Тема закрыта

Причина: 0

Поощрение охотникам на педофилов

красная роза
вы за то, чтобы давать денежное поощрение охотникам на педофилов?"

ээ.. за пойманную дичь?
или регулярно по календарю?
или по предъявлении отчета "подслушал стока-то подозрительных..."

за любую помощь, мне кажется перегибов не будет...потому что ну реально так много больных людей...они и раньше-то были, а теперь ваще их че та...

красная роза
за любую помощь

не.. ну это ж выходит всем параноикам за сплетни платить??

Кобра
только скажи. тебя не настораживает приведенный постом выше подход?
меня да.

скажем так - не сильнее, чем то, что я опасаюсь ребенка отпускать одного в школу :)

Кобра
или по предъявлении отчета "подслушал стока-то подозрительных..."

или по отстрелу. Убил стока-то педофилов. ;)

неЛеди
скажем так - не сильнее, чем то, что я опасаюсь ребенка отпускать одного в школу

ну в общем да.. нормальных несудимых и несуперконтактных людей это вероятно не заденет.
про пользу. - пока не выработала мнения. а отпуская ребенка пока куда больше боюсь водителей-лихачей - это реальность

Аз есмь ®
или по отстрелу. Убил стока-то педофилов.

мне сразу представилось, что будет висеть у охотника на дачке в качестве трофея)))) извиняюсь

вообще вчера тока рубились с другом.
он вот эти курсы ведет.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
реально хороший тренер и хороший курс.
но я офигеваю, где его ученицы находят стольк поводов применит познания.
уж вроде и живу не в самом благополучном районе, и ночами с работы ходила дофига в свое время..
кстати, у его организации есть мысль проводить старшим девочкам в школе
тут дело полезное, ибо не токмо мордобой, но и психологически все нормально

ЗЫ второй - пародийный пост по ссылке - тоже рекомендую прочестьСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 18:05

Кобра
за сплетни платить??

Вы абсолютно правильно выражаете смысл...именно это я и имела в ввиду...возможно не правильно подобрала слова..вспомним тему про бабулю которой мешал сосед профессор....смешно...но нам, а не ему- жутко мечтающему о сне.....а сколько больных людей вокруг....давайте дадим им лишний повод пофантазировать на злободневную тему.....и каждая многодетная семья будет предъявлять св-во на каждого своего ребятёнка чтобы доказать что это не притон...мысль хорошая нужная, но мне кажется немного неправильное направление выбрано для борьбы...что то здесь не складывается....

Читал посты и ржал - бабы-дуры! Сливать бабло прохиндейке, которая жалобные истории рассказывает - эт запросто! Обсуждение кастрации бюджета в части школьного образования превратить в мелочное подсчитывание шторок для саммита - да с радостью! А вот когда человек дело предлагает - это постой! А вдруг! Тут надоть своим шелудивым языком все обмусолить и во всем заподозрить.
Во всех нормальных странах есть такие общественные организации и замеченных в педофильских или других извращенческих пристрастиях ставят на учет ПОЖИЗНЕННО! Даже если чел "только" в окна подглядывал, он уже всю жизнь будет "на крючке". И трясут их при каждом похожем случае. Конечно и при ФБР, и при итальянской полиции и т.д. есть спец.отделы вылавливающие эту нечисть и в сети и в реале, но одна полиция никогда не справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы