Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге пропала молодая женщина (Еще одна)

www.e1.ru/news/spool/news_id-302413.html
Опять пропала девушка :(

В Екатеринбурге разыскивают молодую женщину Ксению Костоусову 1989 года рождения. Известно, что вчера, 7 мая вечером, в районе 21.00-22.00 Ксения выехала домой в район УГТУ-УПИ (ул. Мира) после учёбы в районе ул. Щербакова (ТЦ "Екатерининский"). Позвонила мужу, спросила, что надо купить домой, и пропала. Телефон Ксении не отвечает.

Приметы Ксении: 20 лет, невысокая (рост около 160 см), носит очки, длинные тёмные волосы, немножко пухленькая. Одета в голубую короткую болоньевую куртку, чёрные вельветовые джинсы, бело-голубые кроссовки, с чёрной сумкой.

Близкие Ксении Костоусовой написали заявление о пропаже девушки в милицию. Всех, кто вчера вечером видел Ксению и может сообщить любую информацию о её местонахождении в течение этих суток, просят оперативно откликнуться по тел. 8 904 54 377 49 (муж Ксении - Кирилл), либо по телефону 02.

Ужас !!!
Тоже только прочитала :(

а кто ещё пропал, все пишут, что не первый случай?

блин, ну нафиг панику разводить??? :(

похоже уже на серию... маньяк чтоли..(((

всегда люди пропадали, только сейчас это очень широко обсуждается...
так-то все 3 девушки выглядели по-разному, разные районы, единственное, что совпало в 2 случаях, способ убийства.
Надеюсь, эта девушка найдётся.

ДоВесны
Надеюсь, эта девушка найдётся.

тоже надеюсь на это.
Уважаемые модераторы,может темку прикрепить?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 20:44

ДоВесны
так-то все 3 девушки выглядели по-разному, разные районы, единственное, что совпало в 2 случаях

только убивали их одинаковослишком..одинаково..господи пусть бойдетьсомолоденькая совсем

:( Ну и ну. Интересно долго ещё милиция будет валить все на мужей и таксистов
Надеюсь девушка найдется живая :(

+=Иришка=+
Интересно долго ещё милиция будет валить все на мужей и таксистов

до соша...

кошмар. Девушка явно благополучная, не в загул ушла :( Ловлю помидоры, но предчувствия у меня нехорошие. Дай бог, чтобы я ошибалась :(

Кот Бегемот
Дай бог, чтобы я ошибалась

дай то бог.
страшно :(

Кот Бегемот
но предчувствия у меня нехорошие

они у меня уже ооочень давно..господи хоть б живалюбая но живая

дак не паника... а уже больге предупреждение... лучше перебдеть, чем недобдеть((

Jenifer
дак не паника...

хм, а что это тогда????неуж то по тв этого мало???

Рыся
только убивали их одинаковослишком..одинаково..

Про Наталью писали, что её не только расчленили, но и профессионально вырезали органы. О Кристине такой инфы в прессе не было. (Если что, я в данной ситуации, больше верю сми)

Кот Бегемот
Девушка явно благополучная, не в загул ушла

Такая погода шикарная, да и праздник вчера был, хочется верить, что наоборот загулялась девушка.

Jenifer
дак не паника... а уже больге предупреждение... лучше перебдеть, чем недобдеть((

• лучше лишний раз позвонить подруге,сестре,знакомой, поинтересоватьсо ;) лучше лищшний раз не шлындать по ночам по городу ;)

Рыся

• лучше лишний раз позвонить подруге,сестре,знакомой, поинтересоватьсо лучше лищшний раз не шлындать по

пля %) друх мой. так это всегда делать надо

неравнодушная
Известно, что вчера, 7 мая вечером, в районе 21.00-22.00 Ксения выехала домой в район УГТУ-УПИ (ул. Мира) после учёбы в районе ул. Щербакова (ТЦ "Екатерининский"). :

На чем выехала?
Телефон сразу стал не доступен или не отвечал абонент? В последнем случае можно вычислить зону, где определяется/определялся сотовый.
Почему девушки так поздно возвращаются одни?
Что это за учеба до 10 вечера?Сообщение было изменено модератором 09-05-2009 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы