Тема закрыта

Причина: 0

Жительница Екатеринбурга требует от милиции найти обрызгавшего ее водителя

даж не знаю че сказать :D вроде выходишь пешком когда, нарядная вся такая и если обрызгают, по меньшей мере обида и злость на водителя. а с другой стороны, когда за рулем...... %) все лужи не обьедешь ведь. а некоторые нарядницы, так и шоркаются поближе к дороге.
хз вощим. ничего она не добьется

ряженка
а некоторые нарядницы, так и шоркаются поближе к дороге

Нуачо... тоже бизнес, оказывается :D

JokeR
А это уже административка

она-то машинку нашла, а водила-то с балкона ее догнать не успел. Но узнал

СВ
Водителя и собачников застрелить

меня два раза походу дела %O :D

JokeR

:D :D

JokeR
Нуачо... тоже бизнес, оказывается

не удивлюсюсь, если они "подружаццо" потом :D

Пойду подам в суд на кого-нибудь, кто проедет рядом с моей машиной, которая мирно припаркована по ПДД, и обрызгает ее. Мойка тоже денег стОит :D

Ну наконец-то кто-то на это решился, помню билась в истериеке, стояли с дочерью метрах в 3 от дороги, она еще маленькая была, спецом отошли, чтобы нас не обрызгали, знаете все проезжали осторожненько. стараясь объехать лужу, а один пи...ор (прости Господи) специально на полной скорости в эту лужу заехал, итог мы все в грязи, автолюбитель доволен. Полностью поддерживаю Екатерину.

Мамуля двух отпрысков
Полностью поддерживаю Екатерину.

JokeR
А можно быть обрызганным чьим-то ребенком, с удовольствием прыгающим по лужам - тоже в суд ?

JokeR

Я не против, если мой ребенок кого-то обрызгает , я готова за это ответить, а мой засранец получит за это по заднице, чтоб не повадно было, и не призывайте меня к гуманности, получит , я сказала :vava:

Плохо себе представляю ребенка который вас обрызгает с головы до ног...
Я Екатерину поддерживаю, всегда еду осторожно если рядом тротуар, правда из-за ям не всегда получается - особенно если дорога не знакомая, но что бы так обрызгать - тут точно никто даже не пытался притормаживать...
Меня один раз так окатили - что у меня в коляске с ребенком не меньще половины ведра из лужи оказалось - причем я шла на возвышеной дороге и далеко не у края - все ехали нормально - а один спешил проскачить на желтый...

Капучино Плохо себе представляю ребенка который вас обрызгает с головы до ног...

Тань, неважно. Налицо факт нанесения ущерба ;)

ряженка
меня два раза походу дела

Да ты ваще не жилец,я про курение :D :D

Lenka07
я честно плохо представляю там пешие дороги близко к проезжей части

Ну да,там очень много тротуарных дорожек возле дороги,особенно в стороне ЦПКиО.

Хоть бы тетка выиграла суд!!!
Другие водители были бы внимательнее!
Я всегда говорю "спасибо" тем водителям, которые возле луж проезжают осторожно!

JokeR
JokeR
А можно быть обрызганным чьим-то ребенком, с удовольствием прыгающим по лужам - тоже в суд ?

если бы да кабы, то во рту б росли грыбы) Будут прецедент - буду думать "ну не дура ли наша тетка?". А пока - несопоставимый ущерб от автомобиля и от детских ног.

ряженка
меня два раза походу дела

*Artis*
Да ты ваще не жилец,я про курение

:rtfm: :D

JokeR

конечно. вред причененный вашему имуществу чужим ребенком будут оплачивать родители. кстати, в случае с ребенком ваши шансы имхо выше, чем шансы девушке в розовом пальто. если конечно ребенок - не сын кого-то из правительства Свердловской области. :D

СВ

и мам, которые ездят в общественном транспорте с маленькими орущими детьми, тоже.

двзп
и мам, которые ездят в общественном транспорте с маленькими орущими детьми, тоже.

всем ппц

ряженка
всем ппц

Ушел на Онтей

даже знаю как будет все развиваться в увд кировского района. заяву эту, тухлую, распишут уставшему участковому по териториальности, который, матеря все на свете, и в первую очередь заявительницу, чисто формально материальчик грамотно отопнет. свидетелй нет, всех водил, кого разрешит администрация города, опросят, водилы с металлом в голосе и обидой, на них безгрешных, в глазах будут все отрицать. и вынесет урядник постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с неустановлением лиц и отсутсвием в их действиях состава преступления. копию постановления, в лучшем случае, девушка получит. И ВСЕ. жалко участкового, который, в сущности, ни в чем не виноват. но бегать из-за образганного пальто будет он. водитель, кончно, конченный хам, но за рулем таких машин всегда коз...

двзп

водителя автобуса :D

diminamama
И ВСЕ. жалко участкового, который, в сущности, ни в чем не виноват

это его работа, он за это ЗП получает, так что пусть бегает

кася попова
это его работа, он за это ЗП получает, так что пусть бегает

Ога, вместо того, чтобы заниматься боле серьезными вещами %)

diminamama
но за рулем таких машин всегда коз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы