Тема закрыта

Причина: 0

ну наконец! Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах

а мне все равно жалко девушек и девочек которые приобщаюстся к этой привычке
врод перестали показывать в телике элегантных дам с сигаретой - вокруг смолят тока быки и неудачники - ну неужели у них идеал прокуреная курва с желтыми зубами и высохшим лицом %) !!!!! нашл кому подражать

Pondryulka Bonda 007
да здоровье нации - это самая главная задача государства - приоритет так сказать

особенного у нашего :)
показуха - вот это что

мамаСа (vipera berus)
я курю дома,

а теперь пока согласие всех жильцов не получите будете вне закона ;)

я конечно ЗА этот законопроект , хотя и сама курильщик, но курю у себя в квартире, но есть одно НО! мало издать этот закон- необходимо чтобы он работал, для этого нужны какие-либо органы ,которые будут следить за его соблюдением , может эти обязанности возложат на участковых ...может ещё на кого ...но в любом случае работать он НЕ будет ... проходили по-моему...

Pondryulka Bonda 007
вокруг смолят тока быки и неудачники -

%O :D ну все пля, пошла на Онтей

Машуня
а теперь пока согласие всех жильцов не получите будете вне закона

епт, а они нужны ваще не?

Машуня

тык жильцов то: я, курящий муж и дочь, не имеющая права голоса в силу малолетства дочь :D так что курю и курю себе

думаю, будет как обычно - идея хорошая, а воплотить в жизнь не выйдет. Помнится, уже запрещали пить пиво в общественных местах. Сплошь и рядом пьют, и всем пофиг.

Анюта83
проходили по-моему...

все уже проходили и налог на покупку валюты и т.п.

Машуня
показуха - вот это что

не скажите, вот у меня нет никаких законных оснований гонять соседей, которые курят у нас мало того что в подъезде, да еще бывает и в лифте - ну что за недержание такое, почему нельзя до квартиры своей или до улицы дотерпеть? я например не переношу этот запах, мне реально плохо от дыма, вообще большая проблема - выйти "в свет" и чтобы там не курили, а у меня ребенок маленький - почему она должна этой гадостью дышать??? ну если соседи у нас уроды и смолят под нашей дверью или в лифте, почему я это пожизненно должна молча терпеть?
я лично обеими руками ЗА - чтобы запретить нафиг отравлять всех тех , кто травиться не хочет!

ряженка
ну все пля, пошла на Онтей

по моему опыту и знанию таких деушек - у них у всех проблы :)
ну короче не мне лекции читать о том что значит сигаретка и этот акт сосания сигаретки - вы уже большая сами все понимает прекрасно и сами несете ответственность за себя и за своих близких :D

Pondryulka Bonda 007
вокруг смолят тока быки и неудачники

А вы уважаемая с какой планеты к нам пожаловали? Ничего,что я вообще живу(воздухом вашим дышу,землю вашу топчу). Черчилля кстати,вы к кому причисляете,к быкам или неудачникам? А может некурящим самим свалить в резервацию? ;) Нам-то курякам пофигу чем дышать :P

ряженка
ну все пля, пошла на Онтей

мы лучше их скинем-нас больше и мы банда :D

ряженка

%O :D ну все пля, пошла на Онтей

:D

Кот Бегемот
и всем пофиг.

Ну не скажи, у нас штрафуют тока в путь :)

Машуня
мамаСа (vipera berus)
я курю дома,

Ну,есть у меня такая привычка, дак я вне закона. А у остальных жильцов....кто поможет с ними бороться.

ес!! :dance2: :dance2: :dance2:
надоело задыхаться, блин дети маленькие, сама задыхаюсь, а их сколько не просили - начихать, теперь можно будет в закон пальцем ткнуть и в крайнем случае нажаловаться

Кот Бегемот
думаю, будет как обычно - идея хорошая, а воплотить в жизнь не выйдет. Помнится, уже запрещали пить пиво в общественных местах. Сплошь и рядом пьют, и всем пофиг.

а вот недавно был репортаж о мол. людях которые устроили пьянку во дворе - приехали милицмия по наводке и их забрала в кутузку - корочек кому надо всегда найдут способ бороться и не сдаваться

Pondryulka Bonda 007
этот акт сосания сигаретки

вы сударыня все неправильно понимаете-это не акт сосания-это акт сожжения сигареты! мы губим их-чтобы они вас своим видом не доставали. а их все больше и больше становицо-не справляемсию. присоединяйтесь если че)

udaff_ka
нас больше и мы банда

:D

Pondryulka Bonda 007
таких деушек - у них у всех проблы

опана!!! а у некурящих нет???вы мне простот америку открыли.

мамаСа (vipera berus)

бен ганн

udaff_ka
-нас больше и мы банда :D

alita
Ну не скажи, у нас штрафуют тока в путь :)

ну чо, продвинутый город у тебя, завидую. Я в парке с детем гуляю, на каждой второй лавочке пьют и штрафующих вокруг не видать %)

Pondryulka Bonda 007
приехали милицмия по наводке

ога точно! мы не стучим-мы тихо перестукиваемся! и строим так сказать светское унитарное и демократическое государство! чуть что-02!

R'n'cha
почему я это пожизненно должна молча терпеть?

Есть штука такая-респиратор называется,слыхали? Ну или противогаз. ;)

Кот Бегемот
Сплошь и рядом пьют, и всем пофиг

А лучше как в пиндостане?Так же хлещут,но в пакете %)

бен ганн
Черчилля кстати,вы к кому причисляете,к быкам или неудачникам?

ну откуда вы знаете что у него было в голове и зачем он курил и как он к этому пристрастился :)
наверное в бессознательном детстве - бегал босоногий по улицами курил как старшие мальчишки - и че теперь всю жизнь на таких ровняться чо ли????

неее вы не подумайте че, я не против так то. но в моей квартире, хрен кто запретит мне курить. на то она и частная собственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы