Тема закрыта

Причина: 0

Водитель-мужчина ударил вогоновожатую. Женщину увезла скорая.

Pippit
Жесть, действительно, психбольные люди
раз такой нервный то надо бы страховаться и ездить спокойно, а то пожалеют денег, а потом руки распускают

Дело не в страховке, а в том, что даже при наличии страховки (и ОСАГО, и КАСКО) сначала насидишься в ГИБДД, потом набегаешься в страховую, а, с учетом того, что сейчас во многих страховых компаниях происходят задержки выплат страхового возмещения на несколько месяцев, неизвестно, когда сможешь отремонтировать машину.

Гремлин™
имела в виду

вагоновожатую

Космополит
неизвестно, когда сможешь

соблюдай ПДД и будь внимателен.....

Космополит
Дело не в страховке, а в том, что даже при наличии страховки (и ОСАГО, и КАСКО) сначала насидишься в ГИБДД, потом набегаешься в страховую, а, с учетом того, что сейчас во многих страховых компаниях происходят задержки выплат страхового возмещения на несколько месяцев, неизвестно, когда сможешь отремонтировать машину.

ну как ни странно я это знаю, но считаю это не пвод избивать людей. Валериана в помощь таким или на работу в общественном транспорте - может спокойней станет :D

koshka_ru
соблюдай ПДД и будь внимателен.....

А что, только несоблюдение ПДД ведет к ДТП?
И всегда у участников ДТП обоюдная вина?

Космополит

И что, это повод руки распускать? Тем более трамвай, он по рельсам едет, и пространства для маневра у него меньше. Стопудов дядька сам под него заскочил. А потом психует, видите ли. Пфуй.

Волька
Произошла авария. Вышла вогоновожатая из трамвая, и не долго думая водитель ударил ее по лицу. Удар был такой силы, что женщина не удержалась на ногах и упала под проезжающую мимо машину! Насколько сильно пострадала вогоновожатая не известно, но ее увезла скорая помощь.

И кто таким права выдает? Куда психиатрическая экспертиза смотрела? Наверное, на зелененькие бумажки, приятно шуршащие... ;)

Стерва
Психи в городе, осторожней будьте!!!
Поздно уже... :(
Pippit
Вот не понимаю я защиты по половому признаку, комплексы что ли?

У НИХ не просто комплексы...у НИХ уже диагноз...

Неважно, тетко или мужичок...псих есть псих.

Naturlich!
Куда психиатрическая экспертиза смотрела

какая экспертиза? Вы права получали? нет такой процедуры. справка из наркологички+ беглый осмотр психиатром, который на Вас мож минуты 2-3 потратит...
ужос...

По теме машина подрезала трамвай, водитель трамвая вышла и ударила по машине от туда выскочил парень и избил женщину, та потеряла сознание. Муж ехал в следущем трамвае позвонил и рассказал.

Яблоко
Вы права получали? увы... Не получала и не буду. Страшно.

ksezar
водитель трамвая вышла и ударила по машине

машину наверно тоже увезли на скорой..ой он наверно эвакуатор по телефону то вызывал - избитая машина не смогла уже ехать %O

Naturlich!
увы... Не получала и не буду. Страшно

мне тоже страшно ездить :(
не тока водители лексусов наглые, я от недавно жигули седьмую задела -знаете как она орала :D там повреждения смотреть не на что

Стерва
Психи в городе, осторожней будьте!!!

вроде как и весна-то не наступила толком %)

ksezar
По теме машина подрезала трамвай, водитель трамвая вышла и ударила по машине от туда выскочил парень и избил женщину, та потеряла сознание

ну мужик бил бы трамвай в ответ...дебилоид какой-та!

adelisha
ну мужик бил бы трамвай в ответ

ага, тада точно сказали бы

adelisha
дебилоид какой-та!

а так-урод, коротко и ясно

красная роза
знаете как она орала

я думала меня бить будут, если честно :)

красная роза
я думала меня бить будут, если честно :)

Я всегда боялась такой ситуации , не дай бог думала попасть в ДТП , да ещё и по моей вине ....
Не так давно въехала в зад приличной иномарке (скользко было , не подрасчитала :( )
Я как только в него тыркнулась , мне стало плохо ...думала точно получу , ещё время раннее , перед работой ...
У него небольшая царапина , а у меня кенгурятник замялся чуть чуть ...
Из стукнутой мною машины вышел приятный молодой человек , говорит : Доброе утро :) , ну что , давайте оформляться :) ???(схему сами составляли)
Я прям обалдела ... :)
А по теме , придурков хватает !!!!

в последнем моем ДТП (обоюдка) пасажирка орала как бешенная.. а водила только успокаивал всех..

Indigо
неандертальцы,

Как показывает практика - навалом их :D

M@tu@
Из стукнутой мною машины вышел приятный молодой человек , говорит : Доброе утро , ну что , давайте оформляться ???(схему сами составляли)
Я прям обалдела ...

Умный молодой человек-то. Вот такие и выходят в большие люди))
А неандеры век коротают в шестерках...надувая щеки, когда думают что напали на лоха...
Ан ослиные уши шестерки-то вииидно)) :D

сорри за офф.

Naturlich!
А неандеры век коротают в шестерках...надувая щеки, когда думают что напали на лоха...
Ан ослиные уши шестерки-то вииидно)) :D

:D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы