Тема закрыта

Причина: 0

Сын отказался жениться, и его побили

мамаСа (vipera berus)
братья - нормальные парни, сеструхе плохо - получи подлец по морде. в этой истории самые приятные личности.
+1000

Ну, скажите спасибо, что ничего ему не отрезали ;) В следующий раз пусть подумает как следует, прежде чем сувать :D
Представьте себе, что в некоторых семьях до сих пор нет понятия "секс без обязательств".

Дорогие форумчане вам темка никакого автора не напоминает? А?

Julad Kentervilskaya
мамашка то у нас посвещенная

ты думаешь, дедушки минет не любят?
Надо еще посмотреть, Я у вас или Ты у нас

ksundel
никакого автора не напоминает

Ты не умничай, лучше пальцем покажи (с)

Cвекровка
ты думаешь, дедушки минет не любят?

не знаю, с дедушками пока дела не имела...

Cвекровка
Надо еще посмотреть, Я у вас или Ты у нас

в каком смысле?

Таша НН
А братья-да, молодцы и джигиты

Место - Кемерово... А там полно кавказцев. Так что очень даже может быть и джигиты. Так что даже неважно, был секс или нет...

Julad Kentervilskaya
каком смысле

в хорошем

Cвекровка
Но потом ее родители начали на нее давить

Cвекровка
Я говорю, что надо забыть эту девушку и что это ее проблемы, а не моего мальчика. Я ведь права

вооот ключевой момент. Пока все родители вели себя спокойно, то и молодым все было Ок! А как мамашки да папашки начали встервать, так и проблемы начались %)

я
Как порядочный человек может такое предложить девушке?

Ой! Вы прям как из другого времени выпали. ну чего чушь-то городить? Его порядочность и состояла именно в том, что он изначально поставил ее в известность о своих планах на ее счет. А вот уж если девушка была б начтолько высоконравственная, то и соглашаться не надо было. А то в койку к парню прыгать - это порядочно, а как предупредить изначально о нежелении жениться - то уж сразу непорядочный %)

Вот такая я
в койку к парню прыгать - это порядочно, а как предупредить изначально о нежелении жениться - то уж сразу непорядочный %)

я
о какой порядочности здесь идет речь? Я с тобой буду спать, но на большее не претендуй. Как порядочный человек может такое предложить девушке?

%) а как порядочная девушка могла согласиться на такое????????? тут все и так ясно, девка согласилась,но мысля другая была в голове,что современем парень передумет и женится на ней,вот тут сама о чем думала???????????????? где мозги,кабель он и в африке кабель чо уж, главное он ее не обманул,а сразу в известность поставил

Вот такая я
Его порядочность и состояла именно в том, что он изначально поставил ее в известность о своих планах на ее счет. А вот уж если девушка была б начтолько высоконравственная, то и соглашаться не надо было. А то в койку к парню прыгать - это порядочно, а как предупредить изначально о нежелении жениться - то уж сразу непорядочный

вот полностью согласна.

местная
тут все и так ясно, девка согласилась,но мысля другая была в голове,что современем парень передумет и женится на ней,вот тут сама о чем думала????????????????

видели глазоньки, что ручки брали. одно дело в койке покувыркаться, совсем другое - жениться. и даже обещать еще не значит жениться.

а на братьев - заявление. статью 116 УК еще никто не отменил. уроды. лучше бы за сеструхой следили. а то как трахаться - так без них.

у меня друг встречался с девушкой 2 недели....расстался....при этом расставании ей плохо стало, ее маме тоже (сердце, почти геморрой и все сразу)...в общем чокнутых хватает %)

Persikkk
у меня друг встречался с девушкой 2 недели....расстался....при этом расставании ей плохо стало, ее маме тоже

от бабье! Не успеет мужик телефончик попросить, а она уже придумала как назвать первенца!

есть одна пресловутая поговорка про собачью особь женского полу...которая если не захочет...то особь мужского полу(тож собачья) не вскочит..воооот...это относительно девушки которой прямым текстом объяснили-что в планах ни чего кроме приятного времяпровождения с ней -ей не светит...но и парень скажем так не святой-нельзя сказать-что пострадал безвинно...даже при наличиии согласия девушки на секс без всяких обязательств-всегда может найтись папа,брат или дядя...взгляды которого однозначно будут старомодными...а силушка в руках богатырская-посему надо и мальчикам объяснять-что такие "легкие "отношения могут закончится "тяжелыми" последствиями

majong
Не успеет мужик телефончик попросить, а она уже придумала как назвать первенца!

точно! :)

Василёк1
есть одна пресловутая поговорка про собачью особь женского полу

Кобель не захочет, суке облом. ;) эта?

majong
а она уже придумала как назвать первенца

Воспитывать надо было мальчика не честным, а порядочным. ;)
Да и девочку тоже. А то вот такие честные дети настрогают беременностей, а потом аборты, мамы-одиночки, дети-сироты... %)

Cвекровка
девушку ведь никто не заставлял

Cвекровка
И он ей сразу сказал, что жениться не собирается

так это он маме сейчас так говорит ... а говорил ли он так девушке изначально?

Шерстяная
А то вот такие честные дети настрогают беременностей, а потом аборты, мамы-одиночки, дети-сироты...

ага. как в поговорке: беременная, но честная.

Cвекровка
А он у меня очень честный и порядочный, в папу.

Был бы честный и порядочный, то секс был бы только после свадьбы!!!

ну получил пацан расплату за халявный секс:):)живой ведь.. еще раз убеждаемся- бесплатный сыр тока в мышеловке:):) ниче в след раз не будет с малолетками встречаться или оговаоривать все письменно:):) ржака.. конечно оба идиоты, а уж родственники и подавно у девушки.. воспитывать надо было тогда девку так чтоб никому до свадьбы ваще не давала, а если она согласилась, то фигали щас то трепыхаться.. в общем весело поржала.. кругом психи..

Мурлыська
Место - Кемерово... А там полно кавказцев.

откуда они там, там много шахтеров :D

Qwerty
Был бы честный и порядочный, то секс был бы только после свадьбы!!!

это вообще-то серьезно? %)

Душенька
Сразу захотелось опрос провести, у кого секс был только после свадьбы. Боюсь результаты будут удручающими, не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы