Тема закрыта

Причина: 0

Жительница Екатеринбурга требует от милиции найти обрызгавшего ее водителя

Жительница Екатеринбурга требует от милиции найти обрызгавшего ее водителя.

"Розовое пальто было предметом особой гордости Екатерины Козельских. К нему она даже собственноручно связала шапочку. Но накануне, в слякотный вечер, шедшую по тротуару улицы Восточной модницу с ног до головы окатила проезжавшая мимо машина. Екатерина только и успела, что определить марку автомобиля - черная "Тойота Камри" - и приметный номер с тремя литерами "А"", - передает корреспондент "Вести-Урал".

В ГИБДД установили, что машина принадлежит правительству Свердловской области, и направили девушку в ОВД. Екатерина отправилась прямиком в дежурную часть РУВД Кировского района с требованием расследовать преступление против моды. Милиционеры требования женщины восприняли сначала с юмором. Но когда стало понятно, что модница не шутит, выдали ей ручку и бумагу - писать заявление.

"У нас закон предусматривает, что вред, который причинен имуществу гражданина, должен быть возмещен лицом, причинившим вред. Вот самая большая проблема у нас возникает с доказательствами: кто конкретно причинил вред в данном случае", - сказала ведущий юрист юридической фирмы Екатерина Малиновская.

Помимо этого, Екатерине надо как-то найти двух свидетелей происшедшего. Этим модница теперь и намерена заняться. Тут ведь все дело не в материальном ущербе, а в моральном - за поруганную мечту о розовом пальто она готова бороться и в суде.Сообщение было изменено модератором 30-04-2009 в 14:19

Что это - паранойя или весеннее обострение ? %)

это - борьба с произволом

JokeR
паранойя или весеннее обострение

по идее тетка права -нечо носитьсо по дорогам как оглашенные и обрызгивать пешиков
но то что

JokeR
машина принадлежит правительству Свердловской области

делает ее борьбу по меньшей мере бессмысленной :)

а говорили сто раз - нефиг выделываться! ишь, удумали в розовых польтах по слякотному Ебургу рассекать :D

Мантикора
это - борьба с произволом

Что есть произвол ?

Рыся
по идее тетка права -нечо носитьсо по дорогам как оглашенные и обрызгивать пешиков

Водила виноват, что он ехал по дороге с разрешенными 60 км/ч ? ;)

молодец тётка, удачи ей

JokeR

не интересно спорить, я видела стиль, не интересно.
Имхо - водители должны на дороге быть внимательны и ситуация с дамой не должна была случиться.
Опять же я жила в другом городе, знаю хорошее. Здесь же хамство водил - норма жизни, которую они отстаивают. Если их мордой в ту же лужу - будет только польза.

Альфочка только в качестве третьего лица как минимум придется привлекать администрацию еката, т. к состояние дорог - их ответственность

Хм... дорожные осадки тоже они контролируют ???

Мантикора Имхо - водители должны на дороге быть внимательны и ситуация с дамой не должна была случиться.

На дороге действует ПДД. Машина едет по дороге, пешик идет по тротуару, лужа из-за того, что дождь...

ИМХО тетка - ССЗБ, ибо нефиг к лужам близко подходить.

:D :D :D

тетке делать нефихх! пусть лучше еще варежки розовые свяжет!

JokeR

в ебурге ничего не действует на дороге, кроме хамства. Вы разницы не знаете, я уже давно забила. То, что тут твориться на дороге - к ПДД не относиться,
Можно идти по широкому тротуару далеко от дороги и быть обрыгзанной машиной, проехавшей мимо на бешеной скорости ЛЕХКО

JokeR
ибо нефиг к лужам близко подходить.

меня один раз тоже окатили. Я не шла близко к луже, я сиротливо жалась к забору на другом конце тротуара. Но лужа была таких размеров, что даже если бы смогла перемахнуть через забор, меня бы все равно облили.

Мантикора Можно идти по широкому тротуару далеко от дороги и быть обрыгзанной машиной

А можно быть обрызганным чьим-то ребенком, с удовольствием прыгающим по лужам - тоже в суд ? %O

JokeR
Что это - паранойя или весеннее обострение ?

Это нормальная реакция.
Вот почему у нас если тебя обижают или тебе вредят - норма промолчать? Всем вот как-то мелочным кажется, находятится куча джокеров, которые еще и посмеются на мелочностью... Я уважаю людей, которые могут постоять за себя. И начинается все с мелочей.
Почему девушка должна была и грязью умыться, и потратить кучу денег на химчистку? А водятел - даже извиниться не должен?

Мантикора
Здесь же хамство водил - норма жизни, которую они отстаивают.

Водителя и собачников застрелить

Генриховна
Почему девушка должна была и грязью умыться, и потратить кучу денег на химчистку?

JokeR
А можно быть обрызганным чьим-то ребенком, с удовольствием прыгающим по лужам - тоже в суд ?

знаю реальный случай когда обрызганая тетка сама нашла обидевшую её машину и облила капот зеленкой

новость кстати одностороняя. Тетка шла по Восточной. я честно плохо представляю там пешие дороги близко к проезжей части. Она что на обочине делала то ? %)

даже если авто соблюдает скоростной режим, ничто не мешает притормозить, чтобы не обрызгать. мы с мужем всегда так делаем, если видим, что кто-то рядом с лужей идёт. если бы люди были чуточку повнимательнее к друг-другу, всем нам бы жилось чуточку легче.

Бульвинкль
знаю реальный случай когда обрызганая тетка сама нашла обидевшую её машину и облила капот зеленкой

А это уже административка ;)

Альфочка
придется привлекать администрацию еката, т. к состояние дорог - их ответственность

JokeR
дорожные осадки тоже они контролируют ???

нет. Но эти осадки должны утекать в стоки, которые на дорогах предусмотрены :) толкьо их состояние очччень плачевное!

porcupine
даже если авто соблюдает скоростной режим, ничто не мешает притормозить, чтобы не обрызгать

А что обязует ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы