Тема закрыта

Причина: 0

Сын отказался жениться, и его побили

Моему сыну 22 года. Он еще совсем молодой, студент Финансовой академии, на пятом курсе
Однажды он познакомился с девушкой на вечеринке. А он у меня очень честный и порядочный, в папу. И он ей сразу сказал, что жениться не собирается, но она ему нравится и он хочет с ней встречаться. Девушка на эти условия согласилась. Она тоже студентка, на год младше. Начался роман, любовь, встречи. У нынешних молодых все быстро, поэтому, конечно, и секс стал происходить. Но девушку ведь никто не заставлял. Все вроде было хорошо и по обоюдному согласию. Но потом ее родители начали на нее давить, что мой сын и она должны пожениться. И девушка начала спрашивать: «Когда свадьба? Когда поженимся?» Сын с ней поговорил спокойно, объяснил, что жениться не хочет, и расстались вроде мирно, без скандалов.

А через неделю его подкараулили у подъезда ее старшие двоюродные братья и избили. Сказали, что из-за него она была в депрессии, что напилась таблеток и ее еле откачали. Я встречалась с родителями этой девушки. Они, понятно, поносят моего мальчика последними словами. И говорят, что или надо жениться, или нечего было сексом заниматься.

Сын сам не свой, говорит, что, может быть, он и не прав. И что он к ней еще питает какие-то чувства. Я говорю, что надо забыть эту девушку и что это ее проблемы, а не моего мальчика. Я ведь права? [a url=ural.kp.ru/daily/24301/495521/ ]Вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 08:54

Cвекровка

чтож вы меня так пугаете, я думала с вашим сыном траблы

мальчик-инфантил.

Cвекровка
Я говорю, что надо забыть эту девушку и что это ее проблемы, а не моего мальчика.

ох уж эти мамаши
22 года д.б. своя голова на плечах

Jil
мальчик-инфантил

по моему мама инфантил))

Jil
мальчик-инфантил.

Машуня
ох уж эти мамаши
22 года д.б. своя голова на плечах

сразу видно, что пишут мамы девочек. А я вот думаю, что парень на берегу ей все сказал. Не согласна с условиями, могла бы и отказаться от встреч. ИМХО

да уж, нынче девки пошли ... то вены режут, то таблеки глотают.... пипец - воспитывать надо дочек! чтобы суицидальных настроений не было!

все таки совет психолога там -- самое ржачное))) какая преласть все же, просто перл на перле:
Патологическая честность - признак инфантилизма.

Может, ее бесило( а может не бесило. а может, это дворник был. он шел по сельской местности за новою метлой), что он все время говорил, мол,
не женюсь, ты меня не получишь. додумка на домысле, непрофессионализмом погоняет))) жгут все)))
И в принципе зачем он такой нужен?
и чза что тогда человека избили, раз не нужен?)))

Cвекровка
А он у меня очень честный и порядочный, в папу.

он у вас нечестный и непорядочный, а обычный потаскун.

Cвекровка
И он ей сразу сказал, что жениться не собирается, но она ему нравится и он хочет с ней встречаться

о какой порядочности здесь идет речь? Я с тобой буду спать, но на большее не претендуй. Как порядочный человек может такое предложить девушке?

А папа такой честный и пордочный тоже на таких условиях с мамой начал встречаться?

а побили правильно, ибо нефиг ;)

мамЪюль
чза что тогда человека избили, раз не нужен

за державу обидно

я
побили правильно

А если в кутузку?

я
Я с тобой буду спать, но на большее не претендуй

может тебе/ей сразу денег дать за секс? :=-O:

Бармалей™
КП - желтая пресса

Ты считаешь, что братья похлопали мальчика по плечу и сказали"Борис, ты не прав"Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 09:20

А почему вы считаете что он честный и непорядочный, а девочка святая невинность?

Душенька
Ну ладно, раз он такой мерзавец. А чего эта порядочная, в койку то с ним пошла? Раз сразу жениться, так свадьбы бы дождалась. Али думала аванс

:megashock: , ога а после свадьбы ни-ни

Jil
мальчик-инфантил.

да не, скорее

LexNova
по моему мама инфантил))

Бармалей™
КП - желтая пресса, нинада ее читать

• 1

Cвекровка
    Ты считаешь, что братья похлопали мальчика по плечу и сказали"Борис, ты не прав"

скорее, что тем не было, а заполнять газетку надо. вот и взяли какую-нибудь инфу о бытовой драке и превратили в историю любви
а если по теме - ну парень то хоть честный, а вот дЭвушка явно немного ...ээээ... нервная, интеретно, она каждого мальчика с которым встречалась рассматривала как потенциального мужа или только этого? ну а братья - нормальные парни, сеструхе плохо - получи подлец по морде. в этой истории самые приятные личности.

Ну накинулись на автора! А что мальчик плохого-то сделал не пойму? Он ее что беременную оставил? Да даже, если бы обещал жениться, она ему разонравиться не может чтоли? После той же постели? :hihiks: Или вы правда все здесь считаете переспал-женись???
Вены порезала, ну надо же! Чет плохо старалась!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 10:53

На мой взгляд-все прозрачно :) Ситуация " Он меня обманул, отъимел и бросил" в некоторых кругах вызывает гораздо больше сочувствия чем ситуация "Мы встречались без особых обязательств, потом ему надоело, а мне не успело".
А братья-да, молодцы и джигиты :) У меня такие же :) Даже вникать особо не будут - сестренка плачет, значит, он сволочь :)

Таша НН
А братья-да, молодцы и джигиты

Быдло они, а не джигиты!

majong
она ему разонравиться не может чтоли

Попробовал другую, та оказалась более опытной(ну там минет, анал) тем более жениться не обещал.

Таша НН
сестренка плачет

как крокодил, чтоб потом съесть свою жертву ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 11:01

majong
Быдло они, а не джигиты!

Зависит от точки зрения :) Приятно, когда есть люди, которые нерасуждающе "за тебя" Обидно, если таких нет и никогда не было :)

Душенька
Говорю же дура.

Ну, тоже возможны трактовки. Не говорю, что сильно умная :) - и пацаны погорячились - но в некоторых традиционных культурах либо бывший -сволочь неженившаяся, либо дочку и сестру - в мешок и в воду.

majong
Быдло они, а не джигиты!

Заступиться за сестру - святое дело.в пределах разумного конечно... без поножовщины и серьезных травм. Мальчик-то как себя щас чувствует?

Cвекровка
Попробовал другую, та оказалась более опытной(ну там минет, анал) тем более жениться не обещал.

а мамашка то у нас посвещенная он вам во всех подробностях рассказывает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы