Тема закрыта

Причина: 0

ну наконец! Госдума готовит запрет на курение в подъездах и квартирах

Pondryulka Bonda 007
есть другая позиция - проявить силу духа показать что ты существо духовное что ты можешь перебороть злые силы

чаво курим

Pondryulka Bonda 007

• такая позиция как раз позиция строптивого подростка - который не могет побороть себя и грит вот мол че я теперь? че мне делать - я ведь не могу без соски прожить -та а я че хачцу то делаю
    я ж без какой то соски не человек вовсе - на мне же дяденька милионы зарабатывает я чессс ему эту денюжку отдаю каждый день - как же он без меня то заработает
    есть другая позиция - проявить силу духа показать что ты существо духовное что ты можешь перебороть злые силы

хм... вы каждому в голову заглянули и выявили причину по которой они курят...ммм...во!

Tony-n

Анюта83
... ибо жалко выгляжу...

может накурившись вы себя морально подтягиваете - гооврите себе какая я крутая однако смолю себе и смолю по тихому
ни кому не мешаю - как класс себя чувствую :) :D - идите покурите пососите свою сосочку и на бочек

Керри-Кер
пачку за вечер с вами скурила

мента на вас нет :D

Анюта83
хм... вы каждому в голову заглянули и выявили причину по которой они курят...ммм...во!

вот именно, я так лучше работаю, гы... :P

Pondryulka Bonda 007

Но помни - это все ведет на темную сторону зла... Вы там че ДЖЕДАЙ??? %O :D

Pondryulka Bonda 007
может накурившись вы себя морально подтягиваете - гооврите себе какая я крутая

осспади, вы и правда считаете курящих умственно отсталыми? :shock:

Pondryulka Bonda 007
как раз позиция строптивого подростка

да я такая и душой и телом

Pondryulka Bonda 007
ну если для вас секс это просто тупо секс

почему же тупо, продолжительно , невероятно, афтономно порой

Pondryulka Bonda 007
может накурившись вы себя морально подтягиваете - гооврите себе какая я крутая

рыдаю

Pondryulka Bonda 007
гооврите себе какая я крутая однако смолю себе и смолю по тихому

жееесть))))))))) какая я ж всё таки крутая оказывается!!!!!! а-бал-деть!!!!!!!!!!! сама охреневаю от собственной невзъеб****нности

Sumasbrodka
чаво курим

aдекватная
почему же тупо, продолжительно , невероятно, афтономно порой

Анюта83
ма охреневаю от собственной невзъеб****нности

:clap:

Sumasbrodka
мента на вас нет

:D эт точно :)

Pondryulka Bonda 007
может накурившись вы себя морально подтягиваете - гооврите себе какая я крутая однако смолю себе и смолю по тихому
ни кому не мешаю - как класс себя чувствую - идите покурите пососите свою сосочку и на бочек

%) :D эт ваше мнение - где круть ? Мы так не думаем. Чувствую себя не хуже некурящих. Я заметила, у мужуков, ну и у некоторых некурящих Ж -изо рта воняет. Лучше пусть вокруг меня будут курящие :D

Не сахарная
рыдаю

платочек дать :D

Pondryulka Bonda 007
идите покурите пососите свою сосочку и на бочек

%) какое-то извращенное представление о сигарете... вы пробовали ее обсосать???

Sumasbrodka

сигаретки не найдецца? :D

Не сахарная
сигаретки не найдецца?

я ж не курю

Керри-Кер
Я заметила, у мужуков, ну и у некоторых некурящих Ж -изо рта воняет

так вот она причина, а говоришь - работаешь лучше

Sumasbrodka
я ж не курю

тогда согласна на платочек :)

кхм. в смысле, закон ужасен. раньше мне приходилось от мамы и соседей прятацца на балконе, будто я не курю, а теперь еще и от какого-то мента, который будет сутками находиться в квартире.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 01:36

Pondryulka Bonda 007

по-моему у дамы сформировалось мнение , что курильщик- это прыщавый юнец, который до старости с каждой затяжкой повторяет про себя "я крут!!! :clap: я крут!! :clap: я крут!!! :clap: " при этом умирает корчась в собственной постели с мыслью "черт побери , как же я был крут!!!"

Sumasbrodka
так вот она причина, а говоришь - работаешь лучше

:D
по поводу закона, да затухнет всё. У нас немало законов, которые на бумаге :)

Pondryulka Bonda 007

какая злая тетенька

ряженка
какая злая тетенька

по-моему, просто глупая

Tony-n
, просто глупая

и злая

ряженка
и злая

ладно, уговорила :rose:
она глупая и злая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы