Тема закрыта

Причина: 0

ну наконец! Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах

Indigо

:love: :love: :love:

Анюта83
Никакого разделения на "нагломешающихжить" и "скромняг" курильщиков (типа меня ) не было.

МишАнинаMama
для меня все просто- не травишь других- кури на здоровье- травишь- я за законы, которые тебе это запретят делать впредь..двумя руками

majong
а то вишь люди не могут стока сразу воспринять- поток сознания, сразу поток сознания...

конечно, мы ж не курим :)
и самое приятное- закон то рассматривают :) не смотря на всех противников :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 20:16

МишАнинаMama
конечно, мы ж не курим

а грибы тоже, знаете ли, не все, одинаково полезны! :D :D

majong
Ты жжошь конечно ацки! Но ты б этта...скидочку чтоль сделала , а то вишь люди не могут стока сразу воспринять- поток сознания, сразу поток сознания...Сами тут 300 постов "напоточили", письками померялись, кулаками потрясли... И тут ты с логикой своей архитектурной Низя так с людьми, они расстраиваюцо, гневаюцо сразу...

ага плюсанусь))) так легко и непринужденно разбавила тему "потоками сознания" :D :D :D

МишАнинаMama
самое приятное- закон то рассматривают не смотря на всех противников

а об этом речь тоже шла неоднократно... закон неплохой . но работать он не будет...эт я вам как сварщик сварщику :D

majong
а грибы тоже, знаете ли, не все, одинаково полезны!

у вас обширный опыт :)

МишАнинаMama
у вас обширный опыт

ащще какой! :)
да я тож не люблю когда в подъезде курят, но закон глупый какой-то...

дочь Монтесумы
Лично я, предпочту иметь соседа курильщика, чем детоненавистника.

Indigо
Неадекватных людей (а курящие - это именно неадекватные, я правильно поняла?) в принципе быть не должно, бо они мешают. Мешают подростки, собачники, ездящие в общественно транспорте старухи, таджики, строяки, маленькие дети, пьяницы, наркоманы, больные спидом, больные на всю голову, автомобилисты, пешеходы, садоводы в электричках, аллапугачева по телевизору

Tony-n
вот потому и ору тут. потому что меня предлагают закрыть в резервацию за то что курю. а мою бабушку звали жидовкой и предлагали закрыть в резервацию за разрез глаз и кудрявые волосы. Да вот именно это и цепляет.
Не хочешь курения в семье? Начни с себя.Со своего примера своим детям...хотя не факт, што дети курильщиков будут дымить. Я ж не дымлю) раз в полгода-год в компании не считово... :D а у меня отец за день 2 пачки Беломора уговаривал))
Не хочешь дыма на работе? Борись легальными методами. А не битьем апстену, резервациями и дикостью.

Indigо

• Запрета на употребление наркотиков в общественных местах нет... странное лоббирование интересов наркоманов, не? кстати - правда нет запрета? странно...

Indigо

• Есси мой ребзь будет курить - не прокляну и из дома не выгоню... а вот есси хамить мне начнет - легко Я своего и при таких условиях не выгоню)) а вот с теми, кто его такому учит - разберусь тихо... как обычно.

Indigо
Indigо

даж у мну моск задымился от количества почему, но плюсуюсь активно!!

Naturlich!
а вот с теми, кто его такому учит - разберусь тихо... как обычно.

"ножичком по горлу и в колодец"(с)??? :D :D :D

Indigо
имхо - надо и всех наглых шашлычников-коптильщиков тож запретить... вот от них то скока канцерогенов в воздухе клубиццо!

Indigо
что продавать наркотики низя, а употреблять - мона А вот с воткой и табаком сапсем другой расклад - продавать - мона, но употреблять - низзя (Я в курсе, что тока в общественных местах :ugu А еще мона производить в немыслимых кол-вах химический продукт под названием "Пыво" и продавать его всем... но пить его прилюдно - тоже низзя

Мать,(сорри за простоту) а ты не боишша, что придут дяди в сером и будут задавать тебе ответные вопросы? %)
Ить на "святое" покушаешься))

Naturlich!

Indigо

ой девчонки молодцы... мы тут второй день пыхтим... а вы вот пришли и всё нормально выразили)))))))))

Анюта83
в колодец вы чоу...тут дети сайт читают...вы чему их учите? %O

Indigо
А трубку курить на балконе мона?

а вот кстати, господа некурящие, а как вы относитесь, когда рядом трубку курят?
вред здоровью окружающих еще больше, чем от сигареты, но пахнет вкусно и мусора нет.

Анюта83

а они ващще умные :) я их люблю :love:

Tony-n
пахнет вкусно и мусора нет.

нно-но..чем это вкусно? табак еси ароматизированный только, а мусора от трубки ничуть не меньше, перхоть эта вся пепельная! да и от кальяна я грязищу умудряюсь развести мама не горюй! %)

Tony-n
пахнет вкусно и мусора нет

скажу за себя
я чувствую, конечно, иной запах
но при этом нос ощущает всеми фибрами именно никотин, дым табачный.. т.е. вроде запах ничего так.. а вот сразу сопли, кашель, удушье, слезы

Ух, щас душу отведу!!!!

Мамзель
Только один раз мне сказали настояющую причину - директор просто от работы ждет комфорта, которого нет дома. Он тут пьет коньяк, пьет кофе, курит, не вставая из-за компа,

Какое счастье, что у нас директор не курящий!!! Поэтому все курильщики точат свои бычки на улимце в любую погоду. На работу тоже предпочитает брать некурящих. Из тех, что работают давно, курящие почти все бросили. У директора такая вот программа - нет курящих у нас в компании!!!! Всем бросившим дал хорошую премию! :)

дочь Монтесумы
Чесслово, лучше б создали бесплатные центры для курящих

где бы они собирались и курили бы себе на здоровье, не отравляя жизнь другим, а только секбе самим и друг другу ;)

Tony-n
там сразу начались оскорбления, типа - вонючки,

вот насчет "вонючек" соглашусь. Потому что так оно и есть. Потомучто отвратительно, когда заходит в трамвай милая, с виду, девушка, вся такая уси-пуси, встает радом, и от нее просто разит табачищем... и милая с виду девушка ничего кроме омерзения к ней не вызывает, потому что ВОНЯЕТ от нее.
Кстати, о том, что у курильщиков снижена функция этих... рецептеров нюхательных (как они там называются правильно?) факт, доказанный специалистами. Они в самом деле не воспринимают запах табака, так отчетливо и так болезненно, как некурящие. А жаль. Курящих было бы меньше.

Мамзель
когда захожу в лифт, а из него мужчина с сигаретой - всегда говорю, что мог бы и потерпеть до улицы..
правда обычно в ответ "я ведь только закурил"

Я говорю в ответ "А навонять успел..." И иду пешком....

Эдда
наши соседи по площадке каждые 15 мин в соствае 3-4 человек, выходят на площадку и курят у нашей двери, я несколько раз вежливо просила их спускаться на площадку между этажами и открывать окно, бесполезно, как курили так и курят, мотивируя это тем, что всегда здесь курили и не собираются менять своих привычек...

выходите на площадку к ним и, не глядя на них, опрыскивайте всю площадку освежителем воздуха "антитабак"

дочь Монтесумы
Он мечтает знаете о чем

Урод моральный, чо теперь... такому только электричка поможет...

МишАнинаMama
не травишь других- кури на здоровье- травишь- я за законы, которые тебе это запретят делать впредь..двумя руками

+1000000000
И вообще... почему должны страдать только некурящие? Пусть курящие тоже страдают за свои убеждения ;)
И вообще... мой негатив, впрочем, не против всех курильщиков. Он именно против тех, кто мешает, кому насрать на окружающих, кто курит рядом с некрящими, внаглую пуская дым в их сторону, кто курит в подъездах,в лифтах, кто просто заходит в транспорт, выкурив сигарету и ВОНЯЕТ в лицо окружающим, кто курит в кафе портя аппетит некурящим, и после таких походов воняет от волос и одежды, и тогда никакого удовольствия от встречи с давней полругой ( и не надо мне говорить, мол ходите в кафе для некурящих, это уже дискриминация и нарушение моих прав, что еще за заведения для негров????!!!!!)..... Так что я обеими руками за закон!!!Ну хотя бы за ту его часть которая касается подъездов и общественных местю К сожалению невыполнимый у нас закон этот.

Indigо
Кста, почему мне так никто и не объяснит, как так вышло... что продавать наркотики низя, а употреблять - мона А вот с воткой и табаком сапсем другой расклад - продавать - мона, но употреблять - низзя (Я в курсе, что тока в общественных местах :ugu А еще мона производить в немыслимых кол-вах химический продукт под названием "Пыво" и продавать его всем... но пить его прилюдно - тоже низзя... такое очучение, что наркотик, на котором сидят власть имущие - ну уж ооооочень сильно их штырит

:D :D :D :D :D :D

majong
табак еси ароматизированный только,

это только дым, а одежда после соседства с таким курильщиком потом все равно отвратительно воняет Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 21:06

Дождинка
вот насчет "вонючек" соглашусь. Потому что так оно и есть. Потомучто отвратительно, когда заходит в трамвай милая, с виду, девушка, вся такая уси-пуси, встает радом, и от нее просто разит табачищем... и милая с виду девушка ничего кроме омерзения к ней не вызывает, потому что ВОНЯЕТ от нее.

ну вот опять началось! "не нравится запах, отойди и запах вместе с тобой".

Дождинка
ВОНЯЕТ в лицо окружающим,

а вы прям благоухаете??? и всем приятно вас нюхать, да?

Дождинка
и тогда никакого удовольствия от встречи с давней полругой ( и не надо мне говорить, мол ходите в кафе для некурящих, это уже дискриминация и нарушение моих прав, что еще за заведения для негров????!!!!!)

а у меня нет удовольствия, если я не покурила с кофе и вы меня отправите в заведение для негров, тогда обратная дискриминация. в чем смысл?

Tony-n

Дождинка

Деффчонки, брэк...

Дождинка
Ух, щас душу отведу!!!!

щас и на вас "накинутся" всем скопом :)))держитесь, наше дело правое :)

Tony-n
отойди

с какой стати я должна отходить? я воздух не порчу

Tony-n
да?

да!

Tony-n
тогда обратная дискриминация. в чем смысл?

в том, что я своим некурением никому не мешаю :P

Дождинка
я своим некурением никому не мешаю

вы мешаете своими орами о дискриминации.

Дождинка
с какой стати я должна отходить? я воздух не порчу

это вам только кажется. вы не поверите, но вы пахнете, если живая, а если мертвая, то пахнете еще сильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы