Тема закрыта

Причина: 0

и снова мега засветилась!

!!!!Ленчик!!!!
это совсем другое

почему? Нефига ездить - ходите пешком. Знаете же, что по весне у нас не дороги, а черт знает что.

!!!!Ленчик!!!!
дураков то много, но этой повезло- денег подняла

!!!!Ленчик!!!!
это совсем другое

почему??????? все тоже самое: дороги в отвратительном состоянии (как и площадка у меги на тот момент), а водилы- сами тупые, не видят куда едут что-ли????????? - по вашей логике так.

Апсара
почему??????? все тоже самое: дороги в отвратительном состоянии (как и площадка у меги на тот момент), а водилы- сами тупые, не видят куда едут что-ли????????? - по вашей логике так.

дороги гавно с этим я согласна, но многие также езддят внимательно, поэтому просто объезжают их, а другие-педаль в пол музыка долбит....да, предъявлять надо...но если только вина полностью на владельце территории

Эгоиста
предлагаю всем автомобилистам, бьющим машины по весне в бесконечных ямах, не возникать

мда, ситуация прямо один в один
Мне вот интересно всегда в таких случаях, та дамочка если бы знала, что не получит денежки, если в суд подаст, а просто, например, Мегу бы наказали штрафом, или вообще предупреждение вынесли, побежала бы она в суд, ммм?
И одно дело - дверью человека прихлопнуло, другое - ноженьки тебя не держат ,или шары задрала, неслась. Разницы вообще для вас нет?

!!!!Ленчик!!!!
многие также езддят внимательно, поэтому просто объезжают их, а другие-педаль в пол музыка долбит....

и я говорю, что сами дураки - нефиг музыку за рулем слушать. очки лучше пусть носят

Юлёна
ноженьки тебя не держат ,или шары задрала, неслась

вы прям с упоением каким-то про ее задранные шары пишете.
Рядом, небось, неслись, раз столько про нее знаете? ;)

Эгоиста
Рядом, небось, неслись, раз столько про нее знаете?

А вы видать та тетенька, раз так ее защищаете?

Юлёна
А вы видать та тетенька, раз так ее защищаете?

тогда тетенька была ни одна

Эгоиста
а вашей беспросветной тупости радуюсь

они как раз полушариями мозга думают

Эгоиста
Рядом, небось, неслись, раз столько про нее знаете?

мне к чему в день открытия ломиться в толпу то? я в любое время могу сходить, спокойно без галопа за транспортом

!!!!Ленчик!!!!
я в любое время могу сходить, спокойно без галопа за транспортом

так вы мне ответили на вопрос повторю. Если бы тетка упала не в день открытия, и не бежа за этим злополучным автобусом?

Sumasbrodka
Если бы тетка упала не в день открытия, и не бежа за этим злополучным автобусом?

значит, у нее заработало какое-то одно полушарие

Юлёна
та дамочка если бы знала, что не получит денежки

вы продолжаете меня радовать :)
если бы. да кабы...
а в суд она подала. чтобы увидеть расстроенные лица юристов или все же как нормальный человек компенсации хотела?

Юлёна
та дамочка если бы знала, что не получит денежки, если в суд подаст, а просто, например, Мегу бы наказали штрафом, или вообще предупреждение вынесли, побежала бы она в суд, ммм?

ну хоть я и не та дамочка, но жалобу, наверное, накатала ;) устроит?

Я тоже разбираю конкретную ситуацию: сдали здание в эксплуатацию, а строительные работы на территории ещё не завершены. И наблюдается грубое нарушение ТБ, что само по себе чревато штрафами. Так что в любом случае виноват застройщик, или Мега в данном конкретном случае. А кто именно пострадал - не имеет значения. И кто там как несся - тоже значения не имеет. потому что нарушение - есть.

!!!!Ленчик!!!!
мне к чему в день открытия ломиться в толпу то? я в любое время могу сходить, спокойно без галопа за транспортом

Ну, я тоже, вообще-то, но это ничего не меняет.

Sumasbrodka
Если бы тетка упала не в день открытия, и не бежа за этим злополучным автобусом

тогда и разговор был бы др. человек знает что в открытие всегда толпы народу, значит надо быть начеку все время...

Юлёна
побежала бы она в суд, ммм?

мне кажется она бы неуспокоилась, хотя смотря что она за человек

Эгоиста
а в суд она подала. чтобы увидеть расстроенные лица юристов или все же как нормальный человек компенсации хотела?

какая корыстная тетка Спецом наверное упала и 2,5 года судилась, чтобы 50 тыщ заработать (или сколько там ей присудили)

!!!!Ленчик!!!!
человек знает что в открытие всегда толпы народу, значит надо быть начеку все время

ну вы че то уж ваще.........

Эгоиста
вы продолжаете меня радовать

ну хоть кто то вас радует

Эгоиста
чтобы увидеть расстроенные лица юристов или все же как нормальный человек компенсации хотела?

т.е. сама невинность ... %) наивность меня всегда умиляет

Sumasbrodka
ну хоть я и не та дамочка, но жалобу, наверное, накатала

да можно было не уточнять ;)

!!!!Ленчик!!!!
так то, если бы администрация неразрешила открытие тц, тогда и небыло бы ничего

Sumasbrodka
какая корыстная тетка Спецом наверное упала и 2,5 года судилась, чтобы 50 тыщ заработать (или сколько там ей присудили)

гыыы... она не 50 просила
т.е. вы всегда, когда падаете, в суд бежите на кого нибудь подавать %)
ну мне все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы