Тема закрыта

Причина: 0

ну наконец! Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах

Pondryulka Bonda 007
все тему не фиг больше мусолить - просто большинство людей порадовалось точно

незаметно ;)
остальные ушли на АнтейСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 00:08

*J&G*
За руку поздороваются и все ок.

сами такие же выпивохи и куряки

Pondryulka Bonda 007
росто большинство людей порадовалось точно

ну-ну)))) спорим на 10 шоколадок или 1 блок парламента экстра-что в этом и в след.году этого закона не примут?;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 00:09

Pondryulka Bonda 007
в сортирах

:D в точку, тока там, ага :D
блин, ну чесслово смшно, от этого законопроекта или как его там

ряженка
ну чесслово смшно,

хорошо что есть машина! но видимо и там скоро запретят... только с закрытым окном в пробке. но я уже придумал-сделаем трубочку под дно и быдем выдувать вместе с отработанными машиной газами!

udaff_ka

согласна с комментами!

курить курить. здоровью вредить-вредить.

а вообще -мое здоровье что хочу то и делаю и моя квартира, что с ней хочу то и делаю.

Pondryulka Bonda 007
или у них других способов общаться с другими людми нет??? - только через совместный перекур?

да что вы знаете о перекурах? это место где узнаются все самые последнии новости на предприятии, место где ты первым узнаешь все самые тайные слухи, догадки и предположения.

место где ты можешь отвлечься от рутины, продумать новое... и еще: у некурящих нит никакого шанса попасть во внутренний зеленый дворик с качелями и автоматом кофейным. они о нем просто не знают ))))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 00:11

Отец Алексий
отличается от публичной порчи воздуха иным путем, который считается – и справедливо – постыдным? (с)

Ничего архимегапостыдного в физиологическом испускании скопившихся ненужных газов в организме, сопровождающееся неким всем известным звуковым эффектом, не вижу. В Германии, кстати, на это ответствуют "Будьте здоровы!". Согласен, Отче, - дикарис, дасс...

udaff_ka
быдем выдувать вместе с отработанными машиной газами!

:D

Не сахарная
у некурящих нит никакого шанса попасть во внутренний

Подытожил:Некурящих ф топку!

Pondryulka Bonda 007
большинство людей порадовалось точно

Конечно, порадовались. Пущай смердящие тоже радуются. что у власти дряблый демократ, а не крепкий диктатор, исповедующий здоровый образ жизни, а то бы давно покатились их дурно пахнущие головы под откос. Так что всем радоваться!)

Отец Алексий

почитайте Сальвадора Дали о пользе пука

бен ганн
Некурящих ф топку!

хто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет! усе там будем)))

По-моему,сейчас квартплату повышают такими темпами,что люди сами скоро выселятся)Независимо от наличия вредных привычек.

Pondryulka Bonda 007
пук - экологически чистый не путайте

ну и пукайте себе на здоровье в своем экологически чистом сартире ,а я предпочитаю там ещё и курить...и это моё право и нечо "фукать" ... поборитесь лучше с трубами дымящих заводов...-а курильщиков просто обходите стороной

Саш-ок
о пользе пука

в общественных местах? :D огромная польза обществу!

мне уже статистику хочется завести с какой периодичностью на форуме поднимается рубилово против курение. и ничего нового ни один ни разу не сказал все одно и то же одними и теми же словами

udaff_ka
хто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет! усе там будем

просто наш приспособленный к ядам организм продержится дольше

Отец Алексий
а то бы давно покатились их дурно пахнущие головы под откос.

%O ойейей баюсь уже вся.

Отец Алексий
Пущай смердящие тоже радуются

вот оно че :D

Отец Алексий
Так что всем радоваться!)

уже пошла, ага

мамаСа (vipera berus)
приспособленный к ядам организм продержится дольше

дадада! мы же типа через фильтр вдыхаем :D

Не сахарная
и еще: у некурящих нит никакого шанса попасть во внутренний зеленый дворик с качелями и автоматом кофейным. они о нем просто не знают ))))

точно у меня директор с нами выходил постоять сплетни послушать, хоть и не курит :)

мамаСа (vipera berus)
просто наш приспособленный к ядам организм продержится дольше

во,золотые слова

udaff_ka
в общественных местах? огромная польза обществу!

независимо от места, когда идет речь о собственной физиологической безопасности

Mеrlin
В Германии, кстати, на это ответствуют "Будьте здоровы!".

Tony-n
все одно и то же одними и теми же словами

а нового то ничего и не придумаешь...
некурящие: вы вредите своему здоровью и здоровью окружающих
курильщики : а нам это нравится!!!
вот и весь разговор ...

Анюта83
вы вредите своему здоровью и здоровью окружающих

ну если нам на собственное здоровье нас рать,о каких окружающих речь зашла?

• курение - медленная смерть!
  • а мы и не торопимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы