ладно, ради справедливости отмечу, что я тебя поддержала :D

мамаСа (vipera berus)
ага пришел.

:D ну не я это начал, но попытался кончить ))))))
так чет шутили-шутили-а тут уже вообще аткая пьянка пошла-что народ ругацо начал. было бы из за чего...

мамаСа (vipera berus)
с онтея кидать дэвушек,

путаешь. в онтее предлагалось делать другое с девушками. на столах. бЫльярдных. так что не нада)))

udaff_ka
путаешь. в онтее предлагалось делать другое с девушками. на столах. бЫльярдных. так что не нада)))

ладно, ладно отмазываться, усе запротоколированно :D

udaff_ka
мы лучше их скинем-нас больше и мы банда

мамаСа (vipera berus)
усе запротоколированно

это подстава! это барвинок! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы