Тема закрыта

Причина: 0

Какие чувства вы испытаваете к подобным людям, попавшим в беду

В ДТП на Кутузовском пострадали дети топ-менеджеров: фото и видео очевидцев
13:23 «Вести.Ru»
Серьезная авария произошла в Москве — на Кутузовском проспекте в субботу вечером автомобиль Ferrari F450 Spider столкнулся с двумя BMW и двумя джипами Range Rover. В распоряжении Вестей.Ru оказались фотографии и видео с места трагедии, которые очевидец происшествия прислал на «Мобильный репортер».

Видео
Водитель Ferrari стоимостью 350 тысяч евро, не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине Range Rover, после чего Ferrari отскочила и задела еще три машины — два BMW и еще один Range Rover. По информации «Интерфакса», в ДТП пострадали двое 19-летних юношей — сыновья топ-менеджеров одного из ведущих российских банков.

В конце прошлой недели в Москве произошла крупная автоавария с участием спортивной иномарки. Столкнулись четыре автомобиля, в том числе итальянская Lamborghini. Три автомобиля почти сразу же загорелись. Огонь тушили два пожарных расчёта. В распоряжении телеканала «Вести» оказались фотографии, сделанные очевидцем происшествия. Другой очевидец снял на месте аварии видео и прислал его на «Мобильный репортер»

ЭТО ИСТОРИЯ.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: какие чувства вы испытываете к детям таких родителей, попавших в беду.

Результаты опроса

Жалость и состадание. Они же еще совсем дети.
39.5%
Злось и злорадство. Нечего растить мажоров на ворованные денешкию
14.7%
Равнодушие. Для меня это параллельный мир, который с моим никогда не пересечется.
24.9%
Иной вариант ответа.
20.9%
Проголосовало: 177

людей жалко просто как пострадавших... если им ещё в больнице лечится... и тд и тп... но от этого увы никто не застрахован... а аврии были не только на иномарках или запорожцах... но и в 18 веке на лошадях...

Marusя
Жалость и состадание. Они же еще совсем дети.

да если бы даже и не дети?
Какая разница? человек попал в Беду!

К чему опрос?

другой вариант ответа. инфантилные подростки, которые сами ничего не хотят добиваться в жизни. с одной стороны жаль их, с другой стороны, возможно, эта беда поставить им мозги на место

Тане4ка
да если бы даже и не дети?
Какая разница? человек попал в Беду

ответила 1.

Просто объясню почему я завела этот опрос, там где выставлена данная статья комменты в размере 600 штук все примерно следующего содержания - так им и надо, мажоры, сволоча, папани денег награбили а детки гуляют. И я подумала, а имеет ли право этот банкир позволять своему девятнадцатилетнему юнцу позволять кататься на такой машинке. Ведь такой автомобиль могут позволить себе далеко не все бизнесмены чего то добившиеся в жизни, а тут пацан, который тяжелее ложки ничего в руках не держал. И второе, зачем злить людей, кризис никуда не делся, огромное количество людей банки трясут как липку, а тут ребенок того, от кого трясут позволяет себе разъзжать на такой машине.

Marusя
позволяет себе разъзжать на такой машине.

ну и что? пусть разъезжает - главное что бы аккуратно!

Marusя
Равнодушие

пусть живут как хотят, мне всё равно

Marusя
а тут пацан, который тяжелее ложки ничего в руках не держал

вы в этом уверены?

Marusя
кризис никуда не делся

я его пока ещё и не видел... что раньше денег не было... так их и сейчас нет...

Marusя
в ДТП пострадали двое 19-летних юношей

Marusя
Они же еще совсем дети.

да как то уже не дети... :)

мамаСа (vipera berus)
эта беда поставить им мозги на место

мозги у них на месте... а вот ума нету... :)

Тане4ка

Банкиры стонут сейчас как им тяжко, от банкиров идет негатив в том, что они трясут заемщиков, банкиры не дают кредиты, следовательно останавливаются предприятия, банкири кинулись в рынок спекуляций на те денежки, которые госудасртво выделило для развития страны а не для спекуляций - вот примерный перечень претензий к банкирам на сегодняшний день.

Marusя
. И второе, зачем злить людей,

%) вот это я считаю бред.

ряженка
вот это я считаю бред.

почему, обоснуйте, пожалуйста

Marusя
а имеет ли право этот банкир позволять своему девятнадцатилетнему юнцу позволять кататься на такой машинке. Ведь такой автомобиль могут позволить себе далеко не все бизнесмены чего то добившиеся в жизни

иметь-то имеет право...

Marusя
пацан, который тяжелее ложки ничего в руках не держал

это и бесит.
а они, как правило, ещё из подросткового возраста не вышли, поэтому ответила 2. Самый ближний к моему ИМХУ.
можете помидорами закидать и тапками.

страх я испытываю. потому что представляю, что бы было, если б они на скорости на тротуар выскочили, а там бы кто-то из моих знакомых шел. и в какой бы больничке они лежали, а какое бы медобслуживание все остальные получали. а если, не дай Бог, еще б и люди поглибли по их колесами - то было б как в той истории с замом нашего мэра: старушка сама на его автомобиль якобы сиганула и явно с целью его авто покалечить, так что само дело старушке встречный иск впаять... Вот как для нас с вами гастарбайтеры и бомжи что-то безликое и далекое (одним больше, одним меньше - пофиг) - так и мы для них. Увы.

первый вариант :(

Marusя
вот примерный перечень претензий к банкирам на сегодняшний день.

это потому что вы не банкир :D но даже если вы просто уборщица, к вам тоже можно составить большой перечень претензий... :) (от тех же самых банкиров, например) :D

Marusя

почему, обоснуйте, пожалуйста

ну вот пример, ну какая мне разница, кого я там злю, когда покупаю что то своему ребенку?? ну злится какаянить мамочка, что у моей дочи куртка лучше и дороже, чем у ее ребека. таких людей много, сами знаете. и что покупая что то, нам думать, а не разозлит ли это кого нибудь??? имхо бред. если есть у людей деньги, которые они могут потратить на своего ребенка, дак пусть. хоть это феррари, хоть вилла в испании. все же по доходу. савсем не озночает, что машинка куплена во время кризиса. прально???

Marusя
в размере 600 штук все примерно следующего содержания - так им и надо, мажоры, сволоча, папани денег награбили а детки гуляют. И

желчи и гуана в людях много.зависть говорит.

Der-Tod-Verliebt
а они, как правило, ещё из подросткового возраста не вышли, поэтому ответила 2

то есть вы тоже...

Der-Tod-Verliebt
ещё из подросткового возраста не вышли

да? ;)

Тане4ка
К чему опрос?

видимо вариант 2 оправдать для себя

Marusя
зачем злить людей

Вас это так сильно злит?

ряженка

молодец... :rose: :heart: ;)

Идизюда
Тане4ка
К чему опрос?

видимо вариант 2 оправдать для себя

Не, я то как раз могу себе позволить купить автомобиль за 350 000 евро. Меня просто поразило и напугало настроение людей, я когда прочитала подумала, вот дурни-то, хоть бы живые были. А когда открыла комменты, у меня волосы дыбов встали от количества желуи, злорадства, ругательств в адрес пацанов этих. Мне кажется, что перед семнадцатым годом настроение у людей было примерно такое же

Мне вобще фиолетово.

Мне жаль человеческие жизни, не важно чьи они, банкирские или бомжачьи. Но я осознаю, что эти мальчеги-мажоры неслись на своей офигенской тачке и сами от себя тащились, забывая о безопасности своей и других...Но так делают не ток богачи, сантехник Петров тоже может на своём копендосе задавить тротуар людей с перепоя....

Marusя
Банкиры стонут сейчас как им тяжко, от банкиров идет негатив в том, что они трясут заемщиков, банкиры не дают кредиты, следовательно останавливаются предприятия, банкири кинулись в рынок спекуляций на те денежки, которые госудасртво выделило для развития страны а не для спекуляций - вот примерный перечень претензий к банкирам на сегодняшний день.

как там их ВВП назвал? жирные коты или как-то так ))))))

ну, судя по опросу 6.5% и мутят воду!
38.7% пофигистов....
38.7% им жаль детей (пусть им по 19 лет, но для многих это все равно дети)
Вот когда 38.7% будут пофигистами, а 30% будут тяжело ненавидети из-за зависти или по иным причинам тех, кто живет лучше, и только 30% людей будут мыслить здраво, вот тогда и будет революция.

Marusя
Не, я то как раз могу себе позволить купить автомобиль за 350 000 евро. Меня просто поразило и напугало настроение людей, я когда прочитала подумала, вот дурни-то, хоть бы живые были. А когда открыла комменты, у меня волосы дыбов встали от количества желуи, злорадства, ругательств в адрес пацанов этих. Мне кажется, что перед семнадцатым годом настроение у людей было примерно такое же

ну а зачем детишкам покупают такие тачки?? понты? что показать-доказать? неужели родители не понимают, что эти мальчики , у которых дури и пантов в глове дофига, будут гонять....
в общем, я ответила - 3 вариант, мне параллельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы