Тема закрыта

Причина: 0

Водитель-мужчина ударил вогоновожатую. Женщину увезла скорая.

LUNA-ALENA
100 км это где такой участок дороги с пешиками вы в городе нашли???

не поняла вопроса

Стерва
может демонстрацию устроим около его дома, прессу пригласим

при чём тут это? вопрос по-моему о моральном облике некторых "мужчин" стоит. И здесь люди высказывают своё отношение к произошедшему. просто ведь действительно злые все какие-то стали, раз так вот просто мужчина может ударить женщину.

капец чо с людьми пробки делают :(

посадить, я думаю не посадют... но условный срок, я надеюсь дадут, да и неплохо бы еще штраф не маленький на него наложить, чтоб не повадно было ...
полюбому сам виноват в произошедшем ДТП...

Meduza
но условный срок, я надеюсь дадут

Наивно :)

Meduza
посадить, я думаю не посадют... но условный срок, я надеюсь дадут, да и неплохо бы еще штраф не маленький на него наложить, чтоб не повадно было ...

будет ему штраф- юристы -трамвайщики за простой и понесённые убытки по полной спросят :D

Pippit
трамвайщики за простой и понесённые убытки по полной спросят

Да... они это любят, только до суда обычно не доводят, а если и доводят, то отсуживают очень мало - трамвай убыточен по определению, им простой только в прибыль :D

Sunnу

чтоб его посадили, вот ведь козел

+1
lдевочки, я там была, скорую ей вызывала, такой ужас :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 13:14

Sonic
Да... они это любят, только до суда обычно не доводят, а если и доводят, то отсуживают очень мало - трамвай убыточен по определению, им простой только в прибыль

доводят и довольно часто и огребают не хило, уж поверьте, они могут ставить [img]s17.rimg.info/398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif[/img] , что в принципе для этого мммм...-лы будет самое то :)

у моей знакомой муж - мент так сделал - получил 2 года..

Pliner

сильно избил? поди ещё и лосяра здоровый, пусть ещё ей и за потерю работоспособности оплатит

30 апреля при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Чулков. Его насмерть сбила машиной пьяная девушка

Девушки, однако, не лучше отжигают %)
gibddnso.ru/news/2009/05/01/

Тоже как то видела как молодой мальчик въехал в Тойоту (новенькую) - водитель Тойоты вышел, парня вытащил и начал его избивать- прямо до крови, ногами его пинал..
Это еще до весны и кризиса было - придурки всегда были, особенно котоые напокупали машин не по карману, а на КАСКо денег не хватило...

Sonic
Девушки, однако, не лучше отжигают
gibddnso.ru/news/2009/05/01/

и эту тему надо здесь обсуждать? какая связь между этими случаями?

ДоВесны какая связь между этими случаями?

Чтобы не говорили, что мужики - казлы :D

Sonic
Девушки, однако, не лучше отжигают

вот скажи какая разница кто? Дурак он и есть дурак неважно какого полу, чо обидно что на мужика наехали что ли? Вот не понимаю я защиты по половому признаку, комплексы что ли? :)

Pippit
сильно избил? поди ещё и лосяра здоровый, пусть ещё ей и за потерю работоспособности оплатит

он ей один раз ударил но крепко видать что она без сознания упала, потом очнулась, а мужичонка хлипенький эдакий из реальных 90-х, вагоновожатая его больше в 1,5 раза

Sonic
Чтобы не говорили, что мужики - казлы

ндааа... всё понятно...

Pliner
мужичонка хлипенький эдакий из реальных 90-х

он хлоть не смылился с места?

нет, там стоял по телефону разговаривал, его бы мужики не отпустили

страшно, когда за руль садятся люди с неустойчивой психикой :( сегодня по морде комунить дадут, а завтра за поцарапанный бампер с ножичком на обидчка бросаться начнут.. Капец.

Кот Бегемот
страшно, когда за руль садятся люди с неустойчивой психикой

бедная женщина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы