Тема закрыта

Причина: 0

Какие чувства вы испытаваете к подобным людям, попавшим в беду

Sunnу
ну а зачем детишкам покупают такие тачки??

все лучшее детям(с)

Sunnу
ну а зачем детишкам покупают такие тачки?? понты? что показать-доказать? неужели родители не понимают, что эти мальчики , у которых дури и пантов в глове дофига, будут гонять....

Я когда спросила мужа на какой марке машины будет ездить Камилла в 19 лет, он ответил - с водителем или инструктором. а вообще тоже поразился, зачем молодому мальчишке такая дурная машина, она же в его руках орудие убийства

На мой взгляд вообще проблема в другом. Наши дороги вообще не оборудованы для таких скоростей, которые могут развивать перечисленные машины, а мальчики лет 19 этого не понимают, им же адреналин подавай.
Да и вообще я бы запретила в принципе такие машины в стране, где запрещено разгоняться больее чем до 90 км/ч (за исключением автомагистралей, которых у нас оооочень мало, да и на тех нельзя ездить быстрее 120км/ч). Где ездить-то?
Купили бы себе малолитражку и жили бы спокойно.

Естественно первый вариант. Мне лично марка машины и ее стоимость вообще ни о чем не говорят, главное - пострадали люди.

Варюшкин
Наши дороги вообще не оборудованы для таких скоростей, которые могут развивать перечисленные машины, а мальчики лет 19 этого не понимают, им же адреналин подавай.

%) этим деткам хоть какие дороги...
вы знаете, как ферарри разгоняется??

Sunnу
этим деткам хоть какие дороги...
вы знаете, как ферарри разгоняется??

Ну дураки, конечно, так что их теперь жалеть нельзя?

Мама Мышка
жалеть нельзя?

жалейте
а сколько детей погибают в др ситуациях, от болезней неизлечиых, жестокости взрослых , да много чего...
тут взрослые совершеннолетние дурни... я не считаю их детьми

BUZZY
Но я осознаю, что эти мальчеги-мажоры неслись на своей офигенской тачке и сами от себя тащились, забывая о безопасности своей и других... +многа
Мне абсолютно фиолетово на марку машины и статус мальчиков, мне не пофиг что эти дятлы неслись на скорости 150 км в час( как передали во ТВ) по центру города . Меня добивает что при полном отсуствии мозгов пускают за руль, и неважно кого: мальчиков-мажоров или Васю Пупкина. Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 14:08

я вообще не поняла, как они пострадали

Ваще пофиг. Но мне всегда пофиг на других, чужих мне людей, не зависимо богаче/бедней счастливей/несчастней и т.п.

Если они только себя покалечили, то пофиг, точно не жалею их.
Если покалечили ещё кого-то, то определённо злость.

Мне жаль пострадавших людей вне зависимости от того, в машине какой стоимости они пострадали. А вот когда я слышу в новостях что пострадавший был в алкогольном или наркотическом опьянении, каюсь, не жаль, это считаю за естественный отбор.

Marusя
а имеет ли право этот банкир позволять своему девятнадцатилетнему юнцу позволять кататься на такой машинке

а почему нет? его машина, кому хочет тому и дает

Пострадавших жаль не зависимо от марки машины. Другой вопрос, что покупать детям машины. на мой взгляд моветон. Что жигули, что феррари. Это не та вещь, которая жизненно необходима.

мне в ДТП жаль тех, кто не по своей вине пострадал

Козел на Lamborghini, прибила бы сама, ибо он был виновен в ДТП ехал почти 200 км/ч, столько людей и машин пострадало, слава богу в загоревших машинах не было на задних сиденьях детей.
И вообще обе машины в обоих случаях виноваты, так как было достаточно сильное превышение, мне жалко владельцев других машин.

дятлы носятся и больше. просто мальчики на таких тачках, вообще, считают, что правла не для них написаны и соблюдать их ни к чему. пали ни педаль газа и вперед. вы посмотрите, кто чаще нарушает - люди на крутых тачках. и по рельсам, и на красный и подрезать. сразу скажу, владею не самой дешевой машиной, но правил стараюсь не нарушать.

мне ближе 3 вариант, с одной оговоркой, этот мелкий раздолбай может встретиться на дороге кому угодно и говорить, что меня не каснётся - не могу, если уж решил убиться, то только сам, не забирая с собой никого, ибо вряд ли их авария чему то научит :( Лихачей на дороге не люблю, хоть на феррари хоть на 99, долб...ы Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 14:36

мне ровно жалко и придурков на ламборджини и придурков, угоняющих в колхозе папину копейку. разницы ноль.
куражаться детки. на то и годы эти даны.

Pippit
Лихачей на дороге не люблю, хоть на феррари хоть на 99, долб...ы

как то так. Они же с управлением не справились, машины стоящие на обочине задели . И сами еще...эх дураки че скажешь.

Дусёчек
Не соглашусь. Я как раз больше дятлов наблюдаю на "некрутых".

дятлов полно, на всяких :D но я чаще тож вижу на ведрах злостных нарушителей эти ведра пытаются доказать, начиная со светофора, что и машина разгоняется так же быстро и ваще они ничем не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы