Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге пропала молодая женщина (Еще одна)

Юлия (мама Саши)
Раздул все ОАК на Е1

Раздув начался с якобы подруг пропавшей. И они же там начали активные поиски. Мнение супруга и родителей они видимо не учитывали.

Юлия (мама Саши)
Он нигде и ничего не обсуждал на эту тему

ну будь я в такой ситуации,не дай бог..и я бы тут с вами не сидела и не обсуждала что у меня кто-то пропал...логично вполне. ;)

Та ещё...зараза
И что? Можно подумать, что только в России водятся маньяки и высшее рук-во других стран никогда не видели и не слышали о них.
Те люди, которые приедут на саммит, везде будут ездить и ходить с охраной, ради них перекрою город не только для автомобилистов, но и пешеходов. Им что бояться?

Эгоиста
так и про количество лишенных прав ГИБДД вряд ли выступит с докладом;)
просто у нас все через одно место делается: сказали саммит, значит должен быть порядок - покрашены , прибраны и освещены

Вот что я вам скажу про саммит ШОС, город чистят капитально, лишают прав без разбора, дана команда всех преступных авторитетов определить на время проведения ШОС в СИЗО, ИВС и спецприемники, поверьте работа ведется большая, уже столько народу сидит. Вообщем как при Олимпиаде 80, так что маньяк сейчас никому не нужен. кто бы что не говорил.

засранка эта девушка :(

Пропавшая в Екатеринбурге 19-летняя девушка жива
Установлено нахождение пропавшей в Екатеринбурге 19-летней девушки. Сотрудникам Кировского РУВД известно, что девушка жива.

Оксана Брыжахина (Ксения Костоусова) 1989 года рождения пропала 7 мая. Напомним, что вечером 7 мая в районе 21:00-22:00 Ксения выехала домой в район УГТУ-УПИ (ул. Мира) после учёбы в районе ул. Щербакова (ТЦ "Екатерининский"). Позвонила мужу, спросила, что надо купить домой, и пропала.

Как сообщил пресс-секретарь ГУВД Валерий Горелых, оперативники Кировского РУВД располагают информацией о примерном местонахождении пропавшей. Известно, что она жива и здорова. Проводится следственно-розыскное мероприятие.

"8 мая Оксану Брыжахину видели в компании с молодым человеком Павлом Тороковым (кличка "Феникс"), - отметил муж девушки Кирилл. - 12 мая Павел ответил на звонок милиции - он находился в Тюменской области. Следствие предполагает, что они уехали вместе. Информация об их нахождении в Первоуральске, опубликованная "Комсомольской правдой", - ложная. Я никаких комментариев им не давал".

В поисках 19-летней девушки добровольцы обклеили ее фотографиями улицы, опрашивали продавщиц торговых центров, водителей маршруток. После исчезновения двух жительниц Екатеринбурга, тела которых после обнаружили расчлененными, пропажа Оксаны взбудоражила весь город.

Информация с Е1. www.e1.ru/news/spool/news_id-302651.html
Тему открепляюСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 10:27

Нашлась и слава Богу, чтобы мы сейчас не говорили, как бы ее не называли (засранка конечно) но ведь так хорошо, что она жива, пусть все пропажи так заканчиваются, а ей ремня хорошего.

Мамуля двух отпрысков
но ведь так хорошо, что она жива

+1
Все держали кулачки за то, чтобы она нашлась живой, когда это произошло вместо радости посыпались осуждения :) Имхо, главное, что человек жив, а их внутренние семейные дела - их личное дело. Нам же неизвестно что происходит у них в семейной жизни. Только не вовремя конечно загуляло деушко, когда кругом девушки пропадают, факт.

Ура, что нашлась :)

Девушка еще не нашлась :(
Со слов ее знакомых, она загуляла, сбежала.
В четверг, на 10 канале, в 9 1/2, было видеообращение родителей.

noris
Со слов ее знакомых, она загуляла, сбежала.
В четверг, на 10 канале, в 9 1/2, было видеообращение родителей.

А сейчас уже на носу новый четверг. А со времени пропажи прошло уже 2 недели. И все еще не нашлась? Значит, вранье все и отговорки ментов. Так хочется узнать, наконец, правду - что случилось-то?

11
Так хочется узнать, наконец, правду - что случилось-то?

в принципе всю правду уже написали: маньяк сейчас никому не нужен
я с ее мамой несколько лет вместе работала, она не верит, что дочь могла вот так просто уехать, ничего ей не сказав
кстати, тому молодому человеку из ХМАО, куда думали, что она свалила, звонили, он сказал, что она не у него и не знает, где она
как не хочется верить в плохое, но уже не знаю что думать, две недели прошло :(

рановато, выходит, темку открепили, ничего еще не ясно :(

Блин, а я только порадовалась.

то есть, не нашлась все-таки? млин

Кот Бегемот
рановато, выходит, темку открепили, ничего еще не ясно

Слов приличных нет. %)

Н-н-н-да-а-а... Наговорили всякой дряни о человеке, а она так и не нашлась...

Alba-avis
в принципе всю правду уже написали: маньяк сейчас никому не нужен

Может, не маньяк тут, а что-то другое. Маньяк - это даже как-то слишком просто. Наверное, не узнаем уже никогда. Столько народу пропадает. Навсегда и в никуда... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы