Тема закрыта

Причина: 0

ну наконец! Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах

Чем, собственно говоря, это [курение] отличается от публичной порчи воздуха иным путем, который считается – и справедливо – постыдным? (с)

ряженка
хрен кто запретит мне курить. на то она и частная собственность.

даж не знаю сколько плюсов залупенить

бен ганн
Есть штука такая-респиратор называется,слыхали? Ну или противогаз.

ну а где в законе о правах человека записано что я обязана ходить в противогазе - не я ведь воздух порчу - неее давайте все по закону дорогой

ряженка
но в моей квартире, хрен кто запретит мне курить. на то она и частная собственность.

дак я и пишу - что это закон для комунальных квартир в основном

Отец Алексий
от публичной порчи воздуха иным путем, который считается – и справедливо – постыдным? (с

фу канеш. :D . но если уж сравнили %) давайте щас и за пуки штрафовать будем ушла поцтол

бен ганн
А лучше как в пиндостане?Так же хлещут,но в пакете %)

имхо, лучше пусть хлещут в барах, пабах, кафе, дома, кароч, в местах специально отведенных, а не в парке перед толпой детишек.

Отец Алексий
который считается – и справедливо – постыдным?

это лишь нормы морали не более

ряженка
епт, а они нужны ваще не?

мамаСа (vipera berus)
тык жильцов то: я, курящий муж и дочь, не имеющая права голоса в силу малолетства дочь :D так что курю и курю себе

я сперва подумала, что если у меня в квартире кто-то курит, то все соседи должны дать согласие :D

Pondryulka Bonda 007
не я ведь воздух порчу - неее давайте все по закону дорогой

пральна! давайте еще на машины налог введем-и обяжем все тачки стандарту евро-5 соответствовать. и заводы все остановим. и из екатеринбурга подальше уедем-ибо рядом тагил и заречный... ну смешно ж на самом деле... сигареты не настолько портят окружающую среду... нашли повод у народа внимание отвлечь от других проблем

Очень странно....Уже третья страница обсуждения,а ещё никто не приплел своё "фи" мамам с пивом на детских площадках,при этом не описав какой он порядочный и хороший. Авитаминоз что ли? :D
Надо же как то тему то развивать )))

Pondryulka Bonda 007
вокруг смолят тока быки и неудачники

ну, все, одеваюсь и

ряженка
ну все пля, пошла на Онтей

как минимум буду искать где у меня

Pondryulka Bonda 007
по моему опыту и знанию таких деушек - у них у всех проблы

нашла проблу - некурящих много стало так что

udaff_ka
мы лучше их скинем-нас больше и мы банда

udaff_ka
вы сударыня все неправильно понимаете-это не акт сосания-это акт сожжения сигареты! мы губим их-чтобы они вас своим видом не доставали. а их все больше и больше становицо-не справляемсию. присоединяйтесь если че

Кот Бегемот
а не в парке перед толпой детишек.

а иногда просто хочется где-нить на лавке... на той же плотине.вечером... чаго в 10-11 вечера детишкам там делать? а про детские парки-тут да. самому неприятно когда напротив дома в детском парке у таганского ряыда куча быдла пьет и на траве валяецо

Pondryulka Bonda 007
ровняться чо ли

Я равнялся тока в армии,по команде. А вы так вот огульно всех курящих разделили:или бычара,или неудачник.Вот и задал вам вопрос.Тема стара как мир.Курю дома и буду курить,пока не сдохну. И не буду у государства спрашивать на это разрешения.

Машуня
я сперва подумала, что если у меня в квартире кто-то курит, то все соседи должны дать согласие

:D

Машуня
то все соседи должны дать согласие

соседи курящих на взятках жить будут

udaff_ka
нашли повод у народа внимание отвлечь от других проблем

точна!!!!!!!!!! +100000 мульонов

короче тему пора закрывать. т.к не несет смысловой нагрузки

Саш-ок
короче тему пора закрывать. т.к не несет смысловой нагрузки

%O как это не несет, еще как несет

Саш-ок
тему пора закрывать

ога. мы победили! на ентой оптимистичной ноте.....
Мерлин?;) :D

пук - экологически чистый не путайте :D
а вообще я за то чтоб еще и штрафовать директоров школ з а курение несовершеннолетних за углом школы
а то совсем тупеет нация %O - я просто прекрасно помню свой опыт - как в школе меня однокласница заставляла пробовать и как у меня мозг просто оцепенел нафинг - я чуть сознанеие не потеряла - может у меня давление низкое а у заядлых курильщиков высокое вот они и подавляют свое давление??? или у них других способов общаться с другими людми нет??? - только через совместный перекур? я конеш все понимаю - травитесь потихоньку на собственнвых балконах и кухнях и (ФУ!!) в сортирах .... но не вобщественном месте где замкнутое пространство и маленькие детки

Да то же самое будет с этим законом , что и с пивом в общественных местах. Как пили так и пьют, ментам пофиг на это.Уверена, что не приедут они на ваш вызов о курении и пиве. Сколько раз видела проходит патруль ППСМ мимо остановки, где стоит компания мужиков пьющих пиво и курящих. За руку поздороваются и все ок.

udaff_ka
вы сударыня все неправильно понимаете-это не акт сосания-это акт сожжения сигареты! мы губим их-чтобы они вас своим видом не доставали. а их все больше и больше становицо-не справляемсию. присоединяйтесь если че)

:D :D

Pondryulka Bonda 007
законе о правах человека записано что я обязана ходить в противогазе

Да бох с вами,кто говорит,что вы обязаны? %) Это ваш выбор,ваше право на чистый воздух.Я же не призываю запретить машины на дизтопливе,хотя при езде на велике,реально получаю дозу этой хни.

Pondryulka Bonda 007
пук - экологически чистый не путайте

ага земля все время пукает сероводородом и метаном

мамаСа (vipera berus)

ряженка

Девочки меня подождите, я щас схожу покурю и с вами на онтей :D

все тему не фиг больше мусолить - просто большинство людей порадовалось точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы