Тема закрыта

Причина: 0

ну наконец! Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах

бен ганн
и отчима твово ущё курить научу

он с зэками работает - так что он тебе скорее может чему нить научит :D
ну а курить можно научить неокрепшего малолетку - а взрослого нормального человека который всегда относился к курению как к ненужному действу - да вряд ли -- эта привычка вырабатывается как раз таки у малолеток а потом на всю жисть :)

Sumasbrodka
в каждой квартире будет по менту

и он будет круглосуточно дежурить в туалете? или на балконе? :D

%) %)

Pondryulka Bonda 007

Благодаря вашим постам создается впечатление, что у вас скрытые маниакальные наваждения (не в обиду конечно)... Но желание прибить челоека, который не имеет к вам никакого отношения, за то что он курит - это абсурд...
У некурящих тут явно с нервишками непорядок - все б им кого нить "наказать" %) Люди! Расслабтесь, покурите и успокойтесь :D :D :D

мда, запретите мне курить дома

Pondryulka Bonda 007
что это жалкое и противное зрелище

жалкое и противное зрелище,это когда мужик выходит из зала игровых автоматов,оставив там зарплату.чего их никак убрать не могут до сих пор?

Pondryulka Bonda 007
курилку - бабу на улице

за что? за то,что она распоряжается СВОИМ здоровьем так,как ей нравится? дерзайте

Sumasbrodka
в каждой квартире будет по менту

Вот вам и "полицейское государство" - под шумок борьбы с курением сделать каждого второго ментом! :D

ULife
У некурящих тут явно с нервишками непорядок - все б им кого нить "наказать" Люди! Расслабтесь, покурите и успокойтесь

:D

здоровья и счастья вам а про инсульты и последствия ихние и про осеопроз как нить надо открыть темку и выложить фотки мужиков которые после инсульта лежат парализованные и под себя писают и кашку из ложечки кушают :P так что смеется тот , кто смеется последним :P

Pondryulka Bonda 007

паражаюсь вашей доброте и пожеланием счастливых и долгих лет жизни :D

Pondryulka Bonda 007
здоровья и счастья вам а про инсульты и последствия ихние и про осеопроз как нить надо открыть темку и выложить фотки мужиков которые после инсульта лежат парализованные и под себя писают и кашку из ложечки кушают :P так что смеется тот , кто смеется последним

:D :D Жизнь вобще штука вредная - от не умирают :D

ULife
У некурящих тут явно с нервишками непорядок - все б им кого нить "наказать

Тамара,самые ярые трезвенники-это бывшие алкоголики(сработала ассоциация?) :D

Pondryulka Bonda 007
здоровья и счастья вам а про инсульты и последствия ихние и про осеопроз как нить надо открыть темку и выложить фотки мужиков которые после инсульта лежат парализованные и под себя писают и кашку из ложечки кушают так что смеется тот , кто смеется последним

и че теперь не жить

Не сахарная
он будет круглосуточно дежурить в туалете? или на балконе?

нее... ну если в каждой комнате по менту - у нас ментов не хватит :D

бен ганн
чего их никак убрать не могут до сих пор?

дак ведь скоро то уберут - вы не слышали? :)
щас уже они потихоньку закрываются

а насчет жалкого зрелища - любые человеческие пагубные страсти выглядят жалко :)

ULife
Жизнь вобще штука вредная

Да ваще - смертельная штука, передающаяся половым путем :)

Pondryulka Bonda 007
последствия ихние

Слова "ихние" нету ;) Или вас учили только как парализванные писают под себя - только как это с курением связано

Pondryulka Bonda 007
любые человеческие пагубные страсти выглядят жалко

вы конечно извините, но по вашему как? секс к пагубным относится?

Pondryulka Bonda 007
любые человеческие пагубные страсти выглядят жалко

:D Жалко - у пчелки в попке :D А как говорили древние - хлеба и зрелищ!!! Если честно на свете есть вещи по важнее, чем разбираться с чужими привычками ;)

aдекватная
и че теперь не жить

• такая позиция как раз позиция строптивого подростка - который не могет побороть себя и грит вот мол че я теперь? че мне делать - я ведь не могу без соски прожить -та а я че хачцу то делаю
    я ж без какой то соски не человек вовсе - на мне же дяденька милионы зарабатывает я чессс ему эту денюжку отдаю каждый день - как же он без меня то заработает :)
    есть другая позиция - проявить силу духа показать что ты существо духовное что ты можешь перебороть злые силы

Pondryulka Bonda 007
так что смеется тот , кто смеется последним

хорошо смеется тот -кто смеется СО ВСЕМИ :D
пошла покурю и баиньки... постараюсь в зеркало не смотреться... ибо жалко выгляжу...

Pondryulka Bonda 007
здоровья и счастья вам

и вам не хворать

Pondryulka Bonda 007
дак ведь скоро то уберут - вы не слышали?

и курильщиков как класс,тоже уничтожат.Наташ,вернись на свою планету уже. Даже в пиндосии во времена сухого закона,люди жрали виски.Проституция запрещена? Малышева-Гоголя в 23-00 глянь."Город без наркотиков"? шприцофф меньше не стало валяться.

aдекватная
секс к пагубным относится?

смотря какой конешно ;)
ну если для вас секс это просто тупо секс %O

Pondryulka Bonda 007
проявить силу духа показать что ты существо духовное что ты можешь перебороть злые силы

Моя плакать

Pondryulka Bonda 007
ну наконец! Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах

вот скажите мне, пожалуйста, дорогая Наталья, чему вы радуетесь???? тому, что в очередной раз группа идиотов придумала новый идиотский закон, потому что им заняться нечем??? чем это кончится? тем, что создадут какую-нибудь очередную идиотскую группу, которая должна следить за исполнением этого закона? и дадут им чиновничью зарплату на те деньги, которые выручили от отмены бесплатного проезда инвалидам и пенсионерам? они буду сидеть, никуя не делать и получать эту зарплату?
а ваш отчим-мент так мало загружен на работе, что у него остаются силы ругаться с вашими соседками? мало я знаю мужиков, которые встревают в бабские разборки.
мент пусть лучше за порядком на улицах следит, за тем, чтоб детей не обижали, не били и не насиловали, а не с тетками курящими рубится.
а инсульты - это я вам по секрету большому скажу - так же, как и рак легких - случаются и у некурящих людей

aдекватная
мда, запретите мне курить дома

Sumasbrodka
нее... ну если в каждой комнате по менту - у нас ментов не хватит

точно :D Мент в квартире-жуть просто %O Фигасе вас на ночь гляда несёт :D пачку за вечер с вами скурила, тоже ужос. Муж уже ругается- как работаешь, так укуришься вся %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы